Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка???? Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка???? Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ЛООООООООЛ, а я этого и не видел Жесть не ...ну ты заметь как илюша знает историю брони ! всё помнит единственное чего не помнит - это свои собственные посты . как тока его спросиш про хамас - сразу амнезия . сопсно про всё остальное так же - нихуя не помнит
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вы о чем? У меня нет отношений с малдером.... Не бреши, у тебя отношения со всеми.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя А вот это называется пАзитифф
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла? Цыганка ищет доверчивых))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Я невъебенно доверчивый. Кто не верит, спросите малдера. Или ЕК
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не бреши, у тебя отношения со всеми. ээээээээээээээ не говари хуйню.....я разборчива в отношениях
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка, ты штоль???? Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ?
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла? ..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока.. ..если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба..
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ? Таточка! Леночка! Ну всё! Здравствуй ПИПА
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ? Здравствуй, Женечка..
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока....если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба.. Вот вот! я же говорил! И даже ни думай упрекать эту багиню, Лези!!! Чуть что не так и раковина с жемчугом захлопнется Лишь поклонение и обожествление, О Лена! Ведь ты же не полено!
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка! Леночка! Ну всё! Здравствуй ПИПА Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ...
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ... Таня давай поиграем в молчанку о пипе. Пёрнул карась игра началась!
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ... Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован.
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ?к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос К концу первой.А ты с какой целью интересуешься?
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше....
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. пацтуломЪ :)
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. ???
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше.... Я не пойму почему чмо и почему в тебе столько агрессии, я тебе где то дорогу перешел ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти