Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты че себе карелофин позволяешь...ааааааа? кто ужратый ? во дают люди... ну конечно нужно здесь всех обасрать ..что б быть хорошим....

ну пипец люди ...вся ваша сущность мне иясна пипеточники ....

Я ведь только предположил...

Будем считать что ты трезвая, молодая и красивая-прекрасивая. ОК? :044:

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты че себе карелофин позволяешь...ааааааа? кто ужратый ? во дают люди... ну конечно нужно здесь всех обасрать ..что б быть хорошим....

Сдаётся мне не Тата это вовсе. Не похожа она на себя. "Тата" где твоё кокетство? :044:
Опубликовано
Сдаётся мне не Тата это вовсе. Не похожа она на себя. "Тата" где твоё кокетство? :044:

Бахтияр, что за убожество на аватаре? Ты стесняешься своего реального лица? Казахи форева!

Опубликовано

н-да..дорогая..я , от возмущения, даже зарегестрировалась...

..госпади, а ведь я искренне верила в то, что это настоящие мужчины..какими обходительными и уравновешенными они были..сильными казались..

..ну да , ладно, не нам их судить..видно цель оправдывает средства..

..я не понимаю только одного неужели нельзя самоутверждаться каким то другим способом??? или тут так принято??? или что?? или как???

Опубликовано
н-да..дорогая..я , от возмущения, даже зарегестрировалась...

..госпади, а ведь я искренне верила в то, что это настоящие мужчины..какими обходительными и уравновешенными они были..сильными казались..

..ну да , ладно, не нам их судить..видно цель оправдывает средства..

..я не понимаю только одного неужели нельзя самоутверждаться каким то другим способом??? или тут так принято??? или что?? или как???

Жги. :044:

Опубликовано

Цирк "Пиздец" приехал к нам на гастроли? Или просто побег от синьора Сырожи Карабаса?

В любом случае, заканчивайте свои говнотёрки, нам своих хватает.

Опубликовано
Не, эти из другой галактики

Ну Товарищ Говно-то, надо полагать, в любом случае верный соратник капитана Копро? Даже если сейчас массовое нашествие уриновцев нам не грозит, я знаю, они всё равно вынашивают свои коварные планы. :044:

Опубликовано
Ну Товарищ Говно-то, надо полагать, в любом случае верный соратник капитана Копро? ,. :044:

Время покажет, соратник он или так, примазался.

Опубликовано
какие тут страсти.....блиин!!!

добрый вечер! эсми! привет родная!

привет, Кристи, как дела??? что там с твоим ником опять приключилось??? я , как всегда , что то пропустила???

Опубликовано
Если не уриновка, то не враг.

Какая уриновка? Это ж Петюля...Она хорошая.

Опубликовано
привет, Кристи, как дела??? что там с твоим ником опять приключилось??? я , как всегда , что то пропустила???

даааа что то случилось.

это без коментов.

я даже рада.

мне тут больше нравится.

пипетка здохла.

аты как тут оказалас?

Опубликовано
Если не уриновка, то не враг. Жаль, фильм уже снят, а то какие-то новые штрихи можно было бы в синопсис внести.

никогда не говори,никогда!

может снимеш ещё :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...