Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-а. Я ведь не русский и мне позволительно такое не серёзное отношение. Ахредуптус обращен к ВПРБН и на них и Боба Иисусовичь все притчи и проповеди обращает. Дабы венруть ВРПБН на путь истины, который его приведёт в богом обещанную Уганду. Ну или рай. Кому как повезёт. :059:

АААА, понятно, так значит ты неверный и истину тебе не дано постичь и к царствию Божьему тебе путь закрыт, вот я еще не дошел до того момента где Его Преподобие говорит о том как относиться к неверным и как с ними себя вести.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не говорил, что он мне симпатичен. Скорее даже нет, чем да. Но очень интересен. Ну а загадок в людях для тебя нет - это я давно понял.

Да ладно,не утрируй.)))

Опубликовано
Это было в 86-ом году или позже, не помню. Битва за рекорды.Ускорение,перестройка,гласность, все дела.

Работали даже ночью.

Загорается обычно от искры, в мотовило попадают и камни и всё чё хочешь.

Жара на днепропетровщине тоже лютая.Не меньше чем у вас на Ставрополье. Комбайны были старые, "Колосы" и "Нива".

Больше "Колосы"

Про кондиционеры тогда не слыхали)))

У председателя помню в УАЗике был вентилятор маленький такой, к потолку прикрученый :059:

Да, раньше и ночью работали, хотя и сейчас бывает, но мы до темна убираем и бросаем, ночью можно свернуть что нибудь и потом несколько дней ремонтировать, мы не в Советское время живем и что то ломать такой роскоши себе позволить не можем, все дорого стоит.

А вот у нас Колосы большая редкость раньше были, а сейчас тем более, раньше в основном Нивы были, у меня и сейчас Нива есть 1974 года выпуска все работает, на ходу, каждую уборку в поле, хороший комбайн кстати простой и дешевый в обслуживании, но производительность конечно слабая и комфорта никакого, но для новичка самое то.

На моей памяти один раз только я кирпич вытащил из камнеуловителя Нивы и то я случайно увидел когда комбайнеры обедали, у нас в полях камней нет и один раз видел как у соседа ДОН 1500 А сгорел, что то замкнуло и загорелся, комбайнер выпрыгнул, они его Кировцем оппахали и стояли смотрели как он горит, а что еще делать, если загорелся, то уже все нужно держаться подальше, ничего не сделаешь, мин. за 20 сгорел, я представляю, что сосед чувствовал когда 100 000 баксов горели.

Опубликовано

Там на полях железяк много. По крайней мере было.

Я сам даже находил останки раздолбаного оружия. Эхо войны...

Там на Днепре бои были тяжёлые. После распашной металолом выходит на поверхность.

Ну кароче нам так объясняли,типа следите в оба! А то и на мину можно налететь или на снаряд.

Я правда такого случая не припомню,но вот машину с сапёрами из ГО видел в детстве часто. Они мотались по колхозам на ГАЗоне 66-ом, и что-то копали. Собаки у них были классные. Овчарки и собака Электроника :059:

Опубликовано
АААА, понятно, так значит ты неверный и истину тебе не дано постичь и к царствию Божьему тебе путь закрыт, вот я еще не дошел до того момента где Его Преподобие говорит о том как относиться к неверным и как с ними себя вести.

Если я помню, то до отношений с неверными Боба так и не добрался. Там поважнее дела были разобраны и проштудированы. Даже карательный поход в Берлин был, где Боба с Шопенхауэром, Кальтенбруннером и Ницше пил и беседовал а потом ... :059: ну вообщем сам читать будешь и познаешь. Главное - Дедушка их Преподобия всех напоследок простил :102:

А что по мне, то каждому своё. Ты же знаешь мой любимый анекдот насчёт не попадания в Рай? m2012.gif

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Явган, сделай мне пожалуйста некий рейтинг анти-гомосятины. Скажем, 10 лучших фильмов и машин согласно анти-гомосятнским критериям. Ну очень любопытно, так что уваж пожалуйста.

Опубликовано
Здравствуйте товарищи.

Ни куда я не делся, были дела, в Москву ездил, на семена поступали заказы, то комбайн купил, то технику ремонтировали, соляру завозил и т.д. до компьютера как то не добирался, сезон начался, нужно работать, тем более женюсь в этом году, бизнес новый открываю, нужно хорошо поработать.

Я периодически заглядывал сюда, интересно ведь как вы тут.

Вот фоты понаходил, мож развлеку ими кого.

Я как нибудь более подробную тему создам о крестьянских буднях и о технике на которой мы работаем.

А тебя запрет на экспорт зерна коснулся каким-либо боком?

Опубликовано
А тебя запрет на экспорт зерна коснулся каким-либо боком?

Конечно же коснулся, когда ввели эмбарго, цена на пшеницу застопорилась и упала с 7 рублей до 5 я ждал что отменят запрет на экспорт, держал, не продавал, месяц как стал скидывать зерно, уже понятно, что до августа экспорт не откроют точно, через полтора месяца уборка, в течение двух недель продам все под чистую.

Не хочет правительство чтоб крестьяне разбогатели им нужно, чтоб пенсионеры имели возможность хлеб по 12 рублей покупать, а то голосовать за них не будут, вот и набирают себе очки за наш счет.

Опубликовано
Конечно же коснулся, когда ввели эмбарго, цена на пшеницу застопорилась и упала с 7 рублей до 5 я ждал что отменят запрет на экспорт, держал, не продавал, месяц как стал скидывать зерно, уже понятно, что до августа экспорт не откроют точно, через полтора месяца уборка, в течение двух недель продам все под чистую.

Не хочет правительство чтоб крестьяне разбогатели им нужно, чтоб пенсионеры имели возможность хлеб по 12 рублей покупать, а то голосовать за них не будут, вот и набирают себе очки за наш счет.

Тоже не понимаю логику. Производителей зерновых зажимают, чтобы цены не росли на хлеб при этом мясной импорт перекрывают, что ведет к подорожанию мяса. Типа считают, что пенсионеры мяса не едят? )

Опубликовано
Тоже не понимаю логику. Производителей зерновых зажимают, чтобы цены не росли на хлеб при этом мясной импорт перекрывают, что ведет к подорожанию мяса. Типа считают, что пенсионеры мяса не едят? )

В принципе то, что мясной импорт перекрывают, это правильно, это дает возможность с меньшими проблемами развиваться местному производителю, но тут другое, государство поддерживает и делает ставку на крупные агропромышленные холдинги, они получают дешевые кредиты, субсидии, поддержку при решении любых вопросов и т.д., а малый и средний бизнес наоборот зажимают и пытаются уничтожить, хотя должно быть наоборот, откуда взяться дешевой сельхозпродукции, если рынок диктуют холдинги которые по сути являются монополистами по производству мяса и многих других продуктов, малому и среднему бизнесу на многие рынки хода нет никакого. Если бы рынок был свободным и мелкий производитель имел беспрепятственный доступ на любые рынки, то это послужило толчком развития производства и переработки различных продуктов мелкими производителями и переработчиками, возникла свободная конкуренция и отсюда и снижение цен на продукцию, запретами никакие цены не снизишь, что 3 руб. пшеница, что 8 руб, а свинина как была 200 - 250 руб. так и есть.

Опубликовано

Ыы... Анек, как будто с Явгана писали :037:

Приходит мужик на прием к психоаналитику:

- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы.

- Гм. Странно. Вот посмотрите сюда, какие у вас ассоциации.

Доктор протягивает мужику картинку, на которой изображен летящий клин лебедей. Мужик приглядывается и с отвращением отдает картинку обратно.

- Ну доктор, ну пидорасы же. Летят, каждый другому в задницу заглядывает.

- Гм. А вот эта картинка?

Доктор дает картинку с тремя богатырями.

- Доктор, ну тоже пидорасы ведь! Стоят 3 мужика как не при делах, баб нету, и вот тот слева с явной какой-то пидорасинкой.

Доктор внимательно смотрит на пациента и спрашивает:

- Хорошо. А что вы тогда думаете обо мне?

Минутная пауза.

- Доктор, вы уж не обижайтесь, но я думаю, что вы тоже гей

- И почему же?

- Сидите тут один в кабинете, картинки про пидорасов собираете.

Опубликовано

Доктор протягивает мужику картинку, на которой изображен летящий клин лебедей. Мужик приглядывается и с отвращением отдает картинку обратно.

- Доктор, ну тоже пидорасы ведь! Стоят 3 мужика как не при делах, баб нету, и вот тот слева с явной какой-то пидорасинкой.

Минутная пауза.

- И почему же?

ЗАЧЕТНО!!! :002:

Опубликовано

Минутная пауза.

- И почему же?

Спасибо товарищ, поржал от души. :002:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Явган, я уже просил пару раз не делать цитаты из постов длинной в страницу. Можно я тебя еще раз попрошу об этом?

Опубликовано
Явган, я уже просил пару раз не делать цитаты из постов длинной в страницу. Можно я тебя еще раз попрошу об этом?

Пардон, я стараюсь этого не делать и следить за этим, просто не каждый раз получается, но я все равно исправляюсь.

• Бронеходы
Опубликовано
Пардон, я стараюсь этого не делать и следить за этим, просто не каждый раз получается, но я все равно исправляюсь.

Я, к сожалению, ни как не могу найти МОД, который ограничивает начальную цитату :037:

• 5 недель спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Явган, постоянно вижу твою учетную запись в списке заблокированных. Ты забыл пароль на вход или кто то пытается зайти под тобой? Если это ты, то отпишись в аську, поменяем пароль.

Опубликовано
Явган, постоянно вижу твою учетную запись в списке заблокированных. Ты забыл пароль на вход или кто то пытается зайти под тобой? Если это ты, то отпишись в аську, поменяем пароль.

а как он прочитает то что Вы ему написали..если не залогинившись нельзя читать в этом форуме???

Опубликовано
а как он прочитает то что Вы ему написали..если не залогинившись нельзя читать в этом форуме???

А ты ему по дружбе не можешь передать?

Опубликовано

Приет.

Да у меня компьютер навернулся, посыпался жесткий диск, я его отдал, чтоб хоть что то с него спасти, сейчас выхожу в интернет с помощью утюга и микроволновой печи.

На бронеход не получается зайти, ругается на пароль, я уже два раза пароли менял, но сайт их не принимает.

Если такое возможно поменяй пожалуйста в ручную.

Спасибо.

Если кто не понял, это Явган.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...