uhti Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Приветствую Всех! По теме: Кащей бабе яге Я тебя в передок имел? - имел! а в задок имел? - имел! а в рот имел? - имел - а в левое ухо? - имел! - а в правое? - тоже имел! - а влевую ноздрю? - имел! - а в правую? - а вот в правую кажись нет! - Ну иди же сюда моя ЦЕЛОЧКА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне стало интересно,а виртуально тоже может быть клёво.Тут многие пихаются словестно,а не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Бран. мы о пихании в жёпу. А я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне стало интересно,а виртуально тоже может быть клёво.Тут многие пихаются словестно,а не больше. анальный секс виртуально? А я думала, только мозги е..ть можно виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 анальный секс виртуально? А я думала, только мозги е..ть можно виртуально. Виртуально можно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Виртуально можно всё! а вот хрен на блюде! Ничего лучше реальных отношений (да хоть анальных... или вообще платонических) быть не может. И не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а вот хрен на блюде! Ничего лучше реальных отношений (да хоть анальных... или вообще платонических) быть не может. И не спорь. Реал и виртуал два способа восприятия мира и естественно отличаются один физически,другой духовно. Меня к примеру реальный секс интересует,а того у кого полшестого всегда, виртуальный. Может без споров определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Реал и виртуал два способа восприятия мира и естественно отличаются один физически,другой духовно.Меня к примеру реальный секс интересует,а того у кого полшестого всегда, виртуальный. Может без споров определимся? поэтому и говорю, зачем спорить? Тема о чем? А ты о чем? Причем тут виртуал, когда болевые ощущения обсуждаются ... ептить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Попробовал выебать Брана в жопу виртуально. Не совсем понял, получилось или нет, но я не кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Попробовал выебать Брана в жопу виртуально. Не совсем понял, получилось или нет, но я не кончил. Теперь будем ожидать когда Бран расскажет о своих ощущениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Попробовал выебать Брана в жопу виртуально. Не совсем понял, получилось или нет, но я не кончил. Енто лУбоффф, не иначе! Деда, а вот "не кончил" мну настораживает! Ты береги свое драгоценное здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а это все зависит от культуры секса того, кто пихает . Не более того . а мне очень нравиться. и дело вообще не в культуре, а непосредственно в партнере, в его подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 анальный секс виртуально? А я думала, только мозги е..ть можно виртуально. Как оказалось не только! Попробовал выебать Брана в жопу виртуально. Не совсем понял, получилось или нет, но я не кончил. УУУУУУ!Как тебя торкнуло...... А ты Брана ипал с его согласия или он просто ещё не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хм, вот идея посрать на брудершафт мне как то в голову не приходила. Задумался. Аж подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Попробовал выебать Брана в жопу виртуально. Не совсем понял, получилось или нет, но я не кончил. Не получилось.А будешь сзади подкрадываться, получишь ещё раз хвостом по носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не получилось.А будешь сзади подкрадываться, получишь ещё раз хвостом по носу. ой ли хвостом, стесняюсь спросить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ой ли хвостом, стесняюсь спросить ))))) Витёк не лезь в виртуальный интим,ты в игноре ищи секс в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Витёк не лезь в виртуальный интим,ты в игноре ищи секс в реале. мальчики не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мальчики не ссортесь Да они не ссорятся...Это у них манера общения такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Витёк не лезь в виртуальный интим,ты в игноре ищи секс в реале. да а я то чо? я за Лэзидога пекусь, видишь, говорит что ты его не удовлетворяешь, он даже не кончил ))) вот я и предлагаю заявку то офрмить, на нормальные отношения вам, раз виртуальные не срослись ))) так что ты сынок, опять ничего не понял и всё попутал ))) готовь попу короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 СЕРГЕЙ, 41 год ! Но все же не стоит злоупотреблять анальным сексом. Это блюдо для особых случаев. не каждый достоин получть анал...я думаю осатльное не стоит коментировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да а я то чо? я за Лэзидога пекусь, видишь, говорит что ты его не удовлетворяешь, он даже не кончил ))) вот я и предлагаю заявку то офрмить, на нормальные отношения вам, раз виртуальные не срослись ))) так что ты сынок, опять ничего не понял и всё попутал ))) готовь попу короче ))) ну если мне не изменяет память....одно я хорошо усвоила.. кончить и получить удовольствие разные вещи.....можно кончить и не получить удовольствие...т.е. удовлетвориения.. и наобоот...получть удовльствие и не кончить... да о чем я ту вообще распинаюсь.. вам бы всем главное попиздесть и все взаимно мозг выебать.... вот от этго вы получаете удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да о чем я ту вообще распинаюсь.. вам бы всем главное попиздесть и все взаимно мозг выебать.... вот от этго вы получаете удовольствие.... Конечно Касперушка ты права!Какая Х... разница е...ть мозг ,жопу или п... ,главное процесссссссссссссссссссссссссссссс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не каждый достоин получть анал...я думаю осатльное не стоит коментировать.... А список необходимых "достоинств" можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Конечно Касперушка ты права!Какая Х... разница е...ть мозг ,жопу или п... ,главное процесссссссссссссссссссссссссссссс :lol: ну да вам бы поебать кого нить... а вот какое удовльствие вы получите вам не важно.... А список необходимых "достоинств" можно посмотреть? а это уже зависит от человека.. как тут выразились кто пихает..... у всех достоинства разные... так же как и сами качества в человеке разные...... но опять же повтарюсь.... тут главное ебать.. а кого как и зачем вообще ни кто ни когда не спрашивает.... мне допустим в жизни хватает что мой мозг ебут.. я думал тут отдахнуть можно раслабиться...а нет ошиблась.....в общем то тема не об этом..... я высказала свою точку зрения..... а распинаться я не буду... о моих предпочтнеиях... по двум причинам.. это моя личная жизнь... и вторая... ни кому не интересно мое мнение... вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти