Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 exup сказал: жена тоже такого хочет безумно, а я чёт ачкую Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми.
барбаросса Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми. Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ!
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 барбаросса сказал: Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ! кстати ДА! ((((
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 барбаросса сказал: Ты знаешь ЧЕ! Я так их люблю... А живут не долго... НЕПЕРЕЖИВУ! Кот при правильном уходе и достаточном моционе проживает больше 20 лет. Хотя да..... Под старость лет такое. Блин.... задумал ты меня.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прикольный кот. Но я все-же больше люблю пушистых.
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: Бери не пожалеешь. Он классный. ВСЕГДА с людьми. вобщето с квартирой надо разобратся, а потом я думаю они меня всётаки уломают))))
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: Кот при правильном уходе и достаточном моционе проживает больше 20 лет. Хотя да..... Под старость лет такое. Блин.... задумал ты меня. Единственный выход при таком раскладе - приемственность поколений. Как у животных так и у людей.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: Прикольный кот.Но я все-же больше люблю пушистых. ЫХ. А что за порода? Я вот тоже думаю в пару к Птаху кого нить взять. Вариантов два: либо Мейн Кун или Британец. Мейна - хрен где найдешь а то ,что есть - бешеных денег стоит.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 И вообще нужно сказать- очень удобный кот.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: ЫХ. А что за порода? Я вот тоже думаю в пару к Птаху кого нить взять. Вариантов два: либо Мейн Кун или Британец. Мейна - хрен где найдешь а то ,что есть - бешеных денег стоит. Невская Маскарадная.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати коты этой породы тоже слонята по 10-12 килограмм...а кошки мельче, 4-5.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: Кстати коты этой породы тоже слонята по 10-12 килограмм...а кошки мельче, 4-5. Мне бы килограмм эдак под 20. Что бы было, что погладить.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: Мне бы килограмм эдак под 20. Что бы было, что погладить. Кошка-рыболов, как у Густава...
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: Кошка-рыболов, как у Густава... - Уже увидел... ДИКО понравилась!! - Жду развития событий.
Тиамат Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Lazydog сказал: ДИМКА, это не твой? Офигеть.. сколько он не кушал, что на хлебушек позарился?))
Тиамат Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Che_Gevara сказал: Нужно сказать ,что он уже подрос. и занялся общественно полезным трудом: Это что-то потрясающее у тебя выросло.. чем-то на собаку даже похож.. крупный, холеный..а взгляд.. я бы наверное сразу спросила, где у вас уборная)))))
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Че - это твой кошак там играется в ванне?
Che_Gevara Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Относительно ванной. Вчера было нечто. Птах очень любит плескаться в ванной. Либо со мной любо с Лю либо с Данькой (но чаще сразу после него). А вчера Люся налила коту ванну с пеной, Птах ессно туда залез и давай плескаться. Так Люся ни нашла ничего лучше, чем бросить в ванну резиновых рыбок, которыми Данька играется. Это было нечто. Густавский рыболов нервно курит в сторонке. После неравной схватки Птах таки поймал одну (они скользкие) и не нашел ничего лучше, чем выпрыгнуть с ванны и потащить "добычу" в постель. Явно доедать. Представляете себе картину? Сижу это я. Никому не мешаю. В старкрафт второй играю... И тут из ванной выпрыгивает НЕЧТО В ПЕНЕ. И мурлыкая (болтлив засранец) тащит мне резиновую рыбу отчитаться. Мда...... Впрочем Птах выжил. Как и Люся.
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид?
smej32 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Звездец сказал: Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид? звёздёчка с какого кинофильма у теба эта анимашка в постах?
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 smej32 сказал: звёздёчка с какого кинофильма у теба эта анимашка в постах? Ты далеко не первый ХЗ!!!!!
Che_Gevara Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Звездец сказал: Чёта серьёзный он у тебя не по породе, у меня у подруги такой ходит на дрожащих лапках и ссытся всего. У тебя не гибрид? Нет. Голых кошек ТРИ породы. Канадские сфинксы. Донские сфинксы. И Питерские сфинксы (правильное название - Петерболд) Канадцев мы опускаем. Донские сфинксы это ген HrBd прилитый аборегенным породам (мне не нравятся - какие то поросята) Петерболд это ОРИЕНТАЛЬНАЯ кошка с геном HrBd. То есть все внешние и что самое важно ВНУТРЕННИЕ свойства они сохранили. Ориентал это по сути котопес. Кот - друг, кот - партнер. Наберите ОРИЕНТАЛЬНАЯ порода в поисковике и полюбуйтесь. А потом - почитайте про них. У меня всегда было много кошек на протяжении всей жизни. Но ЭТОТ ВСЕХ переплюнул.
Звездец Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Нет. Голых кошек ТРИ породы. Канадские сфинксы. Донские сфинксы. И Питерские сфинксы (правильное название - Петерболд) Канадцев мы опускаем. Донские сфинксы это ген HrBd прилитый аборегенным породам (мне не нравятся - какие то поросята) Петерболд это ОРИЕНТАЛЬНАЯ кошка с геном HrBd. То есть все внешние и что самое важно ВНУТРЕННИЕ свойства они сохранили. Ориентал это по сути котопес. Кот - друг, кот - партнер. Наберите ОРИЕНТАЛЬНАЯ порода в поисковике и полюбуйтесь. А потом - почитайте про них. У меня всегда было много кошек на протяжении всей жизни. Но ЭТОТ ВСЕХ переплюнул. Ты серьёзно подошёл к вопросу Меня Бузя тоже более чем устраивает Да и шотландец у родителей то ещё животное Все они классные, со своим характером
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Звездец сказал: Ты серьёзно подошёл к вопросу Меня Бузя тоже более чем устраивает Да и шотландец у родителей то ещё животное Все они классные, со своим характером Понимаешь у кошек в основном у каждой СВОЙ характер. И найти какое то общее значение его - дело гиблое. А у ориенталов ЛЮБОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ породы несет в себе ОДНИ И ТЕ ЖЕ особенности. Есть конечно колебания больше-меньше. Но они ВСЕ не могут обходиться без человека. ВСЕ любят воду. ВСЕ бесстрашны. ВСЕ незлопямятны. И т.д.
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Давеча озаботился игровой площадью для кота. Посмотрел там. Посмотрел сям. Полазал в инете... Если и есть чего стоящее то первая претензия - прочность. Ну не удовлетворяет. Да и высоких мало и на них цена от самолета. Нет. Денег то не жалко, но уж больно как то наценка высокая. Короче плюнул и состряпал сам за полдня (модель пилотная в ожидании предстоящего переезда): Впрочем понравилось всем, так что думаю о совмещении игровых зон кошачьего и человечьего племени:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти