petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кристина, я не обращаю на такие мелочи внимания. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Господа.Может вам раздел отдельный сделать для ностальгирующих по пипетке?Ладно зашла в тему.Посмотрела на мальчика в сартире,поржала.... и дальше понеслось.Таточки какие то.Кто это вообще? Давайте может еще человека-парохода будем вспоминать и т.д ит.п(кто в курсе понял про кого я) Вопрос.К чему старпост ваще был?) Не бузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Господа.Может вам раздел отдельный сделать для ностальгирующих по пипетке?Ладно зашла в тему.Посмотрела на мальчика в сартире,поржала.... и дальше понеслось.Таточки какие то.Кто это вообще? Давайте может еще человека-парохода будем вспоминать и т.д ит.п(кто в курсе понял про кого я) Вопрос.К чему старпост ваще был?) добрый вечер,красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Господа.Может вам раздел отдельный сделать для ностальгирующих по пипетке?Ладно зашла в тему.Посмотрела на мальчика в сартире,поржала.... и дальше понеслось.Таточки какие то.Кто это вообще? Давайте может еще человека-парохода будем вспоминать и т.д ит.п(кто в курсе понял про кого я) Вопрос.К чему старпост ваще был?) Да это Картман пальцы гнул. У него тёрки мутные с Муканчиком вышли. А потом мигранты набежали, как из под пулемёта. До сих пор разбираюсь, кого куда определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 добрый вечер,красавица! Привет Никак въехать ни во что не могу ху из Таточка и при чем тут мальчик на толчке? Флудерасты вы и падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Никак въехать ни во что не могу ху из Таточка и при чем тут мальчик на толчке? Флудерасты вы и падонки не знаю,сама не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Раз уж тема ниачем,то добавлю. Я вот что подумала.Мне ж теперь с таким фоном голожепой леди в подпись полагается влепить типа "в жопу не дам" Колхозник этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Никак въехать ни во что не могу ху из Таточка и при чем тут мальчик на толчке? Флудерасты вы и падонки обычные беженцы и обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да это Картман пальцы гнул. У него тёрки мутные с Муканчиком вышли. А потом мигранты набежали, как из под пулемёта. До сих пор разбираюсь, кого куда определить. Меня поближе к продовольственному складу. И к Петюле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Раз уж тема ниачем,то добавлю.Я вот что подумала.Мне ж теперь с таким фоном голожепой леди в подпись полагается влепить типа "в жопу не дам" Колхозник этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Раз уж тема ниачем,то добавлю.Я вот что подумала.Мне ж теперь с таким фоном голожепой леди в подпись полагается влепить типа "в жопу не дам" Колхозник этого не переживет Мы все будем в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Меня поближе к продовольственному складу.И к Петюле! а я у тебя асицируюсь со складам,Артур? извини......ты лучший психолог на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я у тебя асицируюсь со складам,Артур? извини......ты лучший психолог на свете. Ну если мой рассказик тебе помог развеяться, то я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну если мой рассказик тебе помог развеяться, то я очень рад! даааа,спасибо тебе! просто спасибо! помог.....я тебе благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тебя ни в чем не обвиняла..я с тобой даже здороваться не собиралась.. А почему здороваться не собиралась, я с тобой поздоровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1862610 пост сверху..вот тут меня зачем то упоминают...я -не знаю зачем.. я -ни с кем не бодаюсь..я , если Вы заметили, даже никого не обозвала..я выражаю свое возмущение..а тут что возмущаться нельзя???? тут , что нужно молчать в тряпочку когда тебе что то не нравится??? и все дело в том, что эти люди на пипетке, были мне друзьями..ну мне так казалось.. короче, Лейзи..извините, если что не так..но я вот такая..бескомпромиссная.. А что там упомянули то такого? Ну сказали, что ты кого то разбаниля, делов то? Возму1аться, Эсмеральда, можно везде, другой вопрос, а нужно ли? Мне кажется, что на сей раз поводов нет, однако я не кладезь мудрости, могу и ошибаться, однако как то уж слишком это все драмматочно. Черезчур драмматично. А что до друзей на пипетке, то когда то мне то же казалось, потом еще больше казалось, а потом казаться перестало. На пипетке сейчас друзей нет, там сейчас есть низкопробные подхалимы, готовые отсосать малдеру все части тела за какую то дополнительную ленточку, или готовые подлизать любому с большим количеством полосок. Такая атмосфера не располагает к созданиею дружественных отношений, а всего лиш к сиюминотному расположению. Мне видимо повезло, я застал ту пипетку, на которой действительно можно было с народом подружиться. Почти все по прежнему тут. А что до принципиальности ..... посмотрим, как скоро на пипетке появится тема о том, какие мы уроды, какое говно наш мален0кий сайтик, и как вас тут плохо приняли подлые лицемеры. И поверьте, дорогая Эсмеральда, мне бы очень хотелось быть не правым по данному поводу ПиСы: заодите, будем музыкой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуй товарищ, ну зачем же расходовал, ведь хорошие люди везде есть. А я и не говорил, что хорошие люди в общественный туалет не ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Он казаков не уважает. А кого он уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нет, не затюркали. Просто в сообщениях некоторых товарищей сквозило:"Понаехали тут"... Нет, сквозило. Просто некоторые товарищи ожидали визгов восторга от такого своего появления на сайте: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А что разве тов. Контикс подружился с зеленым змием ? А он с ним ссорился? P.S. Шутка, если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 так все ето еще доказать надо будет. совершить обрезание , сменить имя на Ахмед и Магомед, начать молитца 5 РАЗ в день и восхвалять всевышнего. Зачем такие сложности? Деда похвалить можно и без смены имён и членовредительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ой , бля , посмотрел стартпост .....какой жеш доходяга муканчик блять ....бугага кстати , несведущим и страдающим амнезией , людям , я хочу напомнить коешто о муканчике ... значицца так ... когда это жывотное появилось на пипетке , то всю свою форумскую историю строило из себя антисемита и фашыста . и так продолжалось до тех пор , пока не выяснилось что это мурло сопсно чурка . чурка-антисемит-фашыст - это круто весьма . Не только на Пипетке. Тыц и тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это вроде был не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1158&hl= Заглянул по ссылке, и нашёл пост Антарана. Боже, как я соскучился по Антарану! Отказали так отказали, ну и что с того? Правильно сделали русский! Зачем нам капризный Украина? Пусть выступают налево и направо, пусть живут по правилам Капитолия. Их проблемы, но знаю, что после выступление ЕС и в НАТО жизнь как в раю на Украине не будет, это я своими глазами видел, во что Латвия превратился после выступление в ЕС, а в Латвии жизнь ой! Как не сладко стало чем до этого! А Россия построить новые радары, и нет проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это вроде был не он. Хотя сейчас кнопка редактирования не работает, но ещё сегодня она работала. Кроме того, если юзер просит модераторов стереть хакерский пост, модераторы вряд ли отказывают. Так что независимо от того, кто и почему писАл от его имени, продолжение существования этих постов на совести владельца ника. Если уж его ник побывал в чужих руках, то можно просмотреть свои посты и принять меры. Постов меньше сотни, так что ради доброго имени и не пришлось бы долго возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти