Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Явган болен, а подобные тексты с продолжающимся поливанием говном и меня и людей отнюдь не говорят о нем ничего лестного. Безпринципный, лживый и заигравшийся дурак. когда такое делает малолетка борюсик, это еще можно понять, но когда взрослый человек пиарит себя таким образом, то остается только пожелать скорейшего выздоровления.

Нахуй таких, пройденный этап.

а кто тебя сказал что он взрослый?

28 летний уебанец из колхоза "знамя октября"

до сих пор девственник что является одним из основных его комплексов

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а все говорят, что это у меня паранойя..а оказывается, я -не одинока в своем мнении в отношении этого человека..

причем самое удивительное..что раньше он утверждал..что у него невеста еврейка из москвы...и даже слово ЖИДЫ -писал с большой буквы ..ухахаха..

вот это фантазия у чела...ему бы сценарии писать..к фантастическим фильмам..

Опубликовано
Явган болен, а подобные тексты с продолжающимся поливанием говном и меня и людей отнюдь не говорят о нем ничего лестного. Безпринципный, лживый и заигравшийся дурак. когда такое делает малолетка борюсик, это еще можно понять, но когда взрослый человек пиарит себя таким образом, то остается только пожелать скорейшего выздоровления.

Нахуй таких, пройденный этап.

Надень очки, где я тебя говном поливал ?

Или ты обиделся на цитату проценки которую я скопировал ?

Или ты обиделся на то, что я теоретически предположил, что ты пернул ?

Ну тогда прости, я не могу людям писать только лишь хвалебные оперы, для меня интернет это всего лишь средство развлечения не часть жизни как для некоторых и поэтому я буду писать что захочу, пусть даже бред, глупости, жестокости и т.д.

Опубликовано

Инвалид, все что ты тут написал, ни слова не соответствует действительности, пиздуй печень лечи.

Опубликовано
а все говорят, что это у меня паранойя..а оказывается, я -не одинока в своем мнении в отношении этого человека..

причем самое удивительное..что раньше он утверждал..что у него невеста еврейка из москвы...и даже слово ЖИДЫ -писал с большой буквы ..ухахаха..

вот это фантазия у чела...ему бы сценарии писать..к фантастическим фильмам..

Про Еврейку из Москвы я и сейчас утверждаю, для тех кому этот факт не дает спокойно жить, могу сделать фотоотчет, в пятницу еду в Москву.

Опубликовано
Про Еврейку из Москвы я и сейчас утверждаю, для тех кому этот факт не дает спокойно жить, могу сделать фотоотчет, в пятницу еду в Москву.

сделай конечно же..только не с мобильным телефоном в главной роли..а с собой и еврейкой..

и желательно..на фоне узнаваемых объектов..дабы рассеять все сомнения.

а жить спокойно не дает..факт твоего хронического пиздобольства..а не какие либо иные факты.

Опубликовано
сделай конечно же..только не с мобильным телефоном в главной роли..а с собой и еврейкой..

и желательно..на фоне узнаваемых объектов..дабы рассеять все сомнения.

а жить спокойно не дает..факт твоего хронического пиздобольства..а не какие либо иные факты.

Пиздобольство как раз с твоей стороны на мой счет и причем везде где только можно и нельзя, по поводу и без.

Опубликовано
Пиздобольство как раз с твоей стороны на мой счет и причем везде где только можно и нельзя, по поводу и без.

я не собираюсь с тобой выяснять отношения..ты предложил сделать фотоотчет о своей поездке..я - согласилась.

делай.. а потом поговорим.

• Бронеходы
Опубликовано

Явган, сиди уже на пипетке и завоевывай себе поинты у тамошней тупиздени подобными высерами, не опускай себя дальше ниже уровня дерьма в отстойнике своими отмазками.

Опубликовано
Явган, сиди уже на пипетке и завоевывай себе поинты у тамошней тупиздени подобными высерами, не опускай себя дальше ниже уровня дерьма в отстойнике своими отмазками.

Какого уровня, кто эти уровни устанавливает ?

И по поводу отмазок, ты не прав, я никогда не отмазываюсь, не от чего.

Опубликовано
Инвалид, все что ты тут написал, ни слова не соответствует действительности, пиздуй печень лечи.

голову лечи задрот

хотя в малой мухосранку это никчему

aFBKQS9dnz4
Опубликовано

Извините, Явган или Эдуард, скажите, Вас не Порфирий Владимирович зовут? Редко встречались мне более подходящие на эту роль персонажи. Вы утверждаете, что цитируете некоего "проценки", но при этом не применяете необходимые атрибуты цитирования. Тем самым Вы не иденцифитируете текст как вставленный, не показываете его как часть другого текста. Соответственно текст приобретает Ваше авторство, а некая ссылка на некоего "проценки" как раз и выглядит как отмазка.

Смею Вам так же заметить, что если Вы и в самом деле хотели привести цитату, и вышесказанное можно просто отнести к Вашей елементарной безграммотности, то Ваша пригодность на роль милейшего Порфирия вдвойне очевидна. Цитаты не приводят просто так, их приводят как референс на текст, по которому автор ответа выражает своё согласие или не согласие с выделенным им текстом другого автора. Вы не выразили своего не согласия, смысловая нагрузка Вашего поста как раз отлично согласуется с той самой якобы цитатой. "Поливание говном" как раз отлично подходит для точного описания Вашего поста, а Ваше дальнейшее поведение не менее точно подходит под определение отмазки или не менее популярного в интернете понятия "виляние задом".

Так же любопытную тенденцию можно проследить в Вашей деятельности на сайте. От нейтрального по своим постам участника, Вы постепенно скатились в болото лицемерия, обильно награждая хамскими ярлыками как и сам сайт, так и его администратора, так и многих участников. Ваша отмазка о том, что Вы никого не оскорбляете вдвойне смешна, многи из людей на форуме уже ответили Вам, что по их пониманию Вы именно этим и занимаетесь.

Извините сударь, но Вы смешны. Вы либо элементарно безграммотны, либо просто играете на вполне определённую публику, привлекая к себе внимание красным словцом в сторону сложившихся и самодостаточных личностей, являющихся предметом Вашей зависти.

Так же любопытную тенденцию можно проследить в Вашей деятельности на сайте. От нейтрального по своим постам участника, Вы постепенно скатились в болото лицемерия, обильно награждая хамскими ярлыками как и сам сайт, так и его администратора, так и многих участников. Ваша отмазка о том, что Вы никого не оскорбляете вдвойне смешна, многи из людей на форуме уже ответили Вам, что по их пониманию Вы именно этим и занимаетесь.

На английском языке вполне подходящий для Вашего поведения термин это "Attention deficit hyperactivity disorder". Сходите к специалисту.

• Бронеходы
Опубликовано
... вышесказанное можно просто отнести к Вашей елементарной безграммотности, то Ваша пригодность на роль милейшего Порфирия вдвойне очевидна

:037:

Опубликовано
Извините, Явган или Эдуард, скажите, Вас не Порфирий Владимирович зовут? Редко встречались мне более подходящие на эту роль персонажи. Вы утверждаете, что цитируете некоего "проценки", но при этом не применяете необходимые атрибуты цитирования. Тем самым Вы не иденцифитируете текст как вставленный, не показываете его как часть другого текста. Соответственно текст приобретает Ваше авторство, а некая ссылка на некоего "проценки" как раз и выглядит как отмазка.

Смею Вам так же заметить, что если Вы и в самом деле хотели привести цитату, и вышесказанное можно просто отнести к Вашей елементарной безграммотности, то Ваша пригодность на роль милейшего Порфирия вдвойне очевидна. Цитаты не приводят просто так, их приводят как референс на текст, по которому автор ответа выражает своё согласие или не согласие с выделенным им текстом другого автора. Вы не выразили своего не согласия, смысловая нагрузка Вашего поста как раз отлично согласуется с той самой якобы цитатой. "Поливание говном" как раз отлично подходит для точного описания Вашего поста, а Ваше дальнейшее поведение не менее точно подходит под определение отмазки или не менее популярного в интернете понятия "виляние задом".

Извините сударь, но Вы смешны. Вы либо элементарно безграммотны, либо просто играете на вполне определённую публику, привлекая к себе внимание красным словцом в сторону сложившихся и самодостаточных личностей, являющихся предметом Вашей зависти.

На английском языке вполне подходящий для Вашего поведения термин это "Attention deficit hyperactivity disorder". Сходите к специалисту.

бляха-муха...обалденно написано !!!!! :037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я жидоходом Бронеход не называл

:020:

Вот же лживая скотинка то оказалась :037:

Сравнивать Пипетку и Бронеход не очень корректно, это разные сайты, разной направленности, Бронеход это скорее сайт единомышленников который заставляет юзеров подчинятся общим правилам, настроениям, интересам и т.д. кто это не принимает быстро становится инородным телом которое со временем отторгается, что кстати произошло и со мной, когда я там регистрировался, то думал, что этот форум на манер Пиздец, нет, с полной свободой слова и мысли, это оказалось не так и скоро мне стало не уютно, не люблю я политкорректность и вообще корректность, мне противен позитив который так любят на Бронеходе, я не хочу ни кого хвалить и подхолиматься, я не хочу обсуждать кто кого родил и кто с кем встречался и т.д. Мне нравится это болото в котором все можно и нет никаких моральных и этических норм, у меня слишком позитивна и корректна реальная жизнь, я не хочу, чтоб она распространялась и в виртуальном пространстве, хочется иногда просто послать человека на Орган, пусть даже просто так и уметь разговаривать я не хочу.

:037::110::098:

Опубликовано
:020:

Написать правду теперь означает - пиздлив и труслив ?

Я не удивляюсь, такие уж порядки на Бронеходе.

сьебал колхозан..

Опубликовано
Пошел нах.

колхозан ну ты уже всю свою животную сущность показал..просто иди нах..

Опубликовано
А ты че пидарас против животных что то имеешь ?

так ты еще и зоофил??

кого предпочитаешь барашек?бычков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...