Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 petulya сказал: спасибо дрогие мужчины такса = 5 баксов :xxx (31):
petulya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вол4ара сказал: такса = 5 баксов жду вас в риге,а там и такса упадёт! мы с шельмой тебя.......придавим :xxx (31):
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера сподобился зашел. С каким то хером со свастикой на аватарке поругалсо. Как то вяловато получилось. :xxx (31): Да и хер как то слил по быстрому, так что потроллить его как следует не удалось. Удивило другое. Какого хера там делает камерад Матроскин. Ник высвечиватся, а сообщений от него нет.
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 petulya сказал: жду вас в риге,а там и такса упадёт!мы с шельмой тебя.......придавим :xxx (31): даже не знаю как сказать.. давно собирался.. скорее всего не выйдет в этом году.. на днях в аське поговорим
petulya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вол4ара сказал: даже не знаю как сказать..давно собирался.. скорее всего не выйдет в этом году.. на днях в аське поговорим :xxx (31):
Эсмеральда Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 илюша сказал: Вчера сподобился зашел. С каким то хером со свастикой на аватарке поругалсо. Как то вяловато получилось. :xxx (31): Да и хер как то слил по быстрому, так что потроллить его как следует не удалось. Удивило другое. Какого хера там делает камерад Матроскин. Ник высвечиватся, а сообщений от него нет. ил72???
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 илюша сказал: Вчера сподобился зашел. С каким то хером со свастикой на аватарке поругалсо. Как то вяловато получилось. :xxx (31): Да и хер как то слил по быстрому, так что потроллить его как следует не удалось. Удивило другое. Какого хера там делает камерад Матроскин. Ник высвечиватся, а сообщений от него нет. Мне вот даже клонов делать лень... Вернее, не столько лень, сколько не вижу смысла. Тоже заходил на днях. Порнуха какая-то сплошная на пол-страницы и тупизм. Хотя люди, прилично пишущие, вроде есть. Ну, Контрольный выстрел, как я с сожалением заметил, больше тем делает там, чем здесь, новенькие некоторые... Фашня измельчала окончательно. Даже Эдик, который почему-то стал "Некрамантом", кажется на общем фоне Спинозой.
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Почитал тему. Ниасилил конечно до конца, но не думаю, что к концу что-то разъяснилось, судя по течению дискуссии... Это клиника. Прям хоть спасибо говори Перекурову за то, что выкупил когда-то мой ник. Хотя конечно местами это всё очень смешно... Но участвовать в таком цирке в каком бы то ни было качестве нет никакого желания. Максимум - зрителем.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: Почитал тему. Ниасилил конечно до конца, но не думаю, что к концу что-то разъяснилось, судя по течению дискуссии... Это клиника. Прям хоть спасибо говори Перекурову за то, что выкупил когда-то мой ник. Хотя конечно местами это всё очень смешно... Но участвовать в таком цирке в каком бы то ни было качестве нет никакого желания. Максимум - зрителем. читать леньЮзаметила что Ангел без всяких прибабсов чето
Егуди Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вол4ара сказал: я не говорю, что я категорически поменял все свои жизненные позиции, я говорю что несколько расширил границы.. За эту гениальную фразу с тебя семижды семь грехов спишется! :xxx (31):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 июля, 2012 Mukan4ik сказал: Стояла июльская жара и до моей свадьбы оставалось чуть более 20 дней. Мы с братцем строили туалеты для гостей. На фотографиях я решил обновить почти построенный туалет модели "Степь-2м"(потому что мужской и женский уже построен) по руководству Серёжи Проценко а именно так как это делают в США "жопой на керамику унитаза" PS: Лезидог, забань Борюсика как обещал. По моему я более чем доказал что это именно я, Муканчик Итак, стояла июльская жара ..... А мукан4ика по ходу дела засосало
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Mukan4ik сказал: Стояла июльская жара и до моей свадьбы оставалось чуть более 20 дней. Мы с братцем строили туалеты для гостей. На фотографиях я решил обновить почти построенный туалет модели "Степь-2м"(потому что мужской и женский уже построен) по руководству Серёжи Проценко а именно так как это делают в США "жопой на керамику унитаза" PS: Лезидог, забань Борюсика как обещал. По моему я более чем доказал что это именно я, Муканчик А что сталось с этим чудиком?
Aldair Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Lazydog сказал: А что сталось с этим чудиком? Последний раз он на "связь" выходил с г.Курган...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти