Перейти к содержанию
Бронеход

как я у Проценко с***ь учился

Рекомендуемые сообщения

Так ты щас "достойно" общаешься? Ты за собой ничего не замечаешь,Вика? :017:

А это ты уже заслужил, после ведра грязи в мой адрес в соседней теме. Ты и правда туп настолько,что тебе нужно напоминать,что ты сказал пять минут назад?

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если ты так настаиваеш на обсуждении пипетки, то твой инетерес в дарении вызван именно травмой, нанесенной тебе и твоим товарищм мной. Выбуждены были начать платить малдеру, что бы отбиться от моих репрессий :017:

Замни тему о пипетке, и если хочеш обсудить что то в мире, то пойдем именно это и обсуждать.

Лейзи, да ради Бога какие репрессии? я же все внятно написал, что выкупы пошли еще тогда, когда ты уже остывший и натянутый в отношениях с Админом практически не участвовал в жизни форума.

Не надо на себя применять рубашку разводилы. Она тебе не по плечам.

• Бронеходы

ЛОЛ, Карфаген, я вижу твой новый друг малдер так тебе и не рассказал всю правду :017: Вас ебали именно для разводки, что бы вы покупали себе частные разделы, и вот эта козня была как раз впервые отработанна между мной и малдером в длиннах разговорах в аське.

Так что и кому по плечу тебе до сих пор не известно :020:

ПиСы: сделай мне одолжение, я на пипу не хожу, но знаю, там появился матроскин. Если это тот старый камерад, то мне бы очень хотелось с ним списаться. Скинь ему в личку что бы зашел сюда или стукнул мне в асю, она у меня в профайле есть. Заранее спасибо.

ЛОЛ, Карфаген, я вижу твой новый друг малдер так тебе и не рассказал всю правду :037: Вас ебали именно для разводки, что бы вы покупали себе частные разделы, и вот эта козня была как раз впервые отработанна между мной и малдером в длиннах разговорах в аське.

Так что и кому по плечу тебе до сих пор не известно :102:

ПиСы: сделай мне одолжение, я на пипу не хожу, но знаю, там появился матроскин. Если это тот старый камерад, то мне бы очень хотелось с ним списаться. Скинь ему в личку что бы зашел сюда или стукнул мне в асю, она у меня в профайле есть. Заранее спасибо.

Лейзи, я не буду тебе рассказывать как было на самом-то деле. А то тебя удар схватит.... :017:

Ты же сам перечислял 100 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?И как ты дал развести своих друзей и себя зная всю подноготную? :020:

Гость ебанат кальция

насколько мне извесно , лейзи за выкуп этих юзеров ничего не платил . он даже и в курсе небыл . как кстати и я , и все другие

А это ты уже заслужил, после ведра грязи в мой адрес в соседней теме. Ты и правда туп настолько,что тебе нужно напоминать,что ты сказал пять минут назад?

Вик! Интерпритация твоих постов за прошлую неделю,не может считаться ведром грязи. :020:

Ладно.Если хочешь,я перестану тебя упоминать в своих темах и не буду тебе отвечать совсем,как раньше,устраивает? :017:

• Бронеходы

Карфаген, как обычно ты пальцем в небо. Ни какого отношения к этим людям я никогда не имел :017: когда меня попросили помочъ вернуть ИДФа, я сказал малдеру, что он может вычесть $100 из того бабла, которое он мне должен. На что малдер, как не старался, возразить не смог. на этом мое участие в ваших войнах закончилось. Так что сделай теперь одолжение сам себе, не пиши о том, чего не знаеш и никогда знать не будеш, можеш себя в очень не лестном свете выставить :020:

насколько мне извесно , лейзи за выкуп этих юзеров ничего не платил . он даже и в курсе небыл . как кстати и я , и все другие

А я этого не утверждаю. Я цитирую его самого.

Если лейзи помнит, то перед разводом с админом он мне написал, что перевел 100 долларов и больше никогда платить не будет, что советует и мне. Лейзи, это так было? :017:

Гость ебанат кальция

ну это карф ляпнул потому что в его голове несомненно существует мысль о всеобщем еврейском заговоре , типа что всем евреям всё извесно , все во всё посвящены и и все участвуют . это канешно довольно лестная мысль , но к реальности отношения не имеет

Гость ебанат кальция

по-русски же написано - лейзи платил за выкуп ИДФ . какое эти 100 долларов имеют отношение к выкупу какихто там абреков и русланов ? карф , не неси всё в одну кучу

• Бронеходы
А я этого не утверждаю.

Видиш как легко поймать тебя на писдеже. Разве это не ты именно утверждаеш:

Ты же сам перечислял 100 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?И как ты дал развести своих друзей и себя зная всю подноготную?

Это не ты писал?

Я цитирую его самого.

Так где это ты мог меня процитировать? где я говорил, что платил за них? Ни где, это просто твоя манера попытаться чаврать, а потом, когда тебя прижмут к стенке с очередным враньем, попытаться включить дурку.

Тяжкий случай заигравшегося человека. Ты бы хоть от своих постов 5ти минутной давности не отрекался бы :020:

На самом деле ты сделал утверждение, тебе сказали, что ты пиздун, ты тут же написал, что этого не говорил, хотя твой пост висит на той же странице. Вот такой ты человек, Карфаген. :017:

ну это карф ляпнул потому что в его голове несомненно существует мысль о всеобщем еврейском заговоре , типа что всем евреям всё извесно , все во всё посвящены и и все участвуют . это канешно довольно лестная мысль , но к реальности отношения не имеет

У меня в голове существует защитная реакция от всяких паразитов. Если они начинают мне мешать, я тоже начинаю создавать дискомфорт. Енто Ебанат называется принцип домино.

Меня сложно обвинить в каких-то мыслях, если я привел факт того, что Лейзи зная, что всех нас наебывают - никому не сказал. Даже своим друзьям. И дал себя наебать засчитав 100 долалров в счет Админа.

Кому какое дело, кто и сколько платил? Что за привычка обсуждать чужой кошелек?От моих расходов моя семья не голодает как и не страдает моя финансовая сторона.

Это не ты писал?

Так где это ты мог меня процитировать? где я говорил, что платил за них? Ни где, это просто твоя манера попытаться чаврать, а потом, когда тебя прижмут к стенке с очередным враньем, попытаться включить дурку.

Тяжкий случай заигравшегося человека. Ты бы хоть от своих постов 5ти минутной давности не отрекался бы :020:

На самом деле ты сделал утверждение, тебе сказали, что ты пиздун, ты тут же написал, что этого не говорил, хотя твой пост висит на той же странице. Вот такой ты человек, Карфаген. :017:

Минутку Лейзи.. Сейчас я проверю по архивам в личке и освежу тебе твою память.

Только потом тебе придется извиниться за свой старческий маразм и обвинений в пиздобольстве.

• Бронеходы

карфаген, маразм у тебя в трусах сзади и на пипетке, здесь ты так с народом и тем более со мной общаться точно не будеш. А что до освежения, то освежи, только не смеши меня и не пытайся притащить сюда якобы логи моего с тобой общения. Чего они стоят, нам всем хорошо известно. Впрочем если у тебя на смаом деле осталась наша переписка, то ты в самомд еле придеш и извинишся.

• Бронеходы
ясно . у карфа свои протоколы . истина не важна

Я надеюсь на то, что помино злобы ко мне, у него все таки есть и совесть. Ибо тогда он сам скажет, что был не прав.

да Женя! я даже не волнуюсь. не знаю только чего добивается этим.

ну как тебе тут?

гавено

я тока на третьей странице

Это не ты писал?

Лейзи, вот видишь как получается, вылил на меня свои помои обвинив в пиздобольстве, а сам мне ровно 590 дней назад написал следующее:

"Я на хую видал все счетчики, я первый и последний раз дал им 100 долларов на ИДФ только потому, что он один из самых старых юзеров. Все остальное мне чисто по Буш Впрочем мне реально становится противно от происходящего. Форум это обшение, когда закрывают наиболее инетересных, то общение пропадает."

Узнаешь свое произведение?

карфаген, маразм у тебя в трусах сзади и на пипетке, здесь ты так с народом и тем более со мной общаться точно не будеш. А что до освежения, то освежи, только не смеши меня и не пытайся притащить сюда якобы логи моего с тобой общения. Чего они стоят, нам всем хорошо известно. Впрочем если у тебя на смаом деле осталась наша переписка, то ты в самомд еле придеш и извинишся.

А я пока тебя ни в чем не оскорблял в отличии от тебя. Ты меня обозвал пиздуном, фантазером и выдумщиком. Я потребовал либо извиниться за свое поведение, либо не продолжать этот маскарад вранья.

Лейзи, вот видишь как получается, вылил на меня свои помои обвинив в пиздобольстве, а сам мне ровно 590 дней назад написал следующее:

"Я на хую видал все счетчики, я первый и последний раз дал им 100 долларов на ИДФ только потому, что он один из самых старых юзеров. Все остальное мне чисто по Буш Впрочем мне реально становится противно от происходящего. Форум это обшение, когда закрывают наиболее инетересных, то общение пропадает."

Если тебе нужна вся наша с тобой переписка, то и ее могу выставить. Но зачем, если ты как мужик не будешь отрицать свои слова?

• Бронеходы

Карфаген, а ты вправду очень сильно ограничен?

Я тебе 5 минут тому назад занписал:

Карфаген, как обычно ты пальцем в небо. Ни какого отношения к этим людям я никогда не имел :017: когда меня попросили помочъ вернуть ИДФа, я сказал малдеру, что он может вычесть $100 из того бабла, которое он мне должен. На что малдер, как не старался, возразить не смог. на этом мое участие в ваших войнах закончилось. Так что сделай теперь одолжение сам себе, не пиши о том, чего не знаеш и никогда знать не будеш, можеш себя в очень не лестном свете выставить :020:

Это разве не то же самое?

А вот ты в порыве идиотскокой манеры пиздеть писал следующее:

Ты же сам перечислял 100 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?И как ты дал развести своих друзей и себя зная всю подноготную?

Так кто ты после этого? Пиздун или нет? Ты сказал, что ты меня цитировал, говоря об выкупе Абрека, Анжу и Руслана. Я к этим добаебам ни какого отношения не имею, а их за людей не считаюп, так с какого хуя я буду перечислять деньги за их выкуп? Ты сам себя читаеш или нет?

А я пока тебя ни в чем не оскорблял в отличии от тебя. Ты меня обозвал пиздуном, фантазером и выдумщиком. Я потребовал либо извиниться за свое поведение, либо не продолжать этот маскарад вранья.

Вот теперь и извинись за свой маскарад вранья.

ясно . у карфа свои протоколы . истина не важна

ЕК, о каких протоколах идет речь?

Человек тут хочет меня выставить лохом, а на себя примерить пиджмон всезнающего администратора. То есть, если Админ так откровенно с нас угагатывал в аське Лейзи, то как он мог давать вас разводить так?

И если Лейзи во всем был осведомлен, то почему засчитывал 100 долларов админу? Хотя мне он написал, что "в первый и последний раз дал 100 долларов за ИДФ" - дать и засчитать - это две разницы. Посему, надо говорить как есть. если развели меня, то развели и всех вас. Я не считаю, что меня развели. Я платил за свой интерес, а не за чужой.

• Бронеходы

Карфаген, не отвлекайся. Ты за пиздобольство ответиш или нет? Где я писал или говорил, что я платил за "00 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?" (ц) Карфаген. Ты сказал, что я платил за них, и сказал, что ты меня цитируеш. Все посты на этой и предыдущей странице.

Лейзи, я не буду тебе рассказывать как было на самом-то деле. А то тебя удар схватит.... :017:

Ты же сам перечислял 100 долларов за выкуп Абрека, Анжи и Руслан-06?И как ты дал развести своих друзей и себя зная всю подноготную? :020:

Я этого ни когда не говорил, ты соврал. Теперь ответь на вопрос: ты пиздун или нет?

Карфаген, а ты вправду очень сильно ограничен?

Я тебе 5 минут тому назад занписал:

Это разве не то же самое?

А вот ты в порыве идиотскокой манеры пиздеть писал следующее:

Так кто ты после этого? Пиздун или нет? Ты сказал, что ты меня цитировал, говоря об выкупе Абрека, Анжу и Руслана. Я к этим добаебам ни какого отношения не имею, а их за людей не считаюп, так с какого хуя я буду перечислять деньги за их выкуп? Ты сам себя читаеш или нет?

Вот теперь и извинись за свой маскарад вранья.

Лейзи, это опечатка, так как речь в общем идет за те события, я перепутал. Деньги ты давал за ИДФ. В этом ты прав. К выкупу этих кавказцев ты не имеешь никакого отношения. За это извиняюсь.

Только не поленись ответить как ты все знал и дал себя развести еще на 100 баксов?

по-русски же написано - лейзи платил за выкуп ИДФ . какое эти 100 долларов имеют отношение к выкупу какихто там абреков и русланов ? карф , не неси всё в одну кучу

Если бы этот пост заметил бы, то понял бы в чем моя ошибка.

Он не платил за кавказцев. Но он почему-то платил за ИДФ зная про разводы лохов от админа в личке. Кто-нибудь может себе серьезно представить, что админ делится с Лейзидогом о лохах приносящих ему прибыль? Я нет, так как Проценко не дурак. Он знает, что Лейзи моментально донесет до всех евреев истинную причину происходящего.

Зато, Лейзи все это зная удивительным образом для всех засчитал 100 баксов с долга за ИДФ? Где логика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...