Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мукан4ик, первое предупреждение. Потом без обид. хорошо. не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно, это какая уже по счету "алия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно, это какая уже по счету "алия"? а к какой олии относит себя илюша , щитающий себя мастером спорта по стёбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Честно говоря ПИПА напоминает мне мой любимый кабак на районе "три слона" постоянно какой то низкосортный сброд собирался. Ну а щас ничё так фейс контроль даже есть за железной дверью. Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 -ЕК ты родину любишь? -Люблю -а в армию пойдешь против Хамаса воевать? -А кто любить тогда будет? Это мой антисемитизм 2 года назад. Я вспомнил. Выяснилось что я чурка :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес.. А чо, он что то не так скаазал? Покажи пальчиком ПиСы: малдер знает, что ты тут пишеш? накажет же, как проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 о ! явган ! зиг сталин !! ООООООО, какие люди, здравствуй тов. Ебанат Кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а к какой олии относит себя илюша , щитающий себя мастером спорта по стёбу ? По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну в отношении любви к родине у меня оч ясные мысли и выражаюцца они оч ясным образом любовь гражданина к родине должна быть ВЗАИМНАЯ запишыте цытируйте думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Честно говоря ПИПА напоминает мне мой любимый кабак на районе "три слона" постоянно какой то низкосортный сброд собирался. Ну а щас ничё так фейс контроль даже есть за железной дверью. Чобля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал. А куда он уходил? А он уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А чо, он что то не так скаазал? Покажи пальчиком ПиСы: малдер знает, что ты тут пишеш? накажет же, как проснется Вы о чем? У меня нет отношений с малдером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вот жешь ты скот ..... укопленочный пес.. Таточка, ты штоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Таточка, ты штоль???? нет...таточка сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чобля? нахбля кабак для китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нет...таточка сдохла Жалкп птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 По крайне мере уж точно твой первый из бесчисленных исходов с Брони я уже застал. илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ? к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А куда он уходил? А он уходил? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1158&hl= А как же, и каждый раз нафсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Жалкп птичку мне тож порой до слез эту дуру жалко...ну что зделаешь....ума нет считай калека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну в отношении любви к родине у меня оч ясные мысли и выражаюцца они оч ясным образом любовь гражданина к родине должна быть ВЗАИМНАЯ запишыте цытируйте думайте Я тут давече фильм наблюдал о жизни иммигрантов приехавших из России в Израиль. В нем была пара уже не совсем юная балетмейстер Ирина(ну или как её там не помню) и её блядствующий муж который перетоптал половину Хайфы. Названия я только не запомнил. На протяжении всего фильма режиссером нагнеталась атмосфера невыносимости бытия русского еврея в Израиле..... родине. язык почему то не поворачивается так сказать. Особенно зная то, что государству Израиль нет и ста лет. ну да ладно тут мне не до антисемитизма. речь не о том. В том фильме они спивались, жены блядовали, старики сходили с ума а дети были унижаемы..... ВЗАИМНАЯ любовь может она и была бы у тех кто там родился, ЕК....но не у тебя. Переубеди, а то я всё по фильмам да по фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хорошо. не вопрос. ути-пути..какие мы покладистые..страшно, что и тут в вольер посадят..да, животинка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чобля? А чё ты "локомот" типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 илюша , хоть раз за 5 лет ты ответиш прямо на простой вопрос ?к какой олии ты сам себя относиш ? этоже твой собсный вопрос Я пользуюсь моментом....признаться опять жешь тебе в любви Сережа.... я по тебе скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1158&hl= А как же, и каждый раз нафсегда. ЛООООООООЛ, а я этого и не видел Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Переубеди психов не переубеждают их лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти