Явган Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Не-а. Я ведь не русский и мне позволительно такое не серёзное отношение. Ахредуптус обращен к ВПРБН и на них и Боба Иисусовичь все притчи и проповеди обращает. Дабы венруть ВРПБН на путь истины, который его приведёт в богом обещанную Уганду. Ну или рай. Кому как повезёт. АААА, понятно, так значит ты неверный и истину тебе не дано постичь и к царствию Божьему тебе путь закрыт, вот я еще не дошел до того момента где Его Преподобие говорит о том как относиться к неверным и как с ними себя вести.
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А я не говорил, что он мне симпатичен. Скорее даже нет, чем да. Но очень интересен. Ну а загадок в людях для тебя нет - это я давно понял. Да ладно,не утрируй.)))
Явган Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Это было в 86-ом году или позже, не помню. Битва за рекорды.Ускорение,перестройка,гласность, все дела.Работали даже ночью. Загорается обычно от искры, в мотовило попадают и камни и всё чё хочешь. Жара на днепропетровщине тоже лютая.Не меньше чем у вас на Ставрополье. Комбайны были старые, "Колосы" и "Нива". Больше "Колосы" Про кондиционеры тогда не слыхали))) У председателя помню в УАЗике был вентилятор маленький такой, к потолку прикрученый Да, раньше и ночью работали, хотя и сейчас бывает, но мы до темна убираем и бросаем, ночью можно свернуть что нибудь и потом несколько дней ремонтировать, мы не в Советское время живем и что то ломать такой роскоши себе позволить не можем, все дорого стоит. А вот у нас Колосы большая редкость раньше были, а сейчас тем более, раньше в основном Нивы были, у меня и сейчас Нива есть 1974 года выпуска все работает, на ходу, каждую уборку в поле, хороший комбайн кстати простой и дешевый в обслуживании, но производительность конечно слабая и комфорта никакого, но для новичка самое то. На моей памяти один раз только я кирпич вытащил из камнеуловителя Нивы и то я случайно увидел когда комбайнеры обедали, у нас в полях камней нет и один раз видел как у соседа ДОН 1500 А сгорел, что то замкнуло и загорелся, комбайнер выпрыгнул, они его Кировцем оппахали и стояли смотрели как он горит, а что еще делать, если загорелся, то уже все нужно держаться подальше, ничего не сделаешь, мин. за 20 сгорел, я представляю, что сосед чувствовал когда 100 000 баксов горели.
Demonius Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Там на полях железяк много. По крайней мере было. Я сам даже находил останки раздолбаного оружия. Эхо войны... Там на Днепре бои были тяжёлые. После распашной металолом выходит на поверхность. Ну кароче нам так объясняли,типа следите в оба! А то и на мину можно налететь или на снаряд. Я правда такого случая не припомню,но вот машину с сапёрами из ГО видел в детстве часто. Они мотались по колхозам на ГАЗоне 66-ом, и что-то копали. Собаки у них были классные. Овчарки и собака Электроника
карелофинн Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Явган молодец! Всякий раз, когда сажусь за стол кушать и беру в руки хлебушек, вспоминаю добрым словом Евгения!
TenaciousD Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 АААА, понятно, так значит ты неверный и истину тебе не дано постичь и к царствию Божьему тебе путь закрыт, вот я еще не дошел до того момента где Его Преподобие говорит о том как относиться к неверным и как с ними себя вести. Если я помню, то до отношений с неверными Боба так и не добрался. Там поважнее дела были разобраны и проштудированы. Даже карательный поход в Берлин был, где Боба с Шопенхауэром, Кальтенбруннером и Ницше пил и беседовал а потом ... ну вообщем сам читать будешь и познаешь. Главное - Дедушка их Преподобия всех напоследок простил А что по мне, то каждому своё. Ты же знаешь мой любимый анекдот насчёт не попадания в Рай?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 мая, 2011 Явган, сделай мне пожалуйста некий рейтинг анти-гомосятины. Скажем, 10 лучших фильмов и машин согласно анти-гомосятнским критериям. Ну очень любопытно, так что уваж пожалуйста.
студент Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте товарищи. Ни куда я не делся, были дела, в Москву ездил, на семена поступали заказы, то комбайн купил, то технику ремонтировали, соляру завозил и т.д. до компьютера как то не добирался, сезон начался, нужно работать, тем более женюсь в этом году, бизнес новый открываю, нужно хорошо поработать. Я периодически заглядывал сюда, интересно ведь как вы тут. Вот фоты понаходил, мож развлеку ими кого. Я как нибудь более подробную тему создам о крестьянских буднях и о технике на которой мы работаем. А тебя запрет на экспорт зерна коснулся каким-либо боком?
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А тебя запрет на экспорт зерна коснулся каким-либо боком? Конечно же коснулся, когда ввели эмбарго, цена на пшеницу застопорилась и упала с 7 рублей до 5 я ждал что отменят запрет на экспорт, держал, не продавал, месяц как стал скидывать зерно, уже понятно, что до августа экспорт не откроют точно, через полтора месяца уборка, в течение двух недель продам все под чистую. Не хочет правительство чтоб крестьяне разбогатели им нужно, чтоб пенсионеры имели возможность хлеб по 12 рублей покупать, а то голосовать за них не будут, вот и набирают себе очки за наш счет.
студент Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Конечно же коснулся, когда ввели эмбарго, цена на пшеницу застопорилась и упала с 7 рублей до 5 я ждал что отменят запрет на экспорт, держал, не продавал, месяц как стал скидывать зерно, уже понятно, что до августа экспорт не откроют точно, через полтора месяца уборка, в течение двух недель продам все под чистую.Не хочет правительство чтоб крестьяне разбогатели им нужно, чтоб пенсионеры имели возможность хлеб по 12 рублей покупать, а то голосовать за них не будут, вот и набирают себе очки за наш счет. Тоже не понимаю логику. Производителей зерновых зажимают, чтобы цены не росли на хлеб при этом мясной импорт перекрывают, что ведет к подорожанию мяса. Типа считают, что пенсионеры мяса не едят? )
Явган Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Тоже не понимаю логику. Производителей зерновых зажимают, чтобы цены не росли на хлеб при этом мясной импорт перекрывают, что ведет к подорожанию мяса. Типа считают, что пенсионеры мяса не едят? ) В принципе то, что мясной импорт перекрывают, это правильно, это дает возможность с меньшими проблемами развиваться местному производителю, но тут другое, государство поддерживает и делает ставку на крупные агропромышленные холдинги, они получают дешевые кредиты, субсидии, поддержку при решении любых вопросов и т.д., а малый и средний бизнес наоборот зажимают и пытаются уничтожить, хотя должно быть наоборот, откуда взяться дешевой сельхозпродукции, если рынок диктуют холдинги которые по сути являются монополистами по производству мяса и многих других продуктов, малому и среднему бизнесу на многие рынки хода нет никакого. Если бы рынок был свободным и мелкий производитель имел беспрепятственный доступ на любые рынки, то это послужило толчком развития производства и переработки различных продуктов мелкими производителями и переработчиками, возникла свободная конкуренция и отсюда и снижение цен на продукцию, запретами никакие цены не снизишь, что 3 руб. пшеница, что 8 руб, а свинина как была 200 - 250 руб. так и есть.
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ыы... Анек, как будто с Явгана писали Приходит мужик на прием к психоаналитику: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы. - Гм. Странно. Вот посмотрите сюда, какие у вас ассоциации. Доктор протягивает мужику картинку, на которой изображен летящий клин лебедей. Мужик приглядывается и с отвращением отдает картинку обратно. - Ну доктор, ну пидорасы же. Летят, каждый другому в задницу заглядывает. - Гм. А вот эта картинка? Доктор дает картинку с тремя богатырями. - Доктор, ну тоже пидорасы ведь! Стоят 3 мужика как не при делах, баб нету, и вот тот слева с явной какой-то пидорасинкой. Доктор внимательно смотрит на пациента и спрашивает: - Хорошо. А что вы тогда думаете обо мне? Минутная пауза. - Доктор, вы уж не обижайтесь, но я думаю, что вы тоже гей - И почему же? - Сидите тут один в кабинете, картинки про пидорасов собираете.
TenaciousD Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ыы... Анек, как будто с Явгана писали Приходит мужик на прием к психоаналитику: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы. - Гм. Странно. Вот посмотрите сюда, какие у вас ассоциации. Доктор протягивает мужику картинку, на которой изображен летящий клин лебедей. Мужик приглядывается и с отвращением отдает картинку обратно. - Ну доктор, ну пидорасы же. Летят, каждый другому в задницу заглядывает. - Гм. А вот эта картинка? Доктор дает картинку с тремя богатырями. - Доктор, ну тоже пидорасы ведь! Стоят 3 мужика как не при делах, баб нету, и вот тот слева с явной какой-то пидорасинкой. Доктор внимательно смотрит на пациента и спрашивает: - Хорошо. А что вы тогда думаете обо мне? Минутная пауза. - Доктор, вы уж не обижайтесь, но я думаю, что вы тоже гей - И почему же? - Сидите тут один в кабинете, картинки про пидорасов собираете. ЗАЧЕТНО!!!
Явган Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ыы... Анек, как будто с Явгана писали Приходит мужик на прием к психоаналитику: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы. - Гм. Странно. Вот посмотрите сюда, какие у вас ассоциации. Доктор протягивает мужику картинку, на которой изображен летящий клин лебедей. Мужик приглядывается и с отвращением отдает картинку обратно. - Ну доктор, ну пидорасы же. Летят, каждый другому в задницу заглядывает. - Гм. А вот эта картинка? Доктор дает картинку с тремя богатырями. - Доктор, ну тоже пидорасы ведь! Стоят 3 мужика как не при делах, баб нету, и вот тот слева с явной какой-то пидорасинкой. Доктор внимательно смотрит на пациента и спрашивает: - Хорошо. А что вы тогда думаете обо мне? Минутная пауза. - Доктор, вы уж не обижайтесь, но я думаю, что вы тоже гей - И почему же? - Сидите тут один в кабинете, картинки про пидорасов собираете. Спасибо товарищ, поржал от души.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 Явган, я уже просил пару раз не делать цитаты из постов длинной в страницу. Можно я тебя еще раз попрошу об этом?
Явган Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Явган, я уже просил пару раз не делать цитаты из постов длинной в страницу. Можно я тебя еще раз попрошу об этом? Пардон, я стараюсь этого не делать и следить за этим, просто не каждый раз получается, но я все равно исправляюсь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2011 Пардон, я стараюсь этого не делать и следить за этим, просто не каждый раз получается, но я все равно исправляюсь. Я, к сожалению, ни как не могу найти МОД, который ограничивает начальную цитату
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 июня, 2011 Явган, постоянно вижу твою учетную запись в списке заблокированных. Ты забыл пароль на вход или кто то пытается зайти под тобой? Если это ты, то отпишись в аську, поменяем пароль.
Эсмеральда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Явган, постоянно вижу твою учетную запись в списке заблокированных. Ты забыл пароль на вход или кто то пытается зайти под тобой? Если это ты, то отпишись в аську, поменяем пароль. а как он прочитает то что Вы ему написали..если не залогинившись нельзя читать в этом форуме???
tplust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а как он прочитает то что Вы ему написали..если не залогинившись нельзя читать в этом форуме??? А ты ему по дружбе не можешь передать?
Эсмеральда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А ты ему по дружбе не можешь передать? а у меня с ним нет никакой дружбы. была..но кончилась.
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а у меня с ним нет никакой дружбы.была..но кончилась. называеется "конченая дружба"
Эсмеральда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 называеется "конченая дружба" это точно.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Явган, постоянно вижу твою учетную запись в списке заблокированных. Ты забыл пароль на вход или кто то пытается зайти под тобой? Если это ты, то отпишись в аську, поменяем пароль. Приет. Да у меня компьютер навернулся, посыпался жесткий диск, я его отдал, чтоб хоть что то с него спасти, сейчас выхожу в интернет с помощью утюга и микроволновой печи. На бронеход не получается зайти, ругается на пароль, я уже два раза пароли менял, но сайт их не принимает. Если такое возможно поменяй пожалуйста в ручную. Спасибо. Если кто не понял, это Явган.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти