Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Karfagen сказал:
О, мудрый Егуди посчитал меня чеченским ничтожеством. Что же делать то буду?

Во-первых, ты был выкуплен не из-за того, что ты мог мне навредить чем-то, а из-за поведения своих братьев-евреев, которых ты поддерживал в каждой теме.

Во-вторых, ты не реже там бывал, как ты выразился, а стабильно зависал на пипетке, пока тебя не выкупили.

В-третьих, тебе твой ник вернули после переговоров с Ебанатом.

Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? :057:

Милан, рад тебя видеть! :041:

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
:057::102::125::102: мне жалко твоего сожителя и его выебаный тысячи раз мозг :102: :102: :098: :098:

Вот Бахтияр молоток. Красивей не сказать. :041:

Опубликовано
  карелофинн сказал:
Милан, рад тебя видеть! :041:

А я тут периодически с 2009 года бываю. :057:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Мукан! У тебя на жопе после досок нужника,занозок не было? :017:

Какая трогательная забота о занозках в бахтияровой жопе. К чему бы это?

• Бронеходы
Опубликовано

О, чур меня, чур, нечистая сила. Карфаген нарисовался :020: Еще немного и дурачек абрек появится, тогда все, пойдем новый сайт открывать :017:

Карфаген, каким ветром тебя надуло?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О, чур меня, чур, нечистая сила. Карфаген нарисовался :037: Еще немного и дурачек абрек появится, тогда все, пойдем новый сайт открывать :020:

Карфаген, каким ветром тебя надуло?

А что у тебя за сравнения такие "дурачок появится, все побежим новый сайт создавать"? Абреку до фонаря, что тут происходит. Это его прошлое, и он это прошлое оставил далеко позади, так что можешь фантазию сворачивать.

Лейзи, мое появление на этом сайте - тебя удивило? :017:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я надеюсь что у Абрека появилось хоть какое то прошлое, ибо до этого у него не ыло ни каого :017:

Твое появления на Броне меня всегда удивляет, учитывая пылкую любовь между тобой и малдером :020:

Опубликовано
  Karfagen сказал:
О, мудрый Егуди посчитал меня чеченским ничтожеством. Что же делать то буду?

Во-первых, ты был выкуплен не из-за того, что ты мог мне навредить чем-то, а из-за поведения своих братьев-евреев, которых ты поддерживал в каждой теме.

Во-вторых, ты не реже там бывал, как ты выразился, а стабильно зависал на пипетке, пока тебя не выкупили.

В-третьих, тебе твой ник вернули после переговоров с Ебанатом.

Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? :102:

О! Овцеёбчик зарисовался! :017:

Придётся отреагировать на твой пост, но не для тебя - бойца французского сопротивления, :033: а для софорумчан - в пояснение твоего пиздежа.

1. Мне пох твои мотивы выкупа. Хотя, конечно, смешно звучит претензия, что еврей поддерживает братьев-евреев, а не горных орлов. :102:

2. Если я сказал, что "реже", это значит - реже. А если от каждого моего посещения тебя колотило неделю (за что, собственно, ты меня и выкупил, трус), то это не мои проблемы. :033:

3. Я никого ни на какие переговоры не уполномачивал. Вообще смешно думать, что я согласился бы присутствовать на сайте из милости биомусора. :020:

4. Ну разумеется, клоноводство - типовое универсальное обвинение. Щас, конечно, все мои друзья дружно представят, как Егуди создаёт клонов и жалуется на прямого потомка Ноя :037: Ну ты и придурок, не можешь что-нибудь правдоподобное придумать. :033:

Опубликовано
  py4ka сказал:
а кто прямой потомок Ноя?

После Всемирного Потопа выжила только семья Ноя. Поэтому всё современное человечество - потомки Ноя. Ной причалил на своём Ковчеге к горе Арарат. И от Ноя сначала произошли нохчи, а уже от нохчей - все остальные.

Так как нохчи трахали всё живое, то среди остального человечества полным-полно потомков от связи нохчей с животными. Напримиер, евреи у них (да и вообще у мусликов) называются "дети свиней и обезьян". Остальные народы, наверное, дети ослов, овец и других половых партнёров нохчей.

И только сами нохчи (и капрогей в том числе) - таки прямые потомки Ноя. И они в это верят. :017:

Опубликовано
  tplust сказал:
Какая трогательная забота о занозках в бахтияровой жопе. К чему бы это?

Где ты заботу узрел,тугодум? Забери его в свою Котловку,ему там самое место. :017: Будете вместе разновидности говна обсуждать.

Опубликовано
  Онливан сказал:
Где ты заботу узрел,тугодум? Забери его в свою Котловку,ему там самое место. :017: Будете вместе разновидности говна обсуждать.

Как тебе сказать... Никто ведь, кроме тебя, не поинтересовался здоровьем мукановой жопы. Это было очень трогательно.

• Бронеходы
Опубликовано

Забота о ближнем должна встречать потдержку в наших рядах :017:

Опубликовано
  Цитата
О! Овцеёбчик зарисовался! xxx (34).gif

Егуди - овцееб это то, что у тебя в штанах лежит.

Прекрати ровно на пять минут рассматривать свои генеталии.

Цитата
Придётся отреагировать на твой пост, но не для тебя - бойца французского сопротивления, 029.GIF а для софорумчан - в пояснение твоего пиздежа.

Ой-ой-ой, какое олицотворение чистоты и правды!! Аж все жаждут ответа Егуди на грязную ложь Карфагена. И вот он якобы Карфагену не отвечает, но тем не менее, чтобы люди поняли ОН им напишет. :017:

Цитата
1. Мне пох твои мотивы выкупа. Хотя, конечно, смешно звучит претензия, что еврей поддерживает братьев-евреев, а не горных орлов.

Не смешнее, чем твои попытки на пипетке да и здесь себя выставить непорочной девой любящей все человечество, а на самом-то деле ты банальный Эдик три шестерки, но только с еврейской окраской.Он тоже как и ты имеет недостатотк мозга, такие же как и у тебя комплексы с частым упоминанием ослиного зада и биомусора.

Цитата
2. Если я сказал, что "реже", это значит - реже. А если от каждого моего посещения тебя колотило неделю (за что, собственно, ты меня и выкупил, трус), то это не мои проблемы.

А я говорю, что ты лжец, это значит - лжец. Ты был один из активных участников пипетки. Тебя помнится кто-то до этого обидел настолько сильно, что ты ушел на какое-то время в свой сентиментальный мир с пипетки, но после того как тебе некоторые твои друзья сказали, что на пипе все схвачено - ты вернулся.

Егуди, у тебя день наверное перед зеркалом проходит. Сидишь наверное и сам себе льстишь. Ну как может колотить от такого как ты "человека"? И не трус я. Если я трус, то как называть твоих друзей, которые только и делали, что выкупали людей? И если они трусы, то кто ты?

Тебя выкупили, ибо из всей вашей компании мне нужен был ты не потому-что ты МОЗГ, а потому-что ты по каким-то непонятным причинам был дорог Палачу, Ебанату, ИДФ и так далее.. И мои действия на тот момент были направлены не против тебя конкретно (мне ты нужен был как собаке пятая нога), а против твоих друзей, которым ты подгавкивал во время выкупа кавказцев. Конечно же, ваши выкупы не были проявлением трусости?

И первый выкуп с моей стороны был сделан лишь после того как ИДФ начал обвинять кавказцев в пиздобольстве, если он не будет выкуплен. Он себя на тот момент настолько твердо на ногах чувствовал, что пришлось его, тебя и всех остальных ввести в сомнение. Иными словами, тебя выкупили для обмена, что и было сделано практически моментально. Моя тактика привела к тому, что я одного еврея обменял на трех кавказцев и два раздела вам в убыток. Вот такой я дурак. :020:

Цитата
3. Я никого ни на какие переговоры не уполномачивал. Вообще смешно думать, что я согласился бы присутствовать на сайте из милости биомусора.

Это я биомусор?

Сейчас набрал в гугле излюбленное слово еврея, и гугл мне пачками выдал ссылки на правые новости. Егуди, ты фашист? И скажи-ка, как я могу быть биомусором, если родился в Чечне, воспитывали мать и отец (чеченцы), знаю свое происхождение, свою историю?Биомусор как раз-таки ты смешанный разной кровью, и не помнящий своего происхожденья..

Цитата
4. Ну разумеется, клоноводство - типовое универсальное обвинение. Щас, конечно, все мои друзья дружно представят, как Егуди создаёт клонов и жалуется на прямого потомка Ноя 044.GIF Ну ты и придурок, не можешь что-нибудь правдоподобное придумать.

То есть ты хочешь сказать, что ты после того как тебя выкупили не замутил себе клона? Вот же лицемер..Тебя макнуть по ссылке в профайл, коотрый ты создал после того как тебя выкупили? :037:

• Бронеходы
Опубликовано

А мне одному по Буш что было на пипе, или есть кто то еще? А то ведь я могу историй о клонах, евреях, фашиках , бравых боевиках из Франции рассказывать до ебаной усрачки, за 5 лет ой сколько всяких было :017:

Карфаген, может найдеш другую тему для разговора? Тем более, что вот тут ты в корне не прав:

Цитата
Моя тактика привела к тому, что я одного еврея обменял на трех кавказцев и два раздела вам в убыток. Вот такой я дурак

Ты дурак то оказался совсем по другой причине. Твоя тактика привела к тому, что вы все положили бабки в карман уебищного говна по имени Серожа Праценко, и он во весь голос ржал, глядя на вас, и писал мне в аську, что давно не видел такого сборища ебанных идиотов. (цитирую)

Опубликовано
  tplust сказал:
Как тебе сказать... Никто ведь, кроме тебя, не поинтересовался здоровьем мукановой жопы. Это было очень трогательно.

"Трогательно" у вас в разделе Котловка,когда вы темы про говно строчите.Мукан явно из вашей партии. :017:

Опубликовано

Мне кажется, Онливан соскучился по премодерации постов. Спустили тявкалку с поводка, она тихо посидела и через неделю то же самое. Ну не умеет человек общаться достойно. Так может на хрен его?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну я надеюсь что у Абрека появилось хоть какое то прошлое, ибо до этого у него не ыло ни каого :020:

Твое появления на Броне меня всегда удивляет, учитывая пылкую любовь между тобой и малдером :037:

Лейзи, если ты хочешь об Абреке поговорить, то я тебе могу дать номер его аськи, адрес скайпа или мсн.

Это оказывается у меня любовь с Малдером? Ты уж извини старый, но я его на чашку кофе не приглашал, и денег ему не одалживал. :017:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А мне одному по Буш что было на пипе, или есть кто то еще? А то ведь я могу историй о клонах, евреях, фашиках , бравых боевиках из Франции рассказывать до ебаной усрачки, за 5 лет ой сколько всяких было :017:

Карфаген, может найдеш другую тему для разговора?

А я эту тему не искал. Просто среагировал как говорит Егуди на помои в мой адрес.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Ты уж извини старый, но я его на чашку кофе не приглашал, и денег ему не одалживал

Прав, ты ему их дарил.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне кажется, Онливан соскучился по премодерации постов. Спустили тявкалку с поводка, она тихо посидела и через неделю то же самое. Ну не умеет человек общаться достойно. Так может на хрен его?

Так ты щас "достойно" общаешься? Ты за собой ничего не замечаешь,Вика? :017:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Прав, ты ему их дарил.

Какая разница? Я ему дарил, дарю и буду дарить пока в этом есть мой интерес.

У вас тут я вижу все только и живут воспоминаниями о пипетке? Травма что-ли?

Мне вот интересно обсудить реакцию мирового сообщества на события в Ливии..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Забота о ближнем должна встречать потдержку в наших рядах :020:

Некоторые пытаются найти скрытый смысл в простых вещах. :017:

• Бронеходы
Опубликовано
  Karfagen сказал:
Какая разница? Я ему дарил, дарю и буду дарить пока в этом есть мой интерес.

У вас тут я вижу все только и живут воспоминаниями о пипетке? Травма что-ли?

Мне вот интересно обсудить реакцию мирового сообщества на события в Ливии..

Ну если ты так настаиваеш на обсуждении пипетки, то твой инетерес в дарении вызван именно травмой, нанесенной тебе и твоим товарищм мной. Выбуждены были начать платить малдеру, что бы отбиться от моих репрессий :017:

Замни тему о пипетке, и если хочеш обсудить что то в мире, то пойдем именно это и обсуждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...