Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Карфаген, не отвлекайся. Ты за пиздобольство ответиш или нет? Где я писал или говорил, что я платил за "00 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?" (ц) Карфаген. Ты сказал, что я платил за них, и сказал, что ты меня цитируеш. Все посты на этой и предыдущей странице. Я этого ни когда не говорил, ты соврал. Теперь ответь на вопрос: ты пиздун или нет? читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лейзи, это опечатка, так как речь в общем идет за те события, я перепутал. Деньги ты давал за ИДФ. В этом ты прав. К выкупу этих кавказцев ты не имеешь никакого отношения. За это извиняюсь. Только не поленись ответить как ты все знал и дал себя развести еще на 100 баксов? Ага, значит это не все таки не старческий маразм, а именно маразм в трусах. Интересно у тебя получается, ты меня в пиздеже обвинил, но при этом спиздил или опечатался сам. Можеш не извиняться. Хорошо,. проехали. Что до 100$ то все просто. Меня всегда обвиняли в том, что я не участвовал в денежных разборках, и в тот момент, когда ты или кто то там выкупил ИДФа я уже порядком посрался с малдером. Неизбежность окончательного разрыва была очевидна, я знал, что наебщик малдер ни денег не отдаст, ни сделает того, что обещал. Поетому мой жест "возьми $100 из того, что должен", мне ни чего не стоил, зато позволил вернуть на форум ИДФ, который был для меня даже не евреем, а просто одним из старейших юзеров форума, из тех, кто сделал пипетку тем, чем она была, пока вы ее не засрали. То, что малдер разводил всех, было к тому времени всем понятно, я же тебе говорю, с чего начались разводки. Малдер как обычно сидел и сосал хуи, скуля мне в аську о том, что ему мало бабла. Тогда и родилась идея частных форумов, все началось даже не с тебя, а с Капрала, которого к тому времени попросили отсюда и который пошел со мной на пипе бороться. Я его там банил и он купил раздел, после чего я и сказал малдеру, что сейчас возьмусь за наших "абреков" и они побегут к неми с деньгами. Так оно все начиналось. Ты все ни как понять не можеш, что всесильный бог малдер когда то для меня, Макара, или того же ЕК был ни чем, кроме обычной интернетовской задроты, вечно нищей и вечно скулящей. И тогда он был очень откровенен. Сейчас вы его сделали богом и теперь он вам никогда ни слова правды не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага, значит это не все таки не старческий маразм, а именно маразм в трусах. Интересно у тебя получается, ты меня в пиздеже обвинил, но при этом спиздил или опечатался сам. Можеш не извиняться. Хорошо,. проехали. Что до 100$ то все просто. Меня всегда обвиняли в том, что я не участвовал в денежных разборках, и в тот момент, когда ты или кто то там выкупил ИДФа я уже порядком посрался с малдером. Неизбежность окончательного разрыва была очевидна, я знал, что наебщик малдер ни денег не отдаст, ни сделает того, что обещал. Поетому мой жест "возьми $100 из того, что должен", мне ни чего не стоил, зато позволил вернуть на форум ИДФ, который был для меня даже не евреем, а просто одним из старейших юзеров форума, из тех, кто сделал пипетку тем, чем она была, пока вы ее не засрали. То, что малдер разводил всех, было к тому времени всем понятно, я же тебе говорю, с чего начались разводки. Малдер как обычно сидел и сосал хуи, скуля мне в аську о том, что ему мало бабла. Тогда и родилась идея частных форумов, все началось даже не с тебя, а с Капрала, которого к тому времени попросили отсюда и который пошел со мной на пипе бороться. Я его там банил и он купил раздел, после чего я и сказал малдеру, что сейчас возьмусь за наших "абреков" и они побегут к неми с деньгами. Так оно все начиналось. Ты все ни как понять не можеш, что всесильный бог малдер когда то для меня, Макара, или того же ЕК был ни чем, кроме обычной интернетовской задроты, вечно нищей и вечно скулящей. И тогда он был очень откровенен. Сейчас вы его сделали богом и теперь он вам никогда ни слова правды не скажет. А я его Богом никогда не делал. Повторюсь еще раз: я заплатил за свой интерес, а не потому-что меня развели. И разводили меня не твои гонения и баны, а требования самого ИДФ, который к администрации, и к разводам никакого отношения не имел. Ни один раз я не заплатил за то, чтобы укрыться от твоих банов. Ни разу ни один человек меня своей репрессией или чем-то другим не заставил платить. Причем тут ты и беготня ИДФ по форуму с требованием выкупить его, если мы не пиздоболы? В таком случае, если ты чист перед выкупами кавказцев, то какое отношение ты к разводилово имеешь вообще? Ты мне поясни, а то может у нас с тобой логика разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Карфаген, я тебе уже сказал, какое. Эту хуйню с банами и покупкой разделов, что бы спастись от банов, придумали я и малдер. Правда, проехали, мне правда уже не интересно все, что связанно с гавносайтом. Давай ка лучше о чем то более интересмом общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да сто раз уже это всё обсуждали с чего вдруг карфу захотелось расчёсывать этот старый психоз - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Капрон никак не может смириться с тем,что это наебалово с покупками придумано для развода таких как он. А так как это туловище забашляло бабла за определённые функции и прочую хуету и не получило отдачи от "Божка-Сирожки", то оно прибежало искать правду здесь, чем щас и занимается, переодически врасывая вопросы о своём,наболевшем Если посмотреть кто сюда прибежал за последний месяц, то вполне очевидно, что это объебосы Сирожи, которых он поперекидал, кого на выкупленных никах,кого на разделах. Бля я угораю наскоко это всё для некоторых серьёзно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Капрон никак не может смириться с тем,что это наебалово с покупками придумано для развода таких как он.А так как это туловище забашляло бабла за определённые функции и прочую хуету и не получило отдачи от "Божка-Сирожки", то оно прибежало искать правду здесь, чем щас и занимается, переодически врасывая вопросы о своём,наболевшем Если посмотреть кто сюда прибежал за последний месяц, то вполне очевидно, что это объебосы Сирожи, которых он поперекидал, кого на выкупленных никах,кого на разделах. Бля я угораю наскоко это всё для некоторых серьёзно))) Про какую отдачу и вложения ты говоришь? Функции я купил, потому-что они лежат в плоскости моих интересов. Я ими пользуюсь до сих пор, и не считаю, что меня наебали. Наебать и развести - имеет совершенно иное значение. Статист, я тут зарегистрирован еще с 2009 года. Иногда захожу и читаю темы. Здесь зарегистрирован по приглашению Лейзи, и тебя не касается где я пишу - на оковах, здесь или на пипетке. Никто нигде правду не ищет, а просто отвечаю на помои выливаемые за моей спиной. У тебя есть еще какие-то вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Про какую отдачу и вложения ты говоришь? Функции я купил, потому-что они лежат в плоскости моих интересов. Я ими пользуюсь до сих пор, и не считаю, что меня наебали. Наебать и развести - имеет совершенно иное значение. Статист, я тут зарегистрирован еще с 2009 года. Иногда захожу и читаю темы. Здесь зарегистрирован по приглашению Лейзи, и тебя не касается где я пишу - на оковах, здесь или на пипетке. Никто нигде правду не ищет, а просто отвечаю на помои выливаемые за моей спиной. У тебя есть еще какие-то вопросы? почему ты его просто нахуй непослал за его обращение? салам алейкум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хватит уже, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а как тема начиналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Про какую отдачу и вложения ты говоришь? Функции я купил, потому-что они лежат в плоскости моих интересов. Я ими пользуюсь до сих пор, и не считаю, что меня наебали. Наебать и развести - имеет совершенно иное значение. Статист, я тут зарегистрирован еще с 2009 года. Иногда захожу и читаю темы. Здесь зарегистрирован по приглашению Лейзи, и тебя не касается где я пишу - на оковах, здесь или на пипетке. Никто нигде правду не ищет, а просто отвечаю на помои выливаемые за моей спиной. У тебя есть еще какие-то вопросы? Ебень , где ты видел в моём посте вопрос? И ваще, тема о засранстве пиздоглазого, а ты тут чё развёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пиздец, а ведь малдер и в самом деле ебаный урод. Знаете, отбросив в се в сторону, сайт то был охренительный. А сейчас зашел впервые за год или сколько там прошло, и там сидит 26 человек, из них двое это Макар и карфоген. Я за 6 лет такого не помню. Довыебывался, дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 почему ты его просто нахуй непослал за его обращение? салам алейкум В.ассалам!Ты прав, надо было сразу послать, а то никаких объяснений не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В.ассалам!Ты прав, надо было сразу послать, а то никаких объяснений не понимает. хмм , ты хто ? я тя незнаю , попробуй деда послать , мне интеремно , как быстро ты нахуй улетиш ? посылатель хренов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тебя выкупили, ибо из всей вашей компании мне нужен был ты не потому-что ты МОЗГ, а потому-что ты по каким-то непонятным причинам был дорог Палачу, Ебанату, ИДФ и так далее.. Приятно слышать, пусть даже и от тебя. Моя тактика привела к тому, что я одного еврея обменял на трех кавказцев и два раздела вам в убыток. Вот такой я дурак. Ты не дурак. Здесь ты точно сработал нам в убыток. Мы тут, в Израиле, привыкли обменивать одного еврея на несколько сот черножопых. В соответствии с ценностью, так сказать. Твой обмен 1:3 - цифра рекордная. :xxx (31): Это я биомусор? Сейчас набрал в гугле излюбленное слово еврея, и гугл мне пачками выдал ссылки на правые новости. Егуди, ты фашист? И скажи-ка, как я могу быть биомусором, если родился в Чечне, воспитывали мать и отец (чеченцы), знаю свое происхождение, свою историю? Биомусор как раз-таки ты смешанный разной кровью, и не помнящий своего происхожденья.. 1. Ты путаешь фашизм с нацизмом и расизмом. И хотя эти "измы" частенько соединяются в одну кучку, тем не менее это разные "измы". Если коротко, то фашизм - идеология построения государства. А нацизм и расизм - идеология отношения к разным группам людей. Так вот, я - не фашист. 2. Ты путаешь смешение кровей с гнилой кровью. А упоминанием своих родителей ты сделал то, что не мог сделать я в рамках правил, запрещающих негатив о близких родственниках. То есть ты хочешь сказать, что ты после того как тебя выкупили не замутил себе клона? Вот же лицемер..Тебя макнуть по ссылке в профайл, коотрый ты создал после того как тебя выкупили? Макать в профайл - дело нудное и труднодоказуемое. Ты лучше сразу макни в посты, где якобы мой клон строчил обиду. Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? Самое странное, что ты приплёлся на Броник с разборками полуторагодовалой несвежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 щенок, а тебя каким хуем на жидоход занесло?(ц.Волчара) мимо проходил :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Бу с Вол4арой все и так понятно. Он тут не задержится, зато на пипет поток кала о нашем маленьком сайте вполне может получить новое ускорение :xxx (31): я? да больно надо. я вообще последнее время мало пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А ножки какие худенькие.. Плакать хочется.. ( и хорошо накормить)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я? да больно надо.я вообще последнее время мало пешу Надо или нет, тебе видней, а из песни слов не выкенеш, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надо или нет, тебе видней, а из песни слов не выкенеш, правда? опять дваццатьпять. знаешь, людям свойственно менятся, умнеть, всё это происходит с возрастом.. и если 3 года назад я говорил одно, то сейчас я МОГУ говорить несколько другое.. я не говорю, что я категорически поменял все свои жизненные позиции, я говорю что несколько расширил границы.. в общем, ты вроде не дурак, поймешь что я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я пойму, когда увижу. ПиСы: я дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я пойму, когда увижу. ПиСы: я дурак. что ты хочешь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я? Абсолютно ничего. Пришел в гости, заходи, располагайся. Понравится в гостях, будет как дома, а все остальное "увидится" само :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо дрогие мужчины :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я? Абсолютно ничего. Пришел в гости, заходи, располагайся. Понравится в гостях, будет как дома, а все остальное "увидится" само :xxx (31): я повторю.. последнее время редко пишу.. по настроению.. мне сейчас больше интереса играть и выигрывать фриролы. после.. кэш-игра. пока дела не важно, но я работаю, практикуюсь.. придет время.. научусь правильной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти