Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 жена тоже такого хочет безумно, а я чёт ачкую Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми.
барбаросса Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми. Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ!
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ! кстати ДА! ((((
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ! Кот при правильном уходе и достаточном моционе проживает больше 20 лет. Хотя да..... Под старость лет такое. Блин.... задумал ты меня.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прикольный кот. Но я все-же больше люблю пушистых.
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми. вобщето с квартирой надо разобратся, а потом я думаю они меня всётаки уломают))))
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Кот при правильном уходе и достаточном моционе проживает больше 20 лет. Хотя да..... Под старость лет такое. Блин.... задумал ты меня. Единственный выход при таком раскладе - приемственность поколений. Как у животных так и у людей.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Прикольный кот.Но я все-же больше люблю пушистых. ЫХ. А что за порода? Я вот тоже думаю в пару к Птаху кого нить взять. Вариантов два: либо Мейн Кун или Британец. Мейна - хрен где найдешь а то ,что есть - бешеных денег стоит.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 И вообще нужно сказать- очень удобный кот.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ЫХ. А что за порода? Я вот тоже думаю в пару к Птаху кого нить взять. Вариантов два: либо Мейн Кун или Британец. Мейна - хрен где найдешь а то ,что есть - бешеных денег стоит. Невская Маскарадная.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати коты этой породы тоже слонята по 10-12 килограмм...а кошки мельче, 4-5.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Кстати коты этой породы тоже слонята по 10-12 килограмм...а кошки мельче, 4-5. Мне бы килограмм эдак под 20. Что бы было, что погладить.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мне бы килограмм эдак под 20. Что бы было, что погладить. Кошка-рыболов, как у Густава...
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Кошка-рыболов, как у Густава... - Уже увидел... ДИКО понравилась!! - Жду развития событий.
Тиамат Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ДИМКА, это не твой? Офигеть.. сколько он не кушал, что на хлебушек позарился?))
Тиамат Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нужно сказать ,что он уже подрос. и занялся общественно полезным трудом: Это что-то потрясающее у тебя выросло.. чем-то на собаку даже похож.. крупный, холеный..а взгляд.. я бы наверное сразу спросила, где у вас уборная)))))
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Че - это твой кошак там играется в ванне?
Che_Gevara Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Относительно ванной. Вчера было нечто. Птах очень любит плескаться в ванной. Либо со мной любо с Лю либо с Данькой (но чаще сразу после него). А вчера Люся налила коту ванну с пеной, Птах ессно туда залез и давай плескаться. Так Люся ни нашла ничего лучше, чем бросить в ванну резиновых рыбок, которыми Данька играется. Это было нечто. Густавский рыболов нервно курит в сторонке. После неравной схватки Птах таки поймал одну (они скользкие) и не нашел ничего лучше, чем выпрыгнуть с ванны и потащить "добычу" в постель. Явно доедать. Представляете себе картину? Сижу это я. Никому не мешаю. В старкрафт второй играю... И тут из ванной выпрыгивает НЕЧТО В ПЕНЕ. И мурлыкая (болтлив засранец) тащит мне резиновую рыбу отчитаться. Мда...... Впрочем Птах выжил. Как и Люся.
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид?
smej32 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид? звёздёчка с какого кинофильма у теба эта анимашка в постах?
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 звёздёчка с какого кинофильма у теба эта анимашка в постах? Ты далеко не первый ХЗ!!!!!
Che_Gevara Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид? Нет. Голых кошек ТРИ породы. Канадские сфинксы. Донские сфинксы. И Питерские сфинксы (правильное название - Петерболд) Канадцев мы опускаем. Донские сфинксы это ген HrBd прилитый аборегенным породам (мне не нравятся - какие то поросята) Петерболд это ОРИЕНТАЛЬНАЯ кошка с геном HrBd. То есть все внешние и что самое важно ВНУТРЕННИЕ свойства они сохранили. Ориентал это по сути котопес. Кот - друг, кот - партнер. Наберите ОРИЕНТАЛЬНАЯ порода в поисковике и полюбуйтесь. А потом - почитайте про них. У меня всегда было много кошек на протяжении всей жизни. Но ЭТОТ ВСЕХ переплюнул.
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет. Голых кошек ТРИ породы. Канадские сфинксы. Донские сфинксы. И Питерские сфинксы (правильное название - Петерболд) Канадцев мы опускаем. Донские сфинксы это ген HrBd прилитый аборегенным породам (мне не нравятся - какие то поросята) Петерболд это ОРИЕНТАЛЬНАЯ кошка с геном HrBd. То есть все внешние и что самое важно ВНУТРЕННИЕ свойства они сохранили. Ориентал это по сути котопес. Кот - друг, кот - партнер. Наберите ОРИЕНТАЛЬНАЯ порода в поисковике и полюбуйтесь. А потом - почитайте про них. У меня всегда было много кошек на протяжении всей жизни. Но ЭТОТ ВСЕХ переплюнул. Ты серьёзно подошёл к вопросу Меня Бузя тоже более чем устраивает Да и шотландец у родителей то ещё животное Все они классные, со своим характером
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ты серьёзно подошёл к вопросу Меня Бузя тоже более чем устраивает Да и шотландец у родителей то ещё животное Все они классные, со своим характером Понимаешь у кошек в основном у каждой СВОЙ характер. И найти какое то общее значение его - дело гиблое. А у ориенталов ЛЮБОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ породы несет в себе ОДНИ И ТЕ ЖЕ особенности. Есть конечно колебания больше-меньше. Но они ВСЕ не могут обходиться без человека. ВСЕ любят воду. ВСЕ бесстрашны. ВСЕ незлопямятны. И т.д.
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Давеча озаботился игровой площадью для кота. Посмотрел там. Посмотрел сям. Полазал в инете... Если и есть чего стоящее то первая претензия - прочность. Ну не удовлетворяет. Да и высоких мало и на них цена от самолета. Нет. Денег то не жалко, но уж больно как то наценка высокая. Короче плюнул и состряпал сам за полдня (модель пилотная в ожидании предстоящего переезда): Впрочем понравилось всем, так что думаю о совмещении игровых зон кошачьего и человечьего племени:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти