petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тогда прогони глистов а ты медик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а ты медик? Нет, но осмотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 даааа что то случилось.это без коментов. я даже рада. мне тут больше нравится. пипетка здохла. аты как тут оказалас? вообще , когда то давно я уже регистрировалась тут..но я уже не помню ни ника ни пароля.. иногда просто читала.. и вот буквально вчера , случайно зашла ..и тут смотрю..один человек обо мне ..как то не красиво говорит.. ..ну меня это жутко возмутило и я зарегестрировалась снова..для того, что б ответить..вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нет, но осмотреть могу уууууууууууу а кое что не треснет? завидую вашей погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вообще , когда то давно я уже регистрировалась тут..но я уже не помню ни ника ни пароля..иногда просто читала.. и вот буквально вчера , случайно зашла ..и тут смотрю..один человек обо мне ..как то не красиво говорит.. ..ну меня это жутко возмутило и я зарегестрировалась снова..для того, что б ответить..вот)))) а я пароль забывала много раз. думаю что я Лейзи уже достала в аське остовайся тута. тут лучше.ругани нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ууууууууууууа кое что не треснет? завидую вашей погоде. А, какие пустяки...Всё что могло треснуть- давно треснуло. Но это же не повод не помочь тебе? Погода у нас поганая: мокрый снег, под ногами чавкает, машины по крышу усранные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Явган, Карелофинн, не пора ли визитку делать? Сделаем товарищ, ты только научи как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 н-да..дорогая..я , от возмущения, даже зарегестрировалась.....госпади, а ведь я искренне верила в то, что это настоящие мужчины..какими обходительными и уравновешенными они были..сильными казались.. ..ну да , ладно, не нам их судить..видно цель оправдывает средства.. ..я не понимаю только одного неужели нельзя самоутверждаться каким то другим способом??? или тут так принято??? или что?? или как??? Эсмеральда, саное редкое качество для женщины, это умение быть объективной. Вот ЯВГАН пришел и ни с кем не посрался. Карелофин то же, мукан4ик то же. Потом в теме появляешся ты и тато4ка. Начинается бодание, при чем началось оно с тебя, пока ты не написала какой то пюост с укором, я о тебе даже и не слыхивал. теперь мужики виноваты. ъЯ не знаю ваших разборок на пипетке, этот говноотстойник мне уже давно не и тересен, и потоми я рад и тебе, и Явгану, и кому угодно из тех, кто хочет прийти и общаться. О чем угодно. о вот зачем устраивать руган0, вот это мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сделаем товарищ, ты только научи как это делать. СЮДА ХОДИ, ТОВАРИЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я пароль забывала много раз.думаю что я Лейзи уже достала в аське остовайся тута. тут лучше.ругани нету. не думаю , что эти два ресурса нужно сравнивать.. где лучше , а где хуже..это ж кому как.. скорее - они дополняют друг друга..черное и белое, так сказать.. я думаю, что все это можно совмещать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, саное редкое качество для женщины, это умение быть объективной. Вот ЯВГАН пришел и ни с кем не посрался. Карелофин то же, мукан4ик то же. Потом в теме появляешся ты и тато4ка. Начинается бодание, при чем началось оно с тебя, пока ты не написала какой то пюост с укором, я о тебе даже и не слыхивал. теперь мужики виноваты. ъЯ не знаю ваших разборок на пипетке, этот говноотстойник мне уже давно не и тересен, и потоми я рад и тебе, и Явгану, и кому угодно из тех, кто хочет прийти и общаться. О чем угодно. о вот зачем устраивать руган0, вот это мне не понятно. Тов. Лейзидог, Эсмеральда и Таточка хорошие девушки, просто они многого не понимают, многое никак не дойдет, они освоются тут и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 скорее - они дополняют друг друга..черное и белое, так сказать.. Скорее, как жилой дом и вокзальный сортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А, какие пустяки...Всё что могло треснуть- давно треснуло. Но это же не повод не помочь тебе? Погода у нас поганая: мокрый снег, под ногами чавкает, машины по крышу усранные... твоя щедрость не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 твоя щедрость не знает границ В разумных пределах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, саное редкое качество для женщины, это умение быть объективной. Вот ЯВГАН пришел и ни с кем не посрался. Карелофин то же, мукан4ик то же. Потом в теме появляешся ты и тато4ка. Начинается бодание, при чем началось оно с тебя, пока ты не написала какой то пюост с укором, я о тебе даже и не слыхивал. теперь мужики виноваты. ъЯ не знаю ваших разборок на пипетке, этот говноотстойник мне уже давно не и тересен, и потоми я рад и тебе, и Явгану, и кому угодно из тех, кто хочет прийти и общаться. О чем угодно. о вот зачем устраивать руган0, вот это мне не понятно. Деда? ты самый обяктивный....но такой засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 СЮДА ХОДИ, ТОВАРИЩ Ага, спасибо товарищ, щас сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В разумных пределах (с) хм...и где же граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хм...и где же граница? полагаю, что можно её условно провести по линии бикини. А там уж как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда, саное редкое качество для женщины, это умение быть объективной. Вот ЯВГАН пришел и ни с кем не посрался. Карелофин то же, мукан4ик то же. Потом в теме появляешся ты и тато4ка. Начинается бодание, при чем началось оно с тебя, пока ты не написала какой то пюост с укором, я о тебе даже и не слыхивал. теперь мужики виноваты. ъЯ не знаю ваших разборок на пипетке, этот говноотстойник мне уже давно не и тересен, и потоми я рад и тебе, и Явгану, и кому угодно из тех, кто хочет прийти и общаться. О чем угодно. о вот зачем устраивать руган0, вот это мне не понятно. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18626 10 пост сверху..вот тут меня зачем то упоминают...я -не знаю зачем.. я -ни с кем не бодаюсь..я , если Вы заметили, даже никого не обозвала..я выражаю свое возмущение..а тут что возмущаться нельзя???? тут , что нужно молчать в тряпочку когда тебе что то не нравится??? и все дело в том, что эти люди на пипетке, были мне друзьями..ну мне так казалось.. короче, Лейзи..извините, если что не так..но я вот такая..бескомпромиссная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 полагаю, что можно её условно провести по линии бикини. А там уж как пойдёт. думаеш? ну переведи? от бикини гемморой появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1862610 пост сверху..вот тут меня зачем то упоминают...я -не знаю зачем.. я -ни с кем не бодаюсь..я , если Вы заметили, даже никого не обозвала..я выражаю свое возмущение..а тут что возмущаться нельзя???? тут , что нужно молчать в тряпочку когда тебе что то не нравится??? и все дело в том, что эти люди на пипетке, были мне друзьями..ну мне так казалось.. короче, Лейзи..извините, если что не так..но я вот такая..бескомпромиссная.. Там написано, что ты амнистировала Муканчика. Не понимаю, почему эта информация может быть обидной. Или она просто не соответствует действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 думаеш?ну перведи? от бикини гемморой появляется. Тайна говноеда раскрыта! Спасибо, век не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тайна говноеда раскрыта! Спасибо, век не забуду. добавить далее не чего. люблю слоника.розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1862610 пост сверху..вот тут меня зачем то упоминают...я -не знаю зачем.. я -ни с кем не бодаюсь..я , если Вы заметили, даже никого не обозвала..я выражаю свое возмущение..а тут что возмущаться нельзя???? тут , что нужно молчать в тряпочку когда тебе что то не нравится??? и все дело в том, что эти люди на пипетке, были мне друзьями..ну мне так казалось.. короче, Лейзи..извините, если что не так..но я вот такая..бескомпромиссная.. Леночка, ты озвучь свои претензии, что тебе не нравится и что тебя так возмутило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Там написано, что ты амнистировала Муканчика. Не понимаю, почему эта информация может быть обидной. Или она просто не соответствует действительности? меня обидело коверканье моего ник нейма...и пренебрежительное "пиздуй к ней".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти