Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Нищеброд Подяарки от богатых принимаются без зазрения совести. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Мне в инете 80 баксов выдало) Не, я люблю текилу, но не настолько эксперт шоб смаковать за такие деньги.Я как то водку взяла за 47 евро, вообще не поняла нафига я такие деньги выбросила.Не, мы как то попроще будем, нам под соль и лайм и эта неплохо заходит. Попробуй разок, гарантирую не пожалеешь. 1
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: Подяарки от богатых принимаются без зазрения совести. Это ты щас передо мной побираешься?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Это ты щас передо мной побираешься? За текилу в 4000 баксов - да легко. Я ниший, подайте неколько тышь на лекарство 1
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: За текилу в 4000 баксов - да легко. Я ниший, подайте неколько тышь на лекарство И когда только все попрошайки сдохнут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: И когда только все попрошайки сдохнут. Ну пришли бутылок 5, мож я сопьюсь?
Antibiotik Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) У меня стоит сейчас для коктейлей: Don Julio 70. Не знаю, как насчёт качества, но нам нравится. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Antibiotik
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2020 Он только для коктейлей. Патрон тоже. Нормал;ная текила, которою можно смаковать как виски - где-то с 80 долларов начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти