Mukan4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Стояла июльская жара и до моей свадьбы оставалось чуть более 20 дней. Мы с братцем строили туалеты для гостей. На фотографиях я решил обновить почти построенный туалет модели "Степь-2м"(потому что мужской и женский уже построен) по руководству Серёжи Проценко а именно так как это делают в США "жопой на керамику унитаза" PS: Лезидог, забань Борюсика как обещал. По моему я более чем доказал что это именно я, Муканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неее ты тока доказал что ты это человег у которого есть фотографии Муканчига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неее ты тока доказал что ты это человег у которого есть фотографии Муканчига! Ну здарова...Бахытжан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну здарова...Бахытжан.. чиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чиго? ево завут так...в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ево завут так...в жизни. ой млять..Бахтияром же ево зват то...старею наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ой млять..Бахтияром же ево зват то...старею наверно.. Только у меня Mukan4ik с Тушканчиком рифмуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Только у меня Mukan4ik с Тушканчиком рифмуется? вдох, выдох и 1.2.3. повтор! а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну здарова...Бахытжан.. привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет привет Мукан, тебя вчера амнистировала Эсмеральдо... Песдуй к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мукан, тебя вчера амнистировала Эсмеральдо...Песдуй к ней. это не на долго мной написана провокационная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 экстремальнее было бы, если голой жопой в общественном туалете прежних времен на дырку присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А в чем понт фотографирования срущим на обломках сарая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 походу это был креатифф по пиздецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что это было ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 господи,а в каком месте там мужик? подуеш и он упадёт...гыыыыыы а тема гофно,весь аппетит прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 господи,а в каком месте там мужик? подуеш и он упадёт...гыыыыыы а тема гофно,весь аппетит прошёл! ну 4отама питулка? пирибои на пепедки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну 4отама питулка?пирибои на пепедки? а если по русски? да по точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а если по русски?да по точнее всмысле ни 4итать не писать низя... куда ищё русскее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всмысле ни 4итать не писать низя...куда ищё русскее.. сикала-пукала-покакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте Товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте Товарищи. Чьих клон будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чьих клон будеш? Нихера себе, клон, я Явган, целебрети с Пиздеца, пол года пытался тут зарегистрироваться не мог слово Бронеход через черточки написать, спасибо люди сегодня помогли. Очень тут у вас интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 целебрети с Пиздеца, пол года не мог слово Бронеход через черточки написать Ага, ну раз так, то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте Товарищи. Женя!!!! не фига себе. а ты чё тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти