Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 марта, 2014 Радуйся епта, теперь тут все будет как тебе нравится и как ты сказал Я вообще по жизни очень многому радуюь. Ты же постарайся от зависти не лопнуть
Егуди Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хмммм, на сайте только я и бригада с пиздеца Lazydog, Google Bot, Burglar, oBot, GREEDY, BalisetPIZ, Garryххх, костя сапрыкин кирпич. Бросили меня на съедение волкам Только тато4ки не хватает А ты спроси их, кто они: рашкодебильные шизофренические сторонники Крыма, или демократичные сторонники Майдана. Вдруг окажется, что они не волки, а правильные пацаны.
Пуша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты спроси их, кто они: рашкодебильные шизофренические сторонники Крыма, или демократичные сторонники Майдана. Вдруг окажется, что они не волки, а правильные пацаны. Егуди, ты ли это?))) Ну а так-то да, чоткие пацаны рулят.
Vladimir-FF Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Егуди, ты ли это?))) Ну а так-то да, чоткие пацаны рулят. Это у него, самоирония такая.
Пуша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это у него, самоирония такая. Да я понимаю, сама вся такая самоироничная)))
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты спроси их, кто они: рашкодебильные шизофренические сторонники Крыма, или демократичные сторонники Майдана. Вдруг окажется, что они не волки, а правильные пацаны. здесь они - борцы с ЕК
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 марта, 2014 Это у него, самоирония такая. Уверен? А то я уже беспокоиться начал
Пуша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 здесь они - борцы с ЕК а ты статью Деда не читал?
Пуша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Уверен? А то я уже беспокоиться начал Не беспокойся, Егуди - последний оплот стабильной правильности в нашем неправильном мире.)))
ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не беспокойся, Егуди - последний оплот стабильной правильности в нашем неправильном мире.))) но после слова "визенталь" в его мозг попал бендеровский троян . изолировать в кибуц и пролечить
Егуди Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 но после слова "визенталь" в его мозг попал бендеровский троян . изолировать в кибуц и пролечить Таки да!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2014 А вот и старая гвардия подтянулась Lazydog, tplust, Пуша, Анапох, Лана, ебанат кальция, ioska, Чучундр@, Student, Супец, FRENDI, kabanchik-sas Значит не съедят меня приесжие
Цокотуха Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Охуеть, я смотрю на пипе не хилая баталия по мою душу развернулась вот это самомнение .. нах ты там кому был нужен . Проца обсуждали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2014 Ебаать, какие люди 36 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователейLazydog, guk11, Google Bot, oBot, Student, ебанат кальция, Нахалка, Анапох, Nux, Пуша, DarD, Yandex Bot, Sandman, GREEDY
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2014 В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ. Ну наконецто... я про осознание. А когда сайт сново откроется?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну наконецто... я про осознание. А когда сайт сново откроется? Когда исправлюсь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2014 Нифига себе Нахалка Просмотр портала минуту назад PMГость Просмотр темы: Метафизика вражды минуту назад ебанат кальция Просмотр темы: Метафизика вражды. минуту назад PM volshebnik dobrij Просмотр темы: Евромайдан 2 минут назад PM Google Bot Просмотр главной страницы форума 2 минут назад Wild Eagle Просмотр главной страницы форума 3 минут назад PM Гость Просмотр темы: Метафизика вражды 4 минут назад Гость Просмотр темы: Метафизика вражды 4 минут назад Гость Просмотр темы: Метафизика вражды 4 минут назад kabanchik-sas Просмотр главной страницы форума 4 минут назад PM Гость Просмотр темы: Метафизика вражды 5 минут назад Гость Просмотр главной страницы форума 5 минут назад Гость Просмотр темы: Метафизика вражды 6 минут назад Я сильно подозреваю что все эти гости в моей теме там появились просто потому, что тема сталла мгновенным хитом на Гугле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2014 Я завтра зайду Думаеш я уже буду лучше?
SandmanEST Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В связи с тем, что переосмыслив свою персону я все осознал и понял, что я недостойная особа, сегодня вечером в 10 по времени Нью Йорка сайт ЗАКРЫВАЕТСЯ. Совсем спятил?
SandmanEST Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С 1 АПРЕЛЯ ЧЕ Зная Лэйзидога уже лет десять - слишком актуальная "шутка", но будем надеяться, что ты права...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Совсем спятил? Нет, но сильно устал. Что то в реале накопилось слишком много проблем, виртуальные точно не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти