Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка???? Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка???? Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЛООООООООЛ, а я этого и не видел Жесть не ...ну ты заметь как илюша знает историю брони ! всё помнит единственное чего не помнит - это свои собственные посты . как тока его спросиш про хамас - сразу амнезия . сопсно про всё остальное так же - нихуя не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вы о чем? У меня нет отношений с малдером.... Не бреши, у тебя отношения со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дорогая, ну ты же знаешь что поставить тебя на место я могу и без мата с прямыми оскорблениями. Лю лю тя А вот это называется пАзитифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла? Цыганка ищет доверчивых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я невъебенно доверчивый. Кто не верит, спросите малдера. Или ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не бреши, у тебя отношения со всеми. ээээээээээээээ не говари хуйню.....я разборчива в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка, ты штоль???? Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, знаеш, в отличии от малдера, я за рейтингом, и трафиком не гоняюсь. Это имеет плюсы, знаеш, позволяет чистить форум от негатива. Ты сюда пришла посраться? Тогда мы расстанемся быстрее, чем пришла. Ты сюда пришла общаться? Тогда я тебе очень рад. Так для чего ты пришла? ..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока.. ..если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ? Таточка! Леночка! Ну всё! Здравствуй ПИПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Леночка, а от чего ты меня не приветствуешь ? Здравствуй, Женечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ..я -не пришла...я -зашла в гости..честно говоря, сама еще не поняла зачем..осматриваюсь пока....если Вы считаете , что нам пора расстаться-то, что ж, видно не судьба.. Вот вот! я же говорил! И даже ни думай упрекать эту багиню, Лези!!! Чуть что не так и раковина с жемчугом захлопнется Лишь поклонение и обожествление, О Лена! Ведь ты же не полено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка! Леночка! Ну всё! Здравствуй ПИПА Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ... Таня давай поиграем в молчанку о пипе. Пёрнул карась игра началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да пшол ты на Буш.. лизни.......... своим появлением и появлением явгана ....вы людей сподвигли вспоминать срачь и нюхать пипетточные фикалии....не думаю что твас здесь принимают за адекватных юзеров.... ( правельно и делают )хххххххррртттьььфу ... Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно девки пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ?к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос К концу первой.А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кудахЪ , илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. пацтуломЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дура, пока вы тут не появились, хрен тут кто про пипетку вспоминал, ни слова не было, ты же дрянь вылезла и стала обвинять в лицемерии, я в тебе разочарован. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хаааааааааааааа ну..ну...ЧМО...весились дальше.... Я не пойму почему чмо и почему в тебе столько агрессии, я тебе где то дорогу перешел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ??? Я про пиздец не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кудахЪ , илюша Яйичко снес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти