Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ.

и правильно, ибо некуй.

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ.

А смысл?

Опубликовано
А смысл?

Кстати, да, хдеж я тогда пиздеть буду о любви, о жизни и как от них избавицца)))

Викуся, :020::057::102::007:

В гости когда приедешь, а то у меня скоро все газетки с клеенками мохом покроются.)))

Опубликовано
Викуся, :020::102::007: :007:

В гости когда приедешь, а то у меня скоро все газетки с клеенками мохом покроются.)))

Я приеду, честно пионерское. Вот с ремонтом и личной жизнью разберусь и приеду! :057:

Опубликовано
Я приеду, честно пионерское. Вот с ремонтом и личной жизнью разберусь и приеду! :020:

В любое время жду! :057:

• Бронеходы
Опубликовано
А смысл?

Хотел закрыть, потом вспомнил, что ты кое над чем думаеш, и решил, что не буду. Будем мучаться, на зло всем врагам. Но тыдолго то не думай, давай делать :020:

Опубликовано
Хотел закрыть, потом вспомнил, что ты кое над чем думаеш, и решил, что не буду. Будем мучаться, на зло всем врагам. Но тыдолго то не думай, давай делать :020:

Да блин, время... Где бы его взять...

• Бронеходы
Опубликовано

79 гостей, 17 пользователей, 0 скрытых пользователей

:045:

Что то гостей многовато. Какие мысли?

Опубликовано

ХЗ :) наверно кто то из параллельных миров ходит вокруг да около. А мохет быть и шпионят злыдни какие то :033:

Опубликовано
ага..а войти стесняютсО :045:

Ну так ведь - стеснительные сцуки, а может быть вообще принципиально не могут дезавуалироваться , принципами не поступаютьси :):033:

Опубликовано
Да брось ты. Чодкие пацаны такой толпой не ходят :045:

Сегодня на пипетке Артур Пирожков писал, что не может залогиниться. Тока читать.

Может таких дохера в облаках над бронеходом.

• Бронеходы
Опубликовано
Сегодня на пипетке Артур Пирожков писал, что не может залогиниться. Тока читать.

Может таких дохера в облаках над бронеходом.

А что, еще есть пипетка? :045: Вроде я этого Пирожкова тут сегодня видел. Активировал его.

Опубликовано
А что, еще есть пипетка? :045: Вроде я этого Пирожкова тут сегодня видел. Активировал его.

Работает одна из копий. Pizdec.in pizdec.tk

Опубликовано

кажеццо я на укр. форуме постил чтото отсюда . может там ктото гуглил

Опубликовано
филипок там еще появляется? Дайте ссылку на этот сайт.

Не знаю какая из них рабочая. Сейчас на айпеде, а сафари чет их не хочет открывать, но толи пизду in, толи tk

Кстати на днях твой ник был активен.

• Бронеходы
Опубликовано

Да ни одна из них не открывается. А мой ник - смешно. Меня нет на пиздеце уже 4 года, если я не ошибаюсь, а местные задроты все ни как немогут зализать свое когда то разодранное очко :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...