Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ. и правильно, ибо некуй.
Звездец Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ. А смысл?
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А смысл? Кстати, да, хдеж я тогда пиздеть буду о любви, о жизни и как от них избавицца))) Викуся, В гости когда приедешь, а то у меня скоро все газетки с клеенками мохом покроются.)))
Звездец Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Викуся, :007: В гости когда приедешь, а то у меня скоро все газетки с клеенками мохом покроются.))) Я приеду, честно пионерское. Вот с ремонтом и личной жизнью разберусь и приеду!
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я приеду, честно пионерское. Вот с ремонтом и личной жизнью разберусь и приеду! В любое время жду!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 А смысл? Хотел закрыть, потом вспомнил, что ты кое над чем думаеш, и решил, что не буду. Будем мучаться, на зло всем врагам. Но тыдолго то не думай, давай делать
Звездец Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотел закрыть, потом вспомнил, что ты кое над чем думаеш, и решил, что не буду. Будем мучаться, на зло всем врагам. Но тыдолго то не думай, давай делать Да блин, время... Где бы его взять...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня на левой руке в Ролексе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 79 гостей, 17 пользователей, 0 скрытых пользователей Что то гостей многовато. Какие мысли?
TenaciousD Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 79 гостей, 17 пользователей, 0 скрытых пользователей Что то гостей многовато. Какие мысли? ХЗ наверно кто то из параллельных миров ходит вокруг да около. А мохет быть и шпионят злыдни какие то
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 Да брось ты. Чодкие пацаны такой толпой не ходят
Нахалка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ХЗ наверно кто то из параллельных миров ходит вокруг да около. А мохет быть и шпионят злыдни какие то ага..а войти стесняютсО
Нахалка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да брось ты. Чодкие пацаны такой толпой не ходят таки разные кампашки
TenaciousD Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ага..а войти стесняютсО Ну так ведь - стеснительные сцуки, а может быть вообще принципиально не могут дезавуалироваться , принципами не поступаютьси
Baliset Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да брось ты. Чодкие пацаны такой толпой не ходят Сегодня на пипетке Артур Пирожков писал, что не может залогиниться. Тока читать. Может таких дохера в облаках над бронеходом.
Нахалка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня на пипетке Артур Пирожков писал, что не может залогиниться. Тока читать.Может таких дохера в облаках над бронеходом. был он. видела
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня на пипетке Артур Пирожков писал, что не может залогиниться. Тока читать.Может таких дохера в облаках над бронеходом. А что, еще есть пипетка? Вроде я этого Пирожкова тут сегодня видел. Активировал его.
ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А что, еще есть пипетка? Вроде я этого Пирожкова тут сегодня видел. забань сразу .
Baliset Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А что, еще есть пипетка? Вроде я этого Пирожкова тут сегодня видел. Активировал его. Работает одна из копий. Pizdec.in pizdec.tk
ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 79 гостей, 17 пользователей, 0 скрытых пользователей Что то гостей многовато. Какие мысли? кажеццо я на укр. форуме постил чтото отсюда . может там ктото гуглил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 забань сразу . Чо, совсем дебил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 филипок там еще появляется? Дайте ссылку на этот сайт.
Baliset Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 филипок там еще появляется? Дайте ссылку на этот сайт. Не знаю какая из них рабочая. Сейчас на айпеде, а сафари чет их не хочет открывать, но толи пизду in, толи tk Кстати на днях твой ник был активен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ни одна из них не открывается. А мой ник - смешно. Меня нет на пиздеце уже 4 года, если я не ошибаюсь, а местные задроты все ни как немогут зализать свое когда то разодранное очко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти