Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Батюшки мои, я сегодня в аське видел приведение по имени matheus :044:

Точно, конец света :fu1:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тень моя еще где-то здесь бродит...

А всем любителям ставить рекорды в аркадах пламенный привет и мой толстый болт в подарок. :037:

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Фу, как грубо) :045:

Так его, Альба, так его, по голве эту дикость православную :130:

Опубликовано
Старая гвардия:

Lazydog, Альба, aljonka, spider, tplust, Vladimir-FF

:130:

Не растеряй !!! Уж больно меня в последнее время "клиника" с фотоотчётами с похорон накаляет. А так глядишь бы тоже в списке светанул. :045:

Опубликовано
Не растеряй !!! Уж больно меня в последнее время "клиника" с фотоотчётами с похорон накаляет. А так глядишь бы тоже в списке светанул. :045:

да ладно тебе,глядиш и фотоотчет эксгумации будет

• Бронеходы
Опубликовано

Леха, так не теряйся, тынам очень нужен :045:

А клиника она клиника и есть, там же все высказались. Если человек хочет болеть, он будет болеть. Если захочет выздоровоеть, то выздоровеет. Ты ж понимаешь, колхоз дело добровольное :130:

Опубликовано

Да ладно тебе.Забей. :130:

Опубликовано (изменено)

Уже несколько раз напоролся на пост про похороны, я так понял в говноразделе АНАЛлитика находится ))) Я туда перестал заходить, просто прочитав все остальное кликаю внизу сайта отметить все сообщения прочитанными и все )) Да и в игноре несколько юзеров и заебца ни кто и ни что не раздражает)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Уже несколько раз напоролся на пост про похороны, я так понял в говноразделе АНАЛлитика находится ))) Я туда перестал заходить, просто прочитав все остальное кликаю внизу сайта отметить все сообщения прочитанными и все )) Да и в игноре несколько юзеров и заебца ни кто и ни что не раздражает)

Вот же вы брехуны! Как вы можете "НАПАРЫВАТЬСЯ" на мои темы, если не кликнете на них? Не хотите, не кликайте! :045:

Кто вас заставляет их читать то? :130:

Опубликовано
Вот же вы брехуны! Как вы можете "НАПАРЫВАТЬСЯ" на мои темы, если не кликнете на них? Не хотите, не кликайте! :045:

Иди в свою ОББЛЕВАНИЮ пиздеть. Не засоряй остальной форум, пожалуйста. Кому не нравится - игнорять твой говно-раздел, посему избавь нас в остальной части от своего присутствия.

• Бронеходы
Опубликовано
Мать, и шо это я в тебя такой влюблённый ??? ))

А когда я тебе говорю - забей, тыв меню не влюбленный? Сцука субьективная :045:

Опубликовано

Советую перечитать пост Мансура еще раз.Можно по буквам.Возможно дойдет смысл.

Где он пишет ,что напарывается на твои темы?м?

Лечи параною.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Хмммм, на сайте только я и бригада с пиздеца :102:

Lazydog, Google Bot, Burglar, oBot, GREEDY, BalisetPIZ, Garryххх, костя сапрыкин кирпич. :102: Бросили меня на съедение волкам :102:

Только тато4ки не хватает :102:

Опубликовано
Хмммм, на сайте только я и бригада с пиздеца :102:

Lazydog, Google Bot, Burglar, oBot, GREEDY, BalisetPIZ, Garryххх, костя сапрыкин кирпич. :102: Бросили меня на съедение волкам :102:

Только тато4ки не хватает :102:

лейзи.ты мне не подскажеш чьи шаловливые рученки стерли мою тему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...