Своя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 замечательно. давай дадим Деду в попу. он очень располагает. Думаешь, мы достойны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну мы его сейчас поудобней расположим и........... кто его страшивать будет? не, спрашивать точно не будем. Меньше знает - крепче спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Женщины, страпон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой, девочки..Запутали вы меня... извини но может я не так выразилась.. я не говорила о достойностях дающего в попу.. я говорила о достоинтсвах сующего туда....улавлиаешь разницу... А поскольку вы заговорили о том, достойны ВЫ или нет, то возник вопрос - вы что собрались Лейзи в попу запихать?...Или я опять где-то не догнала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мы его спящего пристроим и впихнем по самые ананасы. Откуда у тебя ананасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 его родимого, уж больно расположил он к себе нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Аарне, ты где это подкараулил? Милая боюсь на попку сесть не может,да и шрамы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Аарне, ты где это подкараулил?Милая боюсь на попку сесть не может,да и шрамы будут. Да мы же легонечко, любя... Шрамов и не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Альбизия, Болевар не выдержит ТРОИХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Альбизия, Болевар не выдержит ТРОИХ.... А кИто говорит о троих??? Где трое - там уже толпа(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я так и не поняла нужно ли в попу сувать клубнику, а главное кому сующему или дающему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я так и не поняла нужно ли в попу сувать клубнику, а главное кому сующему или дающему? Экспериментируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Может лудше земляни(ч)ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я думаю,что сувать нужно член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я думаю,что сувать нужно член И чем больше тем лучше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И чем больше тем лучше...))) Хех... Я в растеренности... Ху из ху здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мдя..... одни извращенцы..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мдя..... одни извращенцы..................... Поэтому я и плюнул на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти