карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 О, мудрый Егуди посчитал меня чеченским ничтожеством. Что же делать то буду? Во-первых, ты был выкуплен не из-за того, что ты мог мне навредить чем-то, а из-за поведения своих братьев-евреев, которых ты поддерживал в каждой теме. Во-вторых, ты не реже там бывал, как ты выразился, а стабильно зависал на пипетке, пока тебя не выкупили. В-третьих, тебе твой ник вернули после переговоров с Ебанатом. Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? Милан, рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне жалко твоего сожителя и его выебаный тысячи раз мозг :102: :098: Вот Бахтияр молоток. Красивей не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Милан, рад тебя видеть! А я тут периодически с 2009 года бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мукан! У тебя на жопе после досок нужника,занозок не было? Какая трогательная забота о занозках в бахтияровой жопе. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 О, чур меня, чур, нечистая сила. Карфаген нарисовался Еще немного и дурачек абрек появится, тогда все, пойдем новый сайт открывать Карфаген, каким ветром тебя надуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 О, чур меня, чур, нечистая сила. Карфаген нарисовался Еще немного и дурачек абрек появится, тогда все, пойдем новый сайт открывать Карфаген, каким ветром тебя надуло? А что у тебя за сравнения такие "дурачок появится, все побежим новый сайт создавать"? Абреку до фонаря, что тут происходит. Это его прошлое, и он это прошлое оставил далеко позади, так что можешь фантазию сворачивать. Лейзи, мое появление на этом сайте - тебя удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну я надеюсь что у Абрека появилось хоть какое то прошлое, ибо до этого у него не ыло ни каого Твое появления на Броне меня всегда удивляет, учитывая пылкую любовь между тобой и малдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 - Будь мужиком, скажи что думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 О, мудрый Егуди посчитал меня чеченским ничтожеством. Что же делать то буду? Во-первых, ты был выкуплен не из-за того, что ты мог мне навредить чем-то, а из-за поведения своих братьев-евреев, которых ты поддерживал в каждой теме. Во-вторых, ты не реже там бывал, как ты выразился, а стабильно зависал на пипетке, пока тебя не выкупили. В-третьих, тебе твой ник вернули после переговоров с Ебанатом. Ну и наконец-то, создать клона и строчить свою обиду тебе конечно же было не в падлу? О! Овцеёбчик зарисовался! Придётся отреагировать на твой пост, но не для тебя - бойца французского сопротивления, а для софорумчан - в пояснение твоего пиздежа. 1. Мне пох твои мотивы выкупа. Хотя, конечно, смешно звучит претензия, что еврей поддерживает братьев-евреев, а не горных орлов. 2. Если я сказал, что "реже", это значит - реже. А если от каждого моего посещения тебя колотило неделю (за что, собственно, ты меня и выкупил, трус), то это не мои проблемы. 3. Я никого ни на какие переговоры не уполномачивал. Вообще смешно думать, что я согласился бы присутствовать на сайте из милости биомусора. 4. Ну разумеется, клоноводство - типовое универсальное обвинение. Щас, конечно, все мои друзья дружно представят, как Егуди создаёт клонов и жалуется на прямого потомка Ноя Ну ты и придурок, не можешь что-нибудь правдоподобное придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а кто прямой потомок Ноя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а кто прямой потомок Ноя? После Всемирного Потопа выжила только семья Ноя. Поэтому всё современное человечество - потомки Ноя. Ной причалил на своём Ковчеге к горе Арарат. И от Ноя сначала произошли нохчи, а уже от нохчей - все остальные. Так как нохчи трахали всё живое, то среди остального человечества полным-полно потомков от связи нохчей с животными. Напримиер, евреи у них (да и вообще у мусликов) называются "дети свиней и обезьян". Остальные народы, наверное, дети ослов, овец и других половых партнёров нохчей. И только сами нохчи (и капрогей в том числе) - таки прямые потомки Ноя. И они в это верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Какая трогательная забота о занозках в бахтияровой жопе. К чему бы это? Где ты заботу узрел,тугодум? Забери его в свою Котловку,ему там самое место. Будете вместе разновидности говна обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Где ты заботу узрел,тугодум? Забери его в свою Котловку,ему там самое место. Будете вместе разновидности говна обсуждать. Как тебе сказать... Никто ведь, кроме тебя, не поинтересовался здоровьем мукановой жопы. Это было очень трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Забота о ближнем должна встречать потдержку в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 О! Овцеёбчик зарисовался! xxx (34).gif Егуди - овцееб это то, что у тебя в штанах лежит. Прекрати ровно на пять минут рассматривать свои генеталии. Придётся отреагировать на твой пост, но не для тебя - бойца французского сопротивления, 029.GIF а для софорумчан - в пояснение твоего пиздежа. Ой-ой-ой, какое олицотворение чистоты и правды!! Аж все жаждут ответа Егуди на грязную ложь Карфагена. И вот он якобы Карфагену не отвечает, но тем не менее, чтобы люди поняли ОН им напишет. 1. Мне пох твои мотивы выкупа. Хотя, конечно, смешно звучит претензия, что еврей поддерживает братьев-евреев, а не горных орлов. Не смешнее, чем твои попытки на пипетке да и здесь себя выставить непорочной девой любящей все человечество, а на самом-то деле ты банальный Эдик три шестерки, но только с еврейской окраской.Он тоже как и ты имеет недостатотк мозга, такие же как и у тебя комплексы с частым упоминанием ослиного зада и биомусора. 2. Если я сказал, что "реже", это значит - реже. А если от каждого моего посещения тебя колотило неделю (за что, собственно, ты меня и выкупил, трус), то это не мои проблемы. А я говорю, что ты лжец, это значит - лжец. Ты был один из активных участников пипетки. Тебя помнится кто-то до этого обидел настолько сильно, что ты ушел на какое-то время в свой сентиментальный мир с пипетки, но после того как тебе некоторые твои друзья сказали, что на пипе все схвачено - ты вернулся. Егуди, у тебя день наверное перед зеркалом проходит. Сидишь наверное и сам себе льстишь. Ну как может колотить от такого как ты "человека"? И не трус я. Если я трус, то как называть твоих друзей, которые только и делали, что выкупали людей? И если они трусы, то кто ты? Тебя выкупили, ибо из всей вашей компании мне нужен был ты не потому-что ты МОЗГ, а потому-что ты по каким-то непонятным причинам был дорог Палачу, Ебанату, ИДФ и так далее.. И мои действия на тот момент были направлены не против тебя конкретно (мне ты нужен был как собаке пятая нога), а против твоих друзей, которым ты подгавкивал во время выкупа кавказцев. Конечно же, ваши выкупы не были проявлением трусости? И первый выкуп с моей стороны был сделан лишь после того как ИДФ начал обвинять кавказцев в пиздобольстве, если он не будет выкуплен. Он себя на тот момент настолько твердо на ногах чувствовал, что пришлось его, тебя и всех остальных ввести в сомнение. Иными словами, тебя выкупили для обмена, что и было сделано практически моментально. Моя тактика привела к тому, что я одного еврея обменял на трех кавказцев и два раздела вам в убыток. Вот такой я дурак. 3. Я никого ни на какие переговоры не уполномачивал. Вообще смешно думать, что я согласился бы присутствовать на сайте из милости биомусора. Это я биомусор? Сейчас набрал в гугле излюбленное слово еврея, и гугл мне пачками выдал ссылки на правые новости. Егуди, ты фашист? И скажи-ка, как я могу быть биомусором, если родился в Чечне, воспитывали мать и отец (чеченцы), знаю свое происхождение, свою историю?Биомусор как раз-таки ты смешанный разной кровью, и не помнящий своего происхожденья.. 4. Ну разумеется, клоноводство - типовое универсальное обвинение. Щас, конечно, все мои друзья дружно представят, как Егуди создаёт клонов и жалуется на прямого потомка Ноя 044.GIF Ну ты и придурок, не можешь что-нибудь правдоподобное придумать. То есть ты хочешь сказать, что ты после того как тебя выкупили не замутил себе клона? Вот же лицемер..Тебя макнуть по ссылке в профайл, коотрый ты создал после того как тебя выкупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А мне одному по Буш что было на пипе, или есть кто то еще? А то ведь я могу историй о клонах, евреях, фашиках , бравых боевиках из Франции рассказывать до ебаной усрачки, за 5 лет ой сколько всяких было Карфаген, может найдеш другую тему для разговора? Тем более, что вот тут ты в корне не прав: Моя тактика привела к тому, что я одного еврея обменял на трех кавказцев и два раздела вам в убыток. Вот такой я дурак Ты дурак то оказался совсем по другой причине. Твоя тактика привела к тому, что вы все положили бабки в карман уебищного говна по имени Серожа Праценко, и он во весь голос ржал, глядя на вас, и писал мне в аську, что давно не видел такого сборища ебанных идиотов. (цитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Как тебе сказать... Никто ведь, кроме тебя, не поинтересовался здоровьем мукановой жопы. Это было очень трогательно. "Трогательно" у вас в разделе Котловка,когда вы темы про говно строчите.Мукан явно из вашей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мне кажется, Онливан соскучился по премодерации постов. Спустили тявкалку с поводка, она тихо посидела и через неделю то же самое. Ну не умеет человек общаться достойно. Так может на хрен его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну я надеюсь что у Абрека появилось хоть какое то прошлое, ибо до этого у него не ыло ни каого Твое появления на Броне меня всегда удивляет, учитывая пылкую любовь между тобой и малдером Лейзи, если ты хочешь об Абреке поговорить, то я тебе могу дать номер его аськи, адрес скайпа или мсн. Это оказывается у меня любовь с Малдером? Ты уж извини старый, но я его на чашку кофе не приглашал, и денег ему не одалживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А мне одному по Буш что было на пипе, или есть кто то еще? А то ведь я могу историй о клонах, евреях, фашиках , бравых боевиках из Франции рассказывать до ебаной усрачки, за 5 лет ой сколько всяких было Карфаген, может найдеш другую тему для разговора? А я эту тему не искал. Просто среагировал как говорит Егуди на помои в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ты уж извини старый, но я его на чашку кофе не приглашал, и денег ему не одалживал Прав, ты ему их дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мне кажется, Онливан соскучился по премодерации постов. Спустили тявкалку с поводка, она тихо посидела и через неделю то же самое. Ну не умеет человек общаться достойно. Так может на хрен его? Так ты щас "достойно" общаешься? Ты за собой ничего не замечаешь,Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прав, ты ему их дарил. Какая разница? Я ему дарил, дарю и буду дарить пока в этом есть мой интерес. У вас тут я вижу все только и живут воспоминаниями о пипетке? Травма что-ли? Мне вот интересно обсудить реакцию мирового сообщества на события в Ливии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Забота о ближнем должна встречать потдержку в наших рядах Некоторые пытаются найти скрытый смысл в простых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Какая разница? Я ему дарил, дарю и буду дарить пока в этом есть мой интерес. У вас тут я вижу все только и живут воспоминаниями о пипетке? Травма что-ли? Мне вот интересно обсудить реакцию мирового сообщества на события в Ливии.. Ну если ты так настаиваеш на обсуждении пипетки, то твой инетерес в дарении вызван именно травмой, нанесенной тебе и твоим товарищм мной. Выбуждены были начать платить малдеру, что бы отбиться от моих репрессий Замни тему о пипетке, и если хочеш обсудить что то в мире, то пойдем именно это и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти