Тор Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сельскахазяйственным труженникам бальшой физкультпривет.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сельскахазяйственным труженникам бальшой физкультпривет. Здравствуй товарищ и тебе пламенный Кавказский привет.
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я тоже хочу научится в интернет выходить с помощью подручной бытовой техники
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я тоже хочу научится в интернет выходить с помощью подручной бытовой техники Привет. Для этого нужно очень долго постигать истину изучая священные писания.
de_filler Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ЧЕРНОЖОПЫХ ПИДЕРАСТОВ В ТОПКУ! УРА ТОВАРИЩИ
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ЧЕРНОЖОПЫХ ПИДЕРАСТОВ В ТОПКУ! УРА ТОВАРИЩИ Всех черножепых в топку или отдельных их (черножопых) представителей ? А так ура конечно. Николай а как же ты без электричества будешь, наши пидары буржуйские собрались электричество у вас отключать.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ПОХУЙ Вот это правильный ответ, нехер на всякую хуйню и провокации внимание обращать.
vika Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищ, почему такой ник? А так, пламенно приветствую.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищ, почему такой ник?А так, пламенно приветствую. Привет. Первое, что на ум пришло написал, это мой любимый писатель и политик.
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 'ЭДУАРД ЛИМОНОВ' [/b]date='28.6.2011, 11:07' post='482653']Привет. Первое, что на ум пришло написал, это мой любимый писатель и политик. а что с явганом?
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а что с явганом? Привет. Хер его знает, что с Явганом, пароли ввожу, меняю, а оно нихера. Ты себя как чувствуешь, читал, что плохо тебе было, хотел тебе советов надавать, а зайти не смог.
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет. Хер его знает, что с Явганом, пароли ввожу, меняю, а оно нихера. Ты себя как чувствуешь, читал, что плохо тебе было, хотел тебе советов надавать, а зайти не смог. спасибо всё в норме и врачи тоже успокоили. Так что считая часы жду начало отпуска в Россию асю я тебе давал , забегай
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо всё в норме и врачи тоже успокоили. Так что считая часы жду начало отпуска в Россию асю я тебе давал , забегай Ты в асе редкий гость. компьютер из ремонта заберу, спишемся, на этом ничего не установлено.
карелофинн Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ты в асе редкий гость. компьютер из ремонта заберу, спишемся, на этом ничего не установлено. Привет Евгений!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2011 Всё работает, почисти кеш и удали временные файлы с компа. Зайдеш.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Евгений! Привет Артур, позвоню тебе, есть предложение.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всё работает, почисти кеш и удали временные файлы с компа. Зайдеш. Все удалил, один хрен, еще на один сайт пароль не дает вводить, я после завтра системник свой заберу, там все нормально будет, этот я из сарая взял старый, даже не знаю откуда он. А пока с вашего позволения побуду Эдуардом Лимоновым.
Эсмеральда Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ухахахахахха..Женечка..каждый раз читая тебя..поражаюсь твоему воображению..
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ухахахахахха..Женечка..каждый раз читая тебя..поражаюсь твоему воображению.. Уже не знает как докапаться, воображение приплела.
Да нет Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Уже не знает как докапаться, воображение приплела. Тебе больше подошел бы ник Геннадий Зюганов,товарищщщ.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тебе больше подошел бы ник Геннадий Зюганов,товарищщщ. Не, тов. Да нет, я этого пидараса не уважаю, в числе первых расстрелял бы.
Эсмеральда Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Уже не знает как докапаться, воображение приплела. ой ..и почему это не знаю??? очень даже знаю... http://pizdec.org/viewtopic.php?f=133&...asc&start=0 ну вот например..8-й пост сверху.. или вот.. http://pizdec.org/viewtopic.php?f=133&...sc&start=10 2-й ..сверху...
Stranger Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Лижидог, привет тебе от гомосятины Я как то на Бронеходе, простите я знаю о правилах и что все темы про Ебанный ЖИДОХОД, про обиженных инвалидов, и про выжевшего из ума от одиночества 50 летнетнего уебана - запрещены. За нарушение БАН, но все равно я там как то нелестно отозвался о юмористах, бля как накинулись на меня, Лейзидог спрашивает, а как же великий Жванецкий, да пидарас, говорю я, он наверное пернул от возмущения и охуел, а как же тогда говорит величайший Райкин, да тоже отвратительнийшая личность с извращенным мышлением говорю я, ой блять вот тут я узнал о себе много нового, как только меня не обзывала эта бронехоцкая братия, т.е. человек автоматически при рождении должен уважать и любить всяких еврейских юмористов, а кто это не делает, тот автоматически выпадает из обоймы здравого человеческого общества и становится изгоем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2011 Явган болен, а подобные тексты с продолжающимся поливанием говном и меня и людей отнюдь не говорят о нем ничего лестного. Безпринципный, лживый и заигравшийся дурак. когда такое делает малолетка борюсик, это еще можно понять, но когда взрослый человек пиарит себя таким образом, то остается только пожелать скорейшего выздоровления. Нахуй таких, пройденный этап.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти