tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тов. Лейзидог, я броню не хуесосил, у меня вообще нет такой привычки, кого то безосновательно оскорблять, те кто меня знают это подтвердят. пиздабол ты Явган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 будешь много выебыватца, я твой трактор пропью. Не страшно, у меня трактор далеко не один, есть у меня в рваном ряду МТЗ - 50 1969 года, можем если чо пропить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пиздабол ты Явган Кого я оскорбил или обругал безосновательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пиздабол ты Явган Ба, какие люди Вот и любимая дама малдера нарисовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кого я оскорбил или обругал безосновательно ? ладно...проехали...доказать я пока немогу...ну ни чего...настанет время и я ткну твою носярю в.... смотрите... какой скромный он сдесь....тьфу тебе в ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тато4ка, а что и, главное, зачем ты доказать пытаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ба, какие люди Вот и любимая дама малдера нарисовалась ни понимаю о чем ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ба, какие люди Вот и любимая дама малдера нарисовалась А хто это, шо за мама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тато4ка, а что и, главное, зачем ты доказать пытаешся? Да ни вам.... я этому красноармейцу... Гнала бы я всех и неверила б не кому.... ведь через месяц он опять нна пипетку прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ладно...проехали...доказать я пока немогу...ну ни чего...настанет время и я ткну твою носярю в.... смотрите... какой скромный он сдесь....тьфу тебе в ебало Татьяна, ну вот и нехер пиздеть, раз ткнуть меня носярой никуда не можешь. Я везде скромный уж тебе то грех жаловаться, к тебе я всегда с особым уважением относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да ни вам.... я этому красноармейцу... Гнала бы я всех и неверила б не кому.... ведь через месяц он опять нна пипетку прибежит А что это тебя беспокоит куда я прибегу, жить без меня не можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фу, как прежним душком повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фу, как прежним душком повеяло. Я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 о ! явган ! зиг сталин !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да ни вам.... я этому красноармейцу... Гнала бы я всех и неверила б не кому.... ведь через месяц он опять нна пипетку прибежит Так ты же сделал точно то же самое, убежала а пипетку И что плохого, если кто то хочет сидеть ба разных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лезидог, скажу тебе честно. Эсма с виду довольно положительный персонаж(потрещать любит). Хлебом не корми дай ей на себе майку рвать за обижаемых другими юзеров. Майка рвется, а сиськи не показываются. На этом всё хорошее об этом юзере с ПИПЫ заканчивается. Копни чуть глубже или почитай что она пишет на форуме и тут же местами начинает проглядывать непроходимая бабья дурь. "Дуро обыкновенная" на лукоморье есть грамотная характеристика её типа личности. Не охота особо себя утруждать когда и так всё есть. http://lurkmore.ru/Тупая_пизда Эсма, иди бань меня на пиздеце ухахахахахахаха..СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ой , бля , посмотрел стартпост ..... какой жеш доходяга муканчик блять ....бугага кстати , несведущим и страдающим амнезией , людям , я хочу напомнить коешто о муканчике ... значицца так ... когда это жывотное появилось на пипетке , то всю свою форумскую историю строило из себя антисемита и фашыста . и так продолжалось до тех пор , пока не выяснилось что это мурло сопсно чурка . чурка-антисемит-фашыст - это круто весьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ребятки, а вы не хотели бы оставить ваши пиздецкие разборки для пиздеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так ты же сделал точно то же самое, убежала а пипетку И что плохого, если кто то хочет сидеть ба разных форумах? я у вас редко бываю очень редко....да пусть сидит где хочет...мне то что .... мне интересно было почитать,что он здесь пишит.... Я очень любознательная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ребятки, а вы не хотели бы оставить ваши пиздецкие разборки для пиздеца? ну эт всёравно што прекратить на броне обсуждение совка . мы все помним откуда мы мы -из совка мы - из пипетки никто этого не отнимет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ой , бля , посмотрел стартпост .....какой жеш доходяга муканчик блять ....бугага кстати , несведущим и страдающим амнезией , людям , я хочу напомнить коешто о муканчике ... значицца так ... когда это жывотное появилось на пипетке , то всю свою форумскую историю строило из себя антисемита и фашыста . и так продолжалось до тех пор , пока не выяснилось что это мурло сопсно чурка . чурка-антисемит-фашыст - это круто весьма . Кто бы пиздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мукан4ик, первое предупреждение. Потом без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ребятки, а вы не хотели бы оставить ваши пиздецкие разборки для пиздеца? ну я попиздела блины жарить...и винцом запивать .... УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я у вас редко бываю очень редко....да пусть сидит где хочет...мне то что .... мне интересно было почитать,что он здесь пишит.... Я очень любознательная ... Да ради бога, тебе же ни кто не запрещает Тока на людей кидаццо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Честно говоря ПИПА напоминает мне мой любимый кабак на районе "три слона" постоянно какой то низкосортный сброд собирался. Ну а щас ничё так фейс контроль даже есть за железной дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти