Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ето не тот Явган, который буквально полгода назад хуесосил броню как только мог? Нет, ты что то путаешь, Явган, он один и не мог хуесосить Броню, я о Бронеходе ничего не знал, знал конечно, что этот ресурс существует и что тут верховодит Лейзидог, я когда на пиздеце появился, как раз какой то у Проценки конфликт с Лейзидогом был, но что, как и из за чего, я не знаю, я не мог хуесосить то, о чем не знал, я тут только позавчера зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так я адекватный, умный, неконфликтный человечище. Спросите у любого, кто захаживает на Пипетку. Контикс, Гуннар, Петюля, все подтвердят. Но ежели у вас закрытый клуб, то конечно я самоудалюсь и не буду вносить дискомфорт в ваш сложившийся коллектив... попробуй ышо раз перечитать его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Явган, а зачем ты хуесосил Броню? Тов. Лейзидог, я броню не хуесосил, у меня вообще нет такой привычки, кого то безосновательно оскорблять, те кто меня знают это подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так я адекватный, умный, неконфликтный человечище. Спросите у любого, кто захаживает на Пипетку. Контикс, Гуннар, Петюля, все подтвердят. Но ежели у вас закрытый клуб, то конечно я самоудалюсь и не буду вносить дискомфорт в ваш сложившийся коллектив... не становись в позу,как маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нет, ты что то путаешь, Явган, он один и не мог хуесосить Броню, я о Бронеходе ничего не знал, знал конечно, что этот ресурс существует и что тут верховодит Лейзидог, я когда на пиздеце появился, как раз какой то у Проценки конфликт с Лейзидогом был, но что, как и из за чего, я не знаю, я не мог хуесосить то, о чем не знал, я тут только позавчера зарегистрировался. пусть будет што я путаю. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пусть будет што я путаю. добро пожаловать Явган и Карелофин-нормальные чуваки,точно говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так я адекватный, умный, неконфликтный человечище. Спросите у любого, кто захаживает на Пипетку. Контикс, Гуннар, Петюля, все подтвердят. Но ежели у вас закрытый клуб, то конечно я самоудалюсь и не буду вносить дискомфорт в ваш сложившийся коллектив... Да ладно тебе Артур, любой коллектив тяжело принимает новичка, а у новичка присутствует некий дискомфорт при вливании в коллектив, я помню когда написал первый пост на Пиздеце, на меня сразу накинулся кто то из Левелов и забанил как клона, первое время я из банов не вылезал, все ко мне относились с подозрением и всячески оскорбляли, но ниче, влился и ни на кого обиды не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Явган и Карелофин-нормальные чуваки,точно говорю.. :) Ну, мля хуже рекомендации они себе заработать не могли. Пьянь колхозная, ты сегодня трезв? что за непорядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пусть будет што я путаю. добро пожаловать Спасибо товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, мля хуже рекомендации они себе заработать не могли. Пьянь колхозная, ты сегодня трезв? что за непорядок? бля у нас сегодня рабочий день!!!! зато потом 3 дня бухни!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не становись в позу,как маленький.. Да я пошутить типа решил. Привет! Олви не видно не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да я пошутить типа решил. Привет! Олви не видно не слышно? и уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, мля хуже рекомендации они себе заработать не могли. Пьянь колхозная, ты сегодня трезв? что за непорядок? А что разве тов. Контикс подружился с зеленым змием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Явган и Карелофин-нормальные чуваки,точно говорю.. Орган я поверю. ни адин ни второй не наливали и в мечеть со мной не ходили. так все ето еще доказать надо будет. совершить обрезание , сменить имя на Ахмед и Магомед, начать молитца 5 РАЗ в день и восхвалять всевышнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, мля хуже рекомендации они себе заработать не могли. Пьянь колхозная, ты сегодня трезв? что за непорядок? Как так? А я думал Контикс тут всех строит... Ну ка ну ка поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А что разве тов. Контикс подружился с зеленым змием ? да я с ним в принципе и не ссорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 бля у нас сегодня рабочий день!!!!зато потом 3 дня бухни!!! :) а че эт вы сегодня на работе не пьете? Непорядок! Мы вот уже начали, через полтора часа на официальном уровне продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хер я поверю. ни адин ни второй не наливали и в мечеть со мной не ходили. так все ето еще доказать надо будет. совершить обрезание , сменить имя на Ахмед и Магомед, начать молитца 5 РАЗ в день и восхвалять всевышнего. А разве тебе выпивать можно? А как же всевышний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а че эт вы сегодня на работе не пьете? Непорядок!Мы вот уже начали, через полтора часа на официальном уровне продолжим Привет,с наступающим!! Сегодня никак,т.к. Большой Папа не приемлет корпоративных пьянок.. :)мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,с наступающим!!Сегодня никак,т.к. Большой Папа не приемлет корпоративных пьянок.. :)мудак Привет! Грустно как Вашего Папу за енто в анал надо смассажировать без вазелину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хер я поверю. ни адин ни второй не наливали и в мечеть со мной не ходили. так все ето еще доказать надо будет. совершить обрезание , сменить имя на Ахмед и Магомед, начать молитца 5 РАЗ в день и восхвалять всевышнего. Не говори мне сейчас про всевышнего http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry437393 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хер я поверю. ни адин ни второй не наливали и в мечеть со мной не ходили. так все ето еще доказать надо будет. совершить обрезание , сменить имя на Ахмед и Магомед, начать молитца 5 РАЗ в день и восхвалять всевышнего. Ты что, мы с Карелофином же убежденные Православцы, Казаки, я Терский, Карелофин Кубанский, нам веру нельзя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты что, мы с Карелофином же убежденные Православцы, Казаки, я Терский, Карелофин Кубанский, нам веру нельзя менять. будешь много выебыватца, я твой трактор пропью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 будешь много выебыватца, я твой трактор пропью. А я в мае буду в Стокгольме. Найду тебя, скручу руки, накормлю свининой, напою водкой и заставлю читать "Отче наш"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я в мае буду в Стокгольме. Найду тебя, скручу руки, накормлю свининой, напою водкой и заставлю читать "Отче наш"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти