Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

фуф , еле осилил . но прочитал ... так все эти люди с пипки . ВЭЛКОМ маза фака !!!!! :041: я буду оч удивлён если ктото сбежит . хотя , ктопривык сраца - то .... тяшко будет без срача . :102::057:

• Replies 437
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Привет Хакас.

привет, товарищь :057:

категорически рекомендую просмотреть последние темы в головном офисе :041:

и еще вопрос...

вот там в половине юзеров, в половине тем, в половине постов (если не больше конечно :102: ) ты видел оттенки гомосячества..

когда ты начнешь видеть те оттенки в постах местных обитателей? как скоро?

или тут, по твоему мнению, таких нет и быть не может? :125:

Posted
привет, товарищь :102:

категорически рекомендую просмотреть последние темы в головном офисе :057:

и еще вопрос...

вот там в половине юзеров, в половине тем, в половине постов (если не больше конечно :125: ) ты видел оттенки гомосячества..

или тут, по твоему мнению, таких нет и быть не может? :102:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыр

привет ёжиГ :041:

Posted
фуф , еле осилил . но прочитал ... так все эти люди с пипки . ВЭЛКОМ маза фака !!!!! :041: я буду оч удивлён если ктото сбежит . хотя , ктопривык сраца - то .... тяшко будет без срача . :102::057:

Вообще-то пора переименовывать тему на "Вот так я у Проценко срать научился!"

• Бронеходы
Posted

На пипетке уже появилась тема от Эсмеральды или Таты о том, какие мы плохие? :041:

Posted
На пипетке уже появилась тема от Эсмеральды или Таты о том, какие мы плохие? :057:

тема есть,я видела!

она писала что ей блевать хочется от этого сайта :041:

• Бронеходы
Posted

Грусно, значит я не ошибся :041:

Posted
Грусно, значит я не ошибся :041:

а чё грустить?

ты не ошибся.

• Бронеходы
Posted

Ну чего грущу? Эсмеральда вроде пишет приятно, без резкого языка, вполне могла бы влиться в наш маленький коллектив. Да и русском роке она хорошо написала, а я люблю тех, кто музыку понимает :041: Вот и грущу, что не ошибся по поводу принципиальность.

Posted
Ну чего грущу? Эсмеральда вроде пишет приятно, без резкого языка, вполне могла бы влиться в наш маленький коллектив. Да и русском роке она хорошо написала, а я люблю тех, кто музыку понимает :041: Вот и грущу, что не ошибся по поводу принципиальность.

ей нужно время на то,чтобы привыкнуть к Броне.

я тоже долго привыкала. 2 совершенно разных сайта.

да Эсми классная.

Posted

Мне её реакция вообще не понятна.

Posted
привет, товарищь :057:

категорически рекомендую просмотреть последние темы в головном офисе :041:

и еще вопрос...

вот там в половине юзеров, в половине тем, в половине постов (если не больше конечно :102: ) ты видел оттенки гомосячества..

или тут, по твоему мнению, таких нет и быть не может? :125:

щенок, а тебя каким хуем на жидоход занесло?(ц.Волчара)

Posted
щенок, а тебя каким хуем на жидоход занесло?(ц.Волчара)

грубиян :041:

не гони на волка :057:

• Бронеходы
Posted

Бу с Вол4арой все и так понятно. Он тут не задержится, зато на пипет поток кала о нашем маленьком сайте вполне может получить новое ускорение :041:

Posted
грубиян :041:

не гони на волка :057:

мне просто интересно зачем срать , а потом наступать в ту кучу?

штоб воняло?

ну так я только помог. :102:

Posted
Пьянь колхозная, ты сегодня трезв? что за непорядок? :041:

ОхуелЪ ??? Я водки не пью.. Я её употребляю.. А какого хуя вы вообще тут делаете ? На улице погодка заебись, пойду в какой нибудь кабачок с женой пивка попью..

П.С.- вчера видел как один гей задавил на машине белочку, жалко было шо пиздетс. На фоне этого стресса Хеннеси оказался лучшим другом.

Posted
н-да..дорогая..я , от возмущения, даже зарегестрировалась...

..госпади, а ведь я искренне верила в то, что это настоящие мужчины..какими обходительными и уравновешенными они были..сильными казались..

..ну да , ладно, не нам их судить..видно цель оправдывает средства..

..я не понимаю только одного неужели нельзя самоутверждаться каким то другим способом??? или тут так принято??? или что?? или как???

не понимаю суть твоего недовольства
Posted
не понимаю суть твоего недовольства

боюсь тебя расстроить. етого никто не понимает.

Posted
меня обидело коверканье моего ник нейма...и пренебрежительное "пиздуй к ней"..

:041::057::102::125: мне жалко твоего сожителя и его выебаный тысячи раз мозг :102: :102: :102::098:

Posted
Господа.Может вам раздел отдельный сделать для ностальгирующих по пипетке?

Ладно зашла в тему.Посмотрела на мальчика в сартире,поржала.... и дальше понеслось.Таточки какие то.Кто это вообще?

Давайте может еще человека-парохода будем вспоминать и т.д ит.п(кто в курсе понял про кого я)

Вопрос.К чему старпост ваще был?)

Иван Фёдорович Крузенштерн :041:
Posted
Обижающиеся на Пипетке не выживают.

Я действительно зависал там всё реже и реже, ибо Пипа становилась всё гаже и гаже.

А полтора года назад сын гор меня выкупил. Правда, потом милостиво разрешил присутствовать, но я, разумеется, милостью чеченского ничтожества не воспользовался. Выступать под клонами было западло, да и незачем, так что эту страницу биографии я закрыл.

О, мудрый Егуди посчитал меня чеченским ничтожеством. Что же делать то буду?

Во-первых, ты был выкуплен не из-за того, что ты мог мне навредить чем-то, а из-за поведения своих братьев-евреев, которых ты поддерживал в каждой теме.

Во-вторых, ты не реже там бывал, как ты выразился, а стабильно зависал на пипетке, пока тебя не выкупили.

В-третьих, тебе твой ник вернули после переговоров с Ебанатом.

Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? :041:

Posted
:057::102::125::102: мне жалко твоего сожителя и его выебаный тысячи раз мозг :102: :102: :098: :098:

Мукан! У тебя на жопе после досок нужника,занозок не было? :041: