Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка????

Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя :):044:

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка????

Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла.

Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад.

Так для чего ты пришла?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЛООООООООЛ, а я этого и не видел :) Жесть :044:

не ...ну ты заметь как илюша знает историю брони ! всё помнит

единственное чего не помнит - это свои собственные посты .

как тока его спросиш про хамас - сразу амнезия . сопсно про всё остальное так же - нихуя не помнит

• Бронеходы
Опубликовано
Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя :):)

А вот это называется пАзитифф :044:

Опубликовано
Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла.

Так для чего ты пришла?

Цыганка ищет доверчивых))
  • Бронеходы
Опубликовано

Я невъебенно доверчивый. Кто не верит, спросите малдера. Или ЕК :044:

Опубликовано
Не бреши, у тебя отношения со всеми.

ээээээээээээээ не говари хуйню.....я разборчива в отношениях :044:

Опубликовано

Так для чего ты пришла?

..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока..

..если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба..

Опубликовано
Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ?

Таточка! :044: Леночка! Ну всё! :) Здравствуй ПИПА :)

Опубликовано
..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока..

..если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба..

Вот вот! я же говорил! И даже ни думай упрекать эту багиню, Лези!!! Чуть что не так и раковина с жемчугом захлопнется :044: Лишь поклонение и обожествление, О Лена! Ведь ты же не полено! :)
Опубликовано
Таточка! :044: Леночка! Ну всё! :) Здравствуй ПИПА :)

Да пшол ты на Буш.. лизни..........

своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ...

Опубликовано

своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ...

Таня давай поиграем в молчанку о пипе. Пёрнул карась игра началась! :044:
Опубликовано

Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован.

Опубликовано
илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ?

к какой олии ты сам себя относиш ?

этоже твой собсный вопрос

К концу первой.А ты с какой целью интересуешься?

Опубликовано
Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован.

хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пацтуломЪ :044::) :)

Опубликовано

???

Опубликовано
хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше....

Я не пойму почему чмо и почему в тебе столько агрессии, я тебе где то дорогу перешел ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...