Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Густав Петрович Инке сказал:
а кто помнит тему типа "давал в рот девушке, и случайно туда нассал. КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБММУЮ?? "

Докторюгины проделки,не иначе :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, где все эти люди? Дима Еблан к концу окончательно мозгами поехал.

Лина Лански у меня в аське светится, но почти не отвечает.

Сальери, он же Волоеб, иногда заходит на форум, большей частью по моей наводке.

Мерик00 в аське, но завис на ЛЖ. На позывные не отвечает :057:

Сектор, он же Алиен, исчез куда то, и его телефон я потерял :007:

Человечек с головой в реале.

Хулиган там же.

Хареус уже 80 недель в аське не выл.

Хирург в реале завис.

Умный Славянин исчез и не был в аське 49 недель.

Чувачача, он же Рукоблуденко, исчез.

ДонБасс появляется но очень редко.

Люцифус то же как то тихонько исчез.

ИНФа уже и с миллицией не найдеш :102:

Анархист появляется раз в пол года.

Ну и так далее.

• Бронеходы
Опубликовано

Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите :057: Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете :102:

И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? :007:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите :057: Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете :007:

И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? :057:

С Анархистом недавно говорила.Попробую :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
С Анархистом недавно говорила.Попробую :057:

У него изменилось положение на работе, теперь сидит экраном к народу и потому больше не может торчать на интернете :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Напомнить при каких обстоятельствах исчез Презлая? :057:

Вот ты смешной. Ты обязательно хочеш везде попытаться нагадить. Я с ним много и после этого говорил в аське, чивак по уши занят и в инет выходит очень редко. Но сейчас наши люди пообещали ему эту тему показать, пусть подрочит малехо :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот ты смешной. Ты обязательно хочеш везде попытаться нагадить. Я с ним много и после этого говорил в аське, чивак по уши занят и в инет выходит очень редко. Но сейчас наши люди пообещали ему эту тему показать, пусть подрочит малехо :007:

Ничего я такого не хочу. Может у меня просто ностальгия по тому времени, когда здесь кланы создавались. Весело ж было.

Особенно когда некие драконы :057::102:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Особенно когда некие драконы :057::102:

...вас имели раз за разом :007:

Пойди найди тему "В стихах о войне", кажется в "Креатифф", вот где ностальгия :057:НАШЕЛ, ТЫЦ.

ПиСы: надеюсь когда нибудь собрать народ для восоздания кланов :(

Опубликовано

еще не уопомянули одного великого из троллей - Боцманюгу с его постоянным позывным "бляяяяяяяяя.... :007:

Но послушайте - ведь не место или сайт делается сам по себе интересным, а присутствующие. То есть мы. А что слабо - сделать клановые драки, снайперки, ножики, пистолеты и - пошло поехало? :057::(:057::102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
...вас имели раз за разом :102:

Пойди найди тему "В стихах о войне", кажется в "Креатифф", вот где ностальгия :007:НАШЕЛ, ТЫЦ.

ПиСы: надеюсь когда нибудь собрать народ для восоздания кланов :057:

Априори попроси . Клонов он точно соберёт :057:

• Бронеходы
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
еще не уопомянули одного великого из троллей - Боцманюгу с его постоянным позывным "бляяяяяяяяя.... :007:

Но послушайте - ведь не место или сайт делается сам по себе интересным, а присутствующие. То есть мы. А что слабо - сделать клановые драки, снайперки, ножики, пистолеты и - пошло поехало? :057::(:057::102:

Тут есть кланы, драки, пистолеты и так далее :) Вверху видиш 'ДРАКИ" и "ВОЙНА", там все есть :)

Опубликовано
  TenaciousD сказал:

Кланы можно, но только не Army System. Два раза в одну и ту же воду не наступишь.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите :057: Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете :102:

И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? :007:

Саш, у Иштар щас 4 маленьких щенка..она над ними чахнет, попытаемся вытащить ее в город, а там и вернем))

Опубликовано
  Цитата
Прохладной апрельской ночью в сторожке Едварда раздался телефонный звонок.

-"Алло",прогундосил знакомый до боли в попе голос Шмульга.

собеседники обменялись приветственными "зикхайлями"

-"Камерад,наше дело в опасности,центр постановил ликвидировать Палача999",сообщил Шмульг

-"Состав группы?",дрожащим голосом спросил Эдик

-"Ты,я и фотокорреспондент Бэня,для фотоотчета на пипетке",сообщил Шмулик.

-"Снаряжение?",поинтересовался Эдураст

-"Монтуры и твое табельное оружие,Бэня возьмет свой фотоаппарат "Смена":сказал Шмуль

-"У меня только газовый баллончик,другово не выдают" плаксиво заявил Педуард.

-"Сойдет.Мы завалим этого борова и..."

-"Отсосем?", мечтательно причмокивая прервал его Эдвард.

-"Нет,вырежем ему на жопе шестиконечную звезду" сурово сказал Шмульг.

-"А как мы доберемся до Израиля?", засомневался Едвард:"У меня нет денег."

-"Не меньжуйся,Хорст88 спонсировал нас 250-ю долларами" успокоил его Шмулик.

-"Нам хватает чтобы выкупить у Фугаса его любимого осла,Фугасу подарили маленького мальчика и он уже не справляется с двумя задницами",сообразил Едик.

-"Решено,сбор в 11:00" сказал Шмульг.

Кто нибудь помнит? :057:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Кланы можно, но только не Army System. Два раза в одну и ту же воду не наступишь.

Играем же, и совершенно спокойно. Стоило только убрать из игры пару негативных факторов и всё идёт спокойно. Только за последние 2 дня нас на почти на 60 лимонов опустили :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тут есть кланы, драки, пистолеты и так далее :057: Вверху видиш 'ДРАКИ" и "ВОЙНА", там все есть :(

понятненько :) дерутся те, кто в клаНах. Мне как вообщем то миролюбивому существу иногда хочется и пострелять :007:

поступит повод, вступлю в клан и .. :102::057:

Опубликовано

...Ох... всего не перечитала ( чуть позже)... Но предположительно я зарегилась на Пипе летом 2005.... ANZIKIS.... А сначала Юрчик Москаль там воевал... А потом похерила пароль от anzikis и стала Zella....

....а на Оковии - Зареген : 1513 дней ....лень щитать когда....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...