Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Мукан4ик, первое предупреждение. Потом без обид. хорошо. не вопрос.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно, это какая уже по счету "алия"? а к какой олии относит себя илюша , щитающий себя мастером спорта по стёбу ?
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Честно говоря ПИПА напоминает мне мой любимый кабак на районе "три слона" постоянно какой то низкосортный сброд собирался. Ну а щас ничё так фейс контроль даже есть за железной дверью. Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес..
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 -ЕК ты родину любишь? -Люблю -а в армию пойдешь против Хамаса воевать? -А кто любить тогда будет? Это мой антисемитизм 2 года назад. Я вспомнил. Выяснилось что я чурка :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес.. А чо, он что то не так скаазал? Покажи пальчиком ПиСы: малдер знает, что ты тут пишеш? накажет же, как проснется
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 о ! явган ! зиг сталин !! ООООООО, какие люди, здравствуй тов. Ебанат Кальция.
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а к какой олии относит себя илюша , щитающий себя мастером спорта по стёбу ? По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну в отношении любви к родине у меня оч ясные мысли и выражаюцца они оч ясным образом любовь гражданина к родине должна быть ВЗАИМНАЯ запишыте цытируйте думайте
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Честно говоря ПИПА напоминает мне мой любимый кабак на районе "три слона" постоянно какой то низкосортный сброд собирался. Ну а щас ничё так фейс контроль даже есть за железной дверью. Чобля?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал. А куда он уходил? А он уходил?
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А чо, он что то не так скаазал? Покажи пальчиком ПиСы: малдер знает, что ты тут пишеш? накажет же, как проснется Вы о чем? У меня нет отношений с малдером....
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес.. Таточка, ты штоль????
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка, ты штоль???? нет...таточка сдохла
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Чобля? нахбля кабак для китайцев
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 нет...таточка сдохла Жалкп птичку
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал. илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ? к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А куда он уходил? А он уходил? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1158&hl= А как же, и каждый раз нафсегда.
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалкп птичку мне тож порой до слез эту дуру жалко...ну что зделаешь....ума нет считай калека....
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ну в отношении любви к родине у меня оч ясные мысли и выражаюцца они оч ясным образом любовь гражданина к родине должна быть ВЗАИМНАЯ запишыте цытируйте думайте Я тут давече фильм наблюдал о жизни иммигрантов приехавших из России в Израиль. В нем была пара уже не совсем юная балетмейстер Ирина(ну или как её там не помню) и её блядствующий муж который перетоптал половину Хайфы. Названия я только не запомнил. На протяжении всего фильма режиссером нагнеталась атмосфера невыносимости бытия русского еврея в Израиле..... родине. язык почему то не поворачивается так сказать. Особенно зная то, что государству Израиль нет и ста лет. ну да ладно тут мне не до антисемитизма. речь не о том. В том фильме они спивались, жены блядовали, старики сходили с ума а дети были унижаемы..... ВЗАИМНАЯ любовь может она и была бы у тех кто там родился, ЕК....но не у тебя. Переубеди, а то я всё по фильмам да по фильмам.
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хорошо. не вопрос. ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка????
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ?к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос Я пользуюсь моментом....признаться опять жешь тебе в любви Сережа.... я по тебе скучаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1158&hl= А как же, и каждый раз нафсегда. ЛООООООООЛ, а я этого и не видел Жесть
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Переубеди психов не переубеждают их лечат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти