xaim Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ..Вы , возможно, не понимаете о чем я..ну да ладно.. ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова))) снова пипетка .... начни с визитки , там и познакомимся . заодно и поделишся "здоровьем " ... пс.http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83 Изменено 5 марта, 2011 пользователем xaim
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да х.з., мне года два как стало лень выискивать лазутчиков. А если не клон, то здорово, говори, чьих будеш и как сюда забрел?Лезидог, скажу тебе честно. Эсма с виду довольно положительный персонаж(потрещать любит). Хлебом не корми дай ей на себе майку рвать за обижаемых другими юзеров. Майка рвется, а сиськи не показываются. На этом всё хорошее об этом юзере с ПИПЫ заканчивается. Копни чуть глубже или почитай что она пишет на форуме и тут же местами начинает проглядывать непроходимая бабья дурь. "Дуро обыкновенная" на лукоморье есть грамотная характеристика её типа личности. Не охота особо себя утруждать когда и так всё есть. http://lurkmore.ru/Тупая_пизда Эсма, иди бань меня на пиздеце
Mukan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ещё можно добавить что она жутко невосприимчива к разного рода шуткам и иронии... наталкивает на размышления(ака я жэртва). В цене только боготворение и почитание.
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 это хто ? ты невкурсе ? Не в курсе. Я там уже не хожу, никого не узнаю. Особенно, если появились там в последние полтора года. Но начало прикольное.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отнюдь. Ты - хорошее пополнение. Даже жалко было, что расходовал себя в общественном туалете. Здравствуй товарищ, ну зачем же расходовал, ведь хорошие люди везде есть.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Женя! ты покажи хоть одного юзера у которого не было проблем с протценко? Да не, с Проценкой у меня нет никаких проблем, просто в определенный момент я посчитал нецелесообразным там больше находиться.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 н-да..истинное лицо человека, можно увидеть лишь тогда, когда он думает, что его никто не видит... ООООООООО, здравствуй Леночка.
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отмечусь и я тут, пожалуй. Явган, здорово!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Да не, с Проценкой у меня нет никаких проблем, просто в определенный момент я посчитал нецелесообразным там больше находиться. А с чем это связанно?
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А с чем это связанно? Он казаков не уважает.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отмечусь и я тут, пожалуй.Явган, здорово! Привет тов. Артур.
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет тов. Артур. Местное население не очень хорошо относится к новичкам. Заметил?
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А с чем это связанно? Там люди с которыми мне противно стало общаться в определенный момент, ну а вообще я не могу сказать что то плохое, конечно там полно всякой мрази, но есть и достойнейшие люди.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Местное население не очень хорошо относится к новичкам. Заметил? Да нет, все нормально, очень хорошо приняли. А тебя что, сразу затюркали ?
Максим-лесник Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 болезненно ты все воспринимаешь , время все вылечит и Сережа Проценко останется в твоем прошлом.
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да нет, все нормально, очень хорошо приняли. А тебя что, сразу затюркали ? Нет не затюркали. Просто в сообщениях некоторых товарищей сквозило:"Понаехали тут"...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Местное население не очень хорошо относится к новичкам. Заметил? Может все от новичка зависит?
kontix Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да нет, все нормально, очень хорошо приняли. А тебя что, сразу затюркали ? Здравствуйте,товарищ Явган..
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нет не затюркали. Просто в сообщениях некоторых товарищей сквозило:"Понаехали тут"... Ну а как ты хочешь? Тут, в отличие от пипетки, более или менее сложившийся коллектив - не замкнутый разумеется, но в некотором роде консервативный. Когда в таком коллективе начинается выяснение отношений, сложившихся где-то ещё (не обязательно на пипетке - раньше и другие примеры были), причем в стиле, несколько отличающемся от привычного, то естественно возникает отторжение.
Гость -TT- Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ето не тот Явган, который буквально полгода назад хуесосил броню как только мог?
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте,товарищ Явган.. ООООО, приветствую тов. Контикс, рад тебя видеть, да ты тут как я посмотрю большой человек.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Явган, а зачем ты хуесосил Броню?
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а как ты хочешь? Тут, в отличие от пипетки, более или менее сложившийся коллектив - не замкнутый разумеется, но в некотором роде консервативный. Когда в таком коллективе начинается выяснение отношений, сложившихся где-то ещё (не обязательно на пипетке - раньше и другие примеры были), причем в стиле, несколько отличающемся от привычного, то естественно возникает отторжение. Так я адекватный, умный, неконфликтный человечище. Спросите у любого, кто захаживает на Пипетку. Контикс, Гуннар, Петюля, все подтвердят. Но ежели у вас закрытый клуб, то конечно я самоудалюсь и не буду вносить дискомфорт в ваш сложившийся коллектив...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2011 Нет у нас никакого закрытого клуба, просто часто народ с пипы продолжает общаться в пиповском духе. Это типа защитной реакции на наше якобы закрытое общество, вот и встречают в ножи. Вон пример Борюсика погляди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти