tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я не пойму почему чмо и почему в тебе столько агрессии, я тебе где то дорогу перешел ? меня поражают люди которые так могут меняться за пять минут.....то ты был одним то ты сука до оскомины другой.... вот что меня бесит.... и еще людей вводить в заблуждение... что ты неебаться хороший а вокруг таточка и ей подобные тебя провоцируют...ЧМО зерновой я в тебе тож разачаровалась иди ты ....в пЯзду...уебок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Зайти что ле на песдец? Таточка к Явгану явно не равнодушна. Неужто поматросили и бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 канешно зайди , илюша ты это уже делал когда тебя с брони пнули сапогом - зашол после этого на пипетку и написал антисемицкую тему видиш , илюша , тут не только ты знаеш историю обои сайтов так шо да , пиздуй и пешы антисемицую чушь впрочем , кроме антисемицкой пурги ты всё равно нихуя не писал никогда за 5 лет пешы пешы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня поражают люди которые так могут меняться за пять минут.....то ты был одним то ты сука до оскомины другой.... вот что меня бесит.... и еще людей вводить в заблуждение... что ты неебаться хороший а вокруг таточка и ей подобные тебя провоцируют...ЧМО зерновой я в тебе тож разачаровалась иди ты ....в пЯзду...уебок... Какой другой, какой был, такой и есть, да я хороший, а вы сучары приперлись сюда меня провоцировать и пальцем тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Зайти что ле на песдец? Таточка к Явгану явно не равнодушна. Неужто поматросили и бросили? хаааахаааа.....матросить и я сама горазда а уж бросить тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 любитель сталина и совка оказываеццо искал убежыще на броне забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 канешно зайди , илюшаты это уже делал когда тебя с брони пнули сапогом - зашол после этого на пипетку и написал антисемицкую тему видиш , илюша , тут не только ты знаеш историю обои сайтов так шо да , пиздуй и пешы антисемицую чушь впрочем , кроме антисемицкой пурги ты всё равно нихуя не писал никогда за 5 лет пешы пешы Кальций, все "антисемицкие темы" были написаны исключительно в ответку на провокации со стороны тебя, а до этого ИДФа. Ты же прекрасно знаешь, что я никакой не антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Какой другой, какой был, такой и есть, да я хороший, а вы сучары приперлись сюда меня провоцировать и пальцем тыкать. Кто это СУЧАРЫ? ты ко мне на ВЫ? все скот ты мне противен ....бэээээээээээээээээээээээээээ не буду тебя оскарблять т.к..здесь не принято ...но гей мы еще встретемся....и я ткну высе же твою носяру....погодь немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хаааахаааа.....матросить и я сама горазда а уж бросить тем более Могет быть, но ты настолько настойчиво проявляешь свое фи к Явгану, что волей не волей закрадываются подозрения, что в данном случае матросил именно Явган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кальций, все "антисемицкие темы" были написаны исключительно в ответку на провокации со стороны тебя, а до этого ИДФа. Ты же прекрасно знаешь, что я никакой не антисемит понятно антисемитизм - это ответка на провокации жыда . ничего нового . всем это извесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Могет быть, но ты настолько настойчиво проявляешь свое фи к Явгану, что волей не волей закрадываются подозрения, что в данном случае матросил именно Явган. я что не магу высказать этому козлу свое *фэ*...ладно ребята извините что я вам тут насрала немного.....ушла я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я что не магу высказать этому козлу свое *фэ*...ладно ребята извините что я вам тут насрала немного.....ушла я уже... Да ладно, не переживай. Всё равно весна скоро... А говнецо Явгану на удобрения пойдёт. Сидераты от пипетки, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 понятноантисемитизм - это ответка на провокации жыда . ничего нового . всем это извесно Все таки неисповедимы пути ЕКашевской логики. Какая по счету бутылка водки засатвила тебя сделать такой беспесды логичный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 любитель сталина и совка оказываеццо искал убежыще на бронезабавно Нет, я ничего не искал, тем более убегать мне не от кого, много слышал про этот сайт, вот зарегистрировался, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто это СУЧАРЫ? ты ко мне на ВЫ? все скот ты мне противен ....бэээээээээээээээээээээээээээ не буду тебя оскарблять т.к..здесь не принято ...но гей мы еще встретемся....и я ткну высе же твою носяру....погодь немного... Дура ты Татьяна, я ведь к тебе со всей душой, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Все таки неисповедимы пути ЕКашевской логики. Какая по счету бутылка водки засатвила тебя сделать такой беспесды логичный вывод? илюбшенька , когда в очередной раз пойдёш в мечеть нюхать впередистоящую попу под глас муллы , вспомни , что тебя просили ответить на вопросы 5 лет илюшенька ни на один вопрос не ответил я попытаюсь снова ... илюшенька , ишак-попа-ислам - связь какая? прямая / брачная / филосовская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 веселая тема предлагаю создать подфорум: "бронявый филиал пипетки" со множеством разделов гарантированно будет пользоваться успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ксопляк , уже всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 илюбшенька , когда в очередной раз пойдёш в мечеть нюхать впередистоящую попу под глас муллы , вспомни , что тебя просили ответить на вопросы 5 лет илюшенька ни на один вопрос не ответил я попытаюсь снова ... илюшенька , ишак-попа-ислам - связь какая? прямая / брачная / филосовская ? Сыреженька, да вы просто безобразно пьяны-с. Сраццо с вами в таком состоянии, все равно что ребенка обидеть, а я кто тому не приучен. Так не соизволите ли вы, сказочный представитель фауны, любезно проследовать в Бобруйск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 визы нету поэтому в бобруйск ты сам проследуеш . там тебя ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а , да , кстати , отметим снова - илюшенька ни на один вопрос снова не ответил . впрочем , это никого не удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 веселая тема предлагаю создать подфорум: "бронявый филиал пипетки" со множеством разделов гарантированно будет пользоваться успехом Привет Хакас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а , да , кстати , отметим снова - илюшенька ни на один вопрос снова не ответил . впрочем , это никого не удивило а тебе никто слово не давал я зла на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересный оборот! Татка по всей видимости ужратая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересный оборот! Татка по всей видимости ужратая... Ты че себе карелофин позволяешь...ааааааа? кто ужратый ? во дают люди... ну конечно нужно здесь всех обасрать ..что б быть хорошим.... ну пипец люди ...вся ваша сущность мне иясна пипеточники .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти