Густав Петрович Инке Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто о нём только не писал. Х/З. Бля , ржу в полный голос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А куда пропали Водитель Краза, и Панк- Бомж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а кто помнит тему типа "давал в рот девушке, и случайно туда нассал. КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБММУЮ?? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а кто помнит тему типа "давал в рот девушке, и случайно туда нассал. КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБММУЮ?? " Докторюгины проделки,не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мдя, где все эти люди? Дима Еблан к концу окончательно мозгами поехал. Лина Лански у меня в аське светится, но почти не отвечает. Сальери, он же Волоеб, иногда заходит на форум, большей частью по моей наводке. Мерик00 в аське, но завис на ЛЖ. На позывные не отвечает Сектор, он же Алиен, исчез куда то, и его телефон я потерял Человечек с головой в реале. Хулиган там же. Хареус уже 80 недель в аське не выл. Хирург в реале завис. Умный Славянин исчез и не был в аське 49 недель. Чувачача, он же Рукоблуденко, исчез. ДонБасс появляется но очень редко. Люцифус то же как то тихонько исчез. ИНФа уже и с миллицией не найдеш Анархист появляется раз в пол года. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рукоблуденко такие стихи о говне писал, любо-дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? С Анархистом недавно говорила.Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С Анархистом недавно говорила.Попробую У него изменилось положение на работе, теперь сидит экраном к народу и потому больше не может торчать на интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ах, да, Презлой Помните, была такая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ах, да, Презлой Помните, была такая зараза Напомнить при каких обстоятельствах исчез Презлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Напомнить при каких обстоятельствах исчез Презлая? Вот ты смешной. Ты обязательно хочеш везде попытаться нагадить. Я с ним много и после этого говорил в аське, чивак по уши занят и в инет выходит очень редко. Но сейчас наши люди пообещали ему эту тему показать, пусть подрочит малехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ты смешной. Ты обязательно хочеш везде попытаться нагадить. Я с ним много и после этого говорил в аське, чивак по уши занят и в инет выходит очень редко. Но сейчас наши люди пообещали ему эту тему показать, пусть подрочит малехо Ничего я такого не хочу. Может у меня просто ностальгия по тому времени, когда здесь кланы создавались. Весело ж было. Особенно когда некие драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Особенно когда некие драконы ...вас имели раз за разом Пойди найди тему "В стихах о войне", кажется в "Креатифф", вот где ностальгия НАШЕЛ, ТЫЦ. ПиСы: надеюсь когда нибудь собрать народ для восоздания кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 еще не уопомянули одного великого из троллей - Боцманюгу с его постоянным позывным "бляяяяяяяяя.... Но послушайте - ведь не место или сайт делается сам по себе интересным, а присутствующие. То есть мы. А что слабо - сделать клановые драки, снайперки, ножики, пистолеты и - пошло поехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ...вас имели раз за разом Пойди найди тему "В стихах о войне", кажется в "Креатифф", вот где ностальгия НАШЕЛ, ТЫЦ. ПиСы: надеюсь когда нибудь собрать народ для восоздания кланов Априори попроси . Клонов он точно соберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 еще не уопомянули одного великого из троллей - Боцманюгу с его постоянным позывным "бляяяяяяяяя.... Но послушайте - ведь не место или сайт делается сам по себе интересным, а присутствующие. То есть мы. А что слабо - сделать клановые драки, снайперки, ножики, пистолеты и - пошло поехало? Тут есть кланы, драки, пистолеты и так далее Вверху видиш 'ДРАКИ" и "ВОЙНА", там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 еще не уопомянули одного великого из троллей - Боцманюгу с его постоянным позывным "бляяяяяяяяя.... Но послушайте - ведь не место или сайт делается сам по себе интересным, а присутствующие. То есть мы. А что слабо - сделать клановые драки, снайперки, ножики, пистолеты и - пошло поехало? Кланы можно, но только не Army System. Два раза в одну и ту же воду не наступишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если кто то обшается с этими людьми, то за яйки и сюда из тащите Кстати, тех последних, с хоть какой то долей разума, с пипетки то же надо вытащить, ибо та помойка загнила окончательно и они просто потеряются в инете И Тиамат, дорогая, а вернуть Иштар это дело безнадежное? Саш, у Иштар щас 4 маленьких щенка..она над ними чахнет, попытаемся вытащить ее в город, а там и вернем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прохладной апрельской ночью в сторожке Едварда раздался телефонный звонок. -"Алло",прогундосил знакомый до боли в попе голос Шмульга. собеседники обменялись приветственными "зикхайлями" -"Камерад,наше дело в опасности,центр постановил ликвидировать Палача999",сообщил Шмульг -"Состав группы?",дрожащим голосом спросил Эдик -"Ты,я и фотокорреспондент Бэня,для фотоотчета на пипетке",сообщил Шмулик. -"Снаряжение?",поинтересовался Эдураст -"Монтуры и твое табельное оружие,Бэня возьмет свой фотоаппарат "Смена":сказал Шмуль -"У меня только газовый баллончик,другово не выдают" плаксиво заявил Педуард. -"Сойдет.Мы завалим этого борова и..." -"Отсосем?", мечтательно причмокивая прервал его Эдвард. -"Нет,вырежем ему на жопе шестиконечную звезду" сурово сказал Шмульг. -"А как мы доберемся до Израиля?", засомневался Едвард:"У меня нет денег." -"Не меньжуйся,Хорст88 спонсировал нас 250-ю долларами" успокоил его Шмулик. -"Нам хватает чтобы выкупить у Фугаса его любимого осла,Фугасу подарили маленького мальчика и он уже не справляется с двумя задницами",сообразил Едик. -"Решено,сбор в 11:00" сказал Шмульг. Кто нибудь помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кланы можно, но только не Army System. Два раза в одну и ту же воду не наступишь. Играем же, и совершенно спокойно. Стоило только убрать из игры пару негативных факторов и всё идёт спокойно. Только за последние 2 дня нас на почти на 60 лимонов опустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ню вот,получу я по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тут есть кланы, драки, пистолеты и так далее Вверху видиш 'ДРАКИ" и "ВОЙНА", там все есть понятненько дерутся те, кто в клаНах. Мне как вообщем то миролюбивому существу иногда хочется и пострелять поступит повод, вступлю в клан и .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ...Ох... всего не перечитала ( чуть позже)... Но предположительно я зарегилась на Пипе летом 2005.... ANZIKIS.... А сначала Юрчик Москаль там воевал... А потом похерила пароль от anzikis и стала Zella.... ....а на Оковии - Зареген : 1513 дней ....лень щитать когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На писец.нет с 2007 года. Значит, я тоже старпёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти