Che_Gevara Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Этот ещё симпатичненький,у меня у подруги - жуткий. И постоянно жирок выделяет вонюченький,а сначала такой плюш был... инопланетянин)) Такое иногда бывает. но чаще всего в детстве - потом проходит. И только у совершенно голых кошек. Мой же не совсем голый. По наменклатуре он - "велюр". ))))))))))))))))))))
Звездец Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Такое иногда бывает. но чаще всего в детстве - потом проходит. И только у совершенно голых кошек. Мой же не совсем голый. По наменклатуре он - "велюр". )))))))))))))))))))) Ну я и говорю,у тебя симпатишный какой-то)
smej32 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Но уже и не в там где был. Уже год как на КП. на домашнем проживании. мундель, хоть бы в асю сказал. Телефон там мне скинь. Я так понемаю что скоро можно к вам в гости? Охота, рыбалка ведь так тогда и не состоялись
Che_Gevara Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 мундель, хоть бы в асю сказал. Телефон там мне скинь. Я так понемаю что скоро можно к вам в гости? Охота, рыбалка ведь так тогда и не состоялись Братан!!! Ура! Прости, забыл написать, что у меня сотовый измееился. +79270777712
Che_Gevara Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Братан!!! Ура! Прости, забыл написать, что у меня сотовый измееился. +79270777712 Скайп dmitry bulev
smej32 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Скайп dmitry bulev добавил, жду тебя в скайпе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2011 Дима, как оно? Не обросло волосами?
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кому грешки отпускать? Я бы побоялась к такому на исповедь
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати да - где сам аффтор топика? может действительно сфинкс его забальзамировал?
вета Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже такого же "велюра" хочу а муж против , говорит жуть какая то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2011 ДИМКА, это не твой?
Паниковский Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тату...? нет конечно. Во первых... да и в последних наверное - это болезненная процедура. Ассоативно не могу и мысли допустить (при всей моей жесткости) что бы сделать ему больно. Короче - грудничок в доме. )))))))))))))))))))))))))) Интересное кино получается! Значит,как яйца коту отчекрыжить - так это нормально,а вшивую наколку сделать - "Ах,ему больно!" А хуле? Красота требует! Наколку сделать и непременно!!! Только не эти буржуазные лютики-цветочки и не чуждые отечественным котам дракончики,а как положено :на спине - церковь с куполами,на груди - "Ne zabudu mat rodnuju" (можно и кириллицей),на плече : "Ненавижу сук (и кобелей особенно)",На втором плече надпись : "Вот что нас губит" с картинкой : перекрещенные сосиска,баночка сметаны и пузырек валерианки. Ну а на хвосте - перстень. Прикидываете,когда такой кошак в марте на двор выйдет - в каком авторитете он будет! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Паниковский
Che_Gevara Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Интересное кино получается!Значит,как яйца коту отчекрыжить - так это нормально,а вшивую наколку сделать - "Ах,ему больно!" А хуле? Красота требует! Наколку сделать и непременно!!! Только не эти буржуазные лютики-цветочки и не чуждые отечественным котам дракончики,а как положено :на спине - церковь с куполами,на груди - "Ne zabudu mat rodnuju" (можно и кириллицей),на плече : "Ненавижу сук (и кобелей особенно)",На втором плече надпись : "Вот что нас губит" с картинкой : перекрещенные сосиска,баночка сметаны и пузырек валерианки. Ну а на хвосте - перстень. Прикидываете,когда такой кошак в марте на двор выйдет - в каком авторитете он будет! Пацтулом. Кстати ролик Лайзи навел меня на свежую (мда...) мысль - надо бы моего поснимать. Действительно они очень забавные.
Che_Gevara Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Нужно сказать ,что он уже подрос. и занялся общественно полезным трудом:
TenaciousD Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 посмотрит такая кошка на человека и тот окаменеет не думал, что они такие большие становятся.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Не то слово - огромные, для таких изящных форм. Сидит - статуй статуем.
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Он добрый и спокойный. Терпеливый и.... жевательный. Изменено 29 января, 2012 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Кто хозяйского диденка разбудит - тому мандец. Изменено 29 января, 2012 пользователем Che_Gevara
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 мда, взгляд пипец, серьёзный, с трудом верится что это нежный милый катёнаг
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 мда, взгляд пипец, серьёзный, с трудом верится что это нежный милый катёнаг Да это он понты колотит. Я даже не в курсе - он сердиться то умеет по настоящему?
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да это он понты колотит. Я даже не в курсе - он сердиться то умеет по настоящему? жена тоже такого хочет безумно, а я чёт ачкую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти