Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Кто пьет и как? Лично я ритуальщик шо пиздец. Лижеш руку, сыпеш туда соль, лижеш опять ну оже с солью, пьеш текилу и закусываеш лаймом. А народ в ресторая смотрит ан тебя как на зверя в зоопарке, все такие манерные аж жуть берет.

правдя мне по хую, так что пусть смотрят :063:

Пъю только 100% blue agava и только reposado или выше. Хотя в последние 5 лет появилась extra añejo, но на нее денег жалко :016:

• Бронеходы
Опубликовано

Рекомендую Tequila Casa Noble. Стоит у нас $120, у вас около 5000 рублей.

casa-noble_0777_r2.jpg

Так еж Clase Azul Tequila. Стоит около $100, не знаю, есть ли она в России.

91259-6202.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
А на соль капельку лайма не выжимаешь?...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это дилетанство :063::016::012::034::093:

Опубликовано
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это дилетанство :063::016::012::034::093:

Надо было мексиканцам об этом сказать..))..А то прям как дикари какие-то..))...

Опубликовано

Пью только текилу бум и только за баровой стойкой и только с хорошей компанией не менне 3-х человек. Получается очень весело.

• Бронеходы
Опубликовано
Надо было мексиканцам об этом сказать..))..А то прям как дикари какие-то..))...

Лайм убивает вкус агавы. Если пьете обычную, ыо можно пить как угодно, но ни в коем случае не премиальную состаренную. НИЗЯ :063:

Опубликовано
Может, проще ледяной водочки, да под солёный огурчик? :063:

Ага, проклизмоваться и заткнуться... Наверное, те еще ощущения - высшего порядка)))

• Бронеходы
Опубликовано

Холодная водочка то же ничего, но во первых, с огурчиком есть вульгарно, а во вторых, всему свое время. Хорошая текила лучший напиток, особено если еще и маслины под рукой есть.

Опубликовано

текила -неплохо, особенно хорошая, у нас цена на нее свыше 30 баксов за бутылку. (лейзи я прав?)

то, что запостил лейзи уже супер...

я был в мексике и в местах где делают текилу. но все равно водка лучше.. сейчас пью русский стандарт, платинум.. очень неплохо...

текилу как и коньяк надо уметь пить....

лейзи, ты пьешь как руссак, типичный, извини........

• Бронеходы
Опубликовано

:063: Водку я пъю как русак, а вот на текилу меня подсадили мексиканцы. Так что как показали, так и пью :016:

Вобще то ту такилу, которую я показал, я пъю стрейт, слегка охлажденной , без соли и лайма, и по возможности с sangrita.

Использование соли и лайма на самом деле совершено не мексиканская традиция, это практикуется вне Мексики и это не какой то тайный ритуал, а посто способ уйти от довольно самогонного привкуса дешовой текилы. Чистую и дорогую текилу пьют просто прямо, без всего.

sangrita не всегда есть под рукой, или точнее ее почти никогда нет, поэтому иногда испльзую безалкогольную Блади Мери, но можно и просто слегка перченый томатный сок. Если кто то хочет сделать напиток сам, то надо перемешать томатный сок с апельсиновым, добавить немного сока из свежевыжатого лайма, немного лука и чили перчика. Обычно лень :012:

Опубликовано
:063: Водку я пъю как русак, а вот на текилу меня подсадили мексиканцы. Так что как показали, так и пью :016:

Вобще то ту такилу, которую я показал, я пъю стрейт, слегка охлажденной , без соли и лайма, и по возможности с sangrita.

Использование соли и лайма на самом деле совершено не мексиканская традиция, это практикуется вне Мексики и это не какой то тайный ритуал, а посто способ уйти от довольно самогонного привкуса дешовой текилы. Чистую и дорогую текилу пьют просто прямо, без всего.

sangrita не всегда есть под рукой, или точнее ее почти никогда нет, поэтому иногда испльзую безалкогольную Блади Мери, но можно и просто слегка перченый томатный сок. Если кто то хочет сделать напиток сам, то надо перемешать томатный сок с апельсиновым, добавить немного сока из свежевыжатого лайма, немного лука и чили перчика. Обычно лень :012:

счас с тобой согласен,,, дорогую текилу пьют как и хороший коньяк и хорошие виски - наслаждаясь вкусом..

а мексиканцы тове разные есть, те кто пьют дорогую текилу и те кто пьет дешевую...

Опубликовано
Холодная водочка то же ничего, но во первых, с огурчиком есть вульгарно, а во вторых, всему свое время. Хорошая текила лучший напиток, особено если еще и маслины под рукой есть.

вот-вот..маслины зелёные фаршированые паприкой и чесноком, текилу обожаю но пью обычную куэрво,эль жимадор или олмегу процес тотже лижешь руку там где между указательным и большим пальцем сипешь соль и поехали, после каждой бутылки запиваю пивом :063:

Опубликовано
вот-вот..маслины зелёные фаршированые паприкой и чесноком, текилу обожаю но пью обычную куэрво,эль жимадор или олмегу процес тотже лижешь руку там где между указательным и большим пальцем сипешь соль и поехали, после каждой бутылки запиваю пивом :063:

Вот это я понимаю - это правильный ритуал. А то ишь, буржуины... Лайм им подавай с безалкогольной блад мэри... Тьфу!

Опубликовано

5000 штук за флакон?!?!? да меня жаба задавит.

сижу пью воТку ... кушаю картошечку жареную и доволен как слон.

ПС

побывал какую то текилу - штуки за 2-3 - не вставило.

• Бронеходы
Опубликовано

ВладимироФФ, текилой за 2 штуки надо пробки в канализации прочищать :063: Оа не для вутреннего употреблеия :016:

ШУЧУ :012:

В принвипе не выебываясь особо можно купить какой нибудь серебрянный Петрон бланко, который наверное будет стоить около 3000, и он вполне даже ничего. Так же в России нашел Tequila Jose Cuervo Tradicional Reposado за 1700 рублей. У нас это стоит от 29 до 45 долларов за бутылку, там есть какие то вариации. То же вполне приличный наиток, хотя ни то, ни другое не делается на 100% из голубой агавы и потому нужен будет лаим и соль. И, кстати, с первого раза текила мне то же не понравилась, а вот со второго ..... :034:

Опубликовано

Да уж, текила это хорошо. :063: Мексиканцы действительно смеются, когда им рассказывают, что "по-настоящему" текилу пьют с лаймом и солью. К текиле это не имеет никакого отношения и придумали это далеко от Мексики.

Пьют они ее много, в основном репосадо или аньехо. Белая (серебрянная), хоть и самая дешевая, но популярностью среди местных не пользуется. А туристы хлещут именно такую.

Брендов текилы огромное множество. Я наверное попробовала как минимум 30. А может и больше. Экспортируют не все, что изготавливается на их родном маркете, поэтому чтобы попробовать действительно разную текилу, надо побывать в Мексике и посетить специальные бары ее дегустации. "Патрон", кстати, они вообще за текилу не считают, и сами ее не пьют. :016:

Как понять, что есть что.

1. Белая (серебрянная) - Blanco - самая молодая, невыдержанная или выдержанная не более двух месяцев.

2. Золотая - Joven - замес белой с репосадо.

3. Репосадо - Reposado - выдержанная в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. Тоже золотистого цвета.

4. Аньехо - Añejo - выдерженная от года до 3-х. Тоже в дубовых бочках, но маленьких.

Extra Añejo выдерживается более 3-х лет. Эту стали делать сравнительно недавно и в основном на экспорт. Местные такое тоже не пьют. В том числе и кофейную, шоколадную, гранатовую и клубничную текилу. :012: Это тоже для туристов. Очень даже вкусно!

Опубликовано

То что пил было белой - терь понятно, что это был ацтой.

Завтра пройдусь по магазинам гляну чё тут продают.

Joven или Reposado - что пьют латиносы?

Опубликовано
То что пил было белой - терь понятно, что это был ацтой.

Завтра пройдусь по магазинам гляну чё тут продают.

Joven или Reposado - что пьют латиносы?

Репосадо в основном

Опубликовано
Эх... Главное в текиле - хорошая компания. То есть лучше всего бухать в одиночку.

главное хорошая компания, бухать одному...

а что пить разницы нет, лишь бы качественное....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...