Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто пьет и как? Лично я ритуальщик шо пиздец. Лижеш руку, сыпеш туда соль, лижеш опять ну оже с солью, пьеш текилу и закусываеш лаймом. А народ в ресторая смотрит ан тебя как на зверя в зоопарке, все такие манерные аж жуть берет. правдя мне по хую, так что пусть смотрят Пъю только 100% blue agava и только reposado или выше. Хотя в последние 5 лет появилась extra añejo, но на нее денег жалко
spider Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А на соль капельку лайма не выжимаешь?...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2011 Рекомендую Tequila Casa Noble. Стоит у нас $120, у вас около 5000 рублей. Так еж Clase Azul Tequila. Стоит около $100, не знаю, есть ли она в России.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2011 А на соль капельку лайма не выжимаешь?... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это дилетанство
spider Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это дилетанство Надо было мексиканцам об этом сказать..))..А то прям как дикари какие-то..))...
матрёна Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пью только текилу бум и только за баровой стойкой и только с хорошей компанией не менне 3-х человек. Получается очень весело.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2011 Надо было мексиканцам об этом сказать..))..А то прям как дикари какие-то..))... Лайм убивает вкус агавы. Если пьете обычную, ыо можно пить как угодно, но ни в коем случае не премиальную состаренную. НИЗЯ
tplust Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Может, проще ледяной водочки, да под солёный огурчик?
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Может, проще ледяной водочки, да под солёный огурчик? Ага, проклизмоваться и заткнуться... Наверное, те еще ощущения - высшего порядка)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2011 Холодная водочка то же ничего, но во первых, с огурчиком есть вульгарно, а во вторых, всему свое время. Хорошая текила лучший напиток, особено если еще и маслины под рукой есть.
crux Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 текила -неплохо, особенно хорошая, у нас цена на нее свыше 30 баксов за бутылку. (лейзи я прав?) то, что запостил лейзи уже супер... я был в мексике и в местах где делают текилу. но все равно водка лучше.. сейчас пью русский стандарт, платинум.. очень неплохо... текилу как и коньяк надо уметь пить.... лейзи, ты пьешь как руссак, типичный, извини........
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2011 Водку я пъю как русак, а вот на текилу меня подсадили мексиканцы. Так что как показали, так и пью Вобще то ту такилу, которую я показал, я пъю стрейт, слегка охлажденной , без соли и лайма, и по возможности с sangrita. Использование соли и лайма на самом деле совершено не мексиканская традиция, это практикуется вне Мексики и это не какой то тайный ритуал, а посто способ уйти от довольно самогонного привкуса дешовой текилы. Чистую и дорогую текилу пьют просто прямо, без всего. sangrita не всегда есть под рукой, или точнее ее почти никогда нет, поэтому иногда испльзую безалкогольную Блади Мери, но можно и просто слегка перченый томатный сок. Если кто то хочет сделать напиток сам, то надо перемешать томатный сок с апельсиновым, добавить немного сока из свежевыжатого лайма, немного лука и чили перчика. Обычно лень
crux Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Водку я пъю как русак, а вот на текилу меня подсадили мексиканцы. Так что как показали, так и пью Вобще то ту такилу, которую я показал, я пъю стрейт, слегка охлажденной , без соли и лайма, и по возможности с sangrita. Использование соли и лайма на самом деле совершено не мексиканская традиция, это практикуется вне Мексики и это не какой то тайный ритуал, а посто способ уйти от довольно самогонного привкуса дешовой текилы. Чистую и дорогую текилу пьют просто прямо, без всего. sangrita не всегда есть под рукой, или точнее ее почти никогда нет, поэтому иногда испльзую безалкогольную Блади Мери, но можно и просто слегка перченый томатный сок. Если кто то хочет сделать напиток сам, то надо перемешать томатный сок с апельсиновым, добавить немного сока из свежевыжатого лайма, немного лука и чили перчика. Обычно лень счас с тобой согласен,,, дорогую текилу пьют как и хороший коньяк и хорошие виски - наслаждаясь вкусом.. а мексиканцы тове разные есть, те кто пьют дорогую текилу и те кто пьет дешевую...
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Холодная водочка то же ничего, но во первых, с огурчиком есть вульгарно, а во вторых, всему свое время. Хорошая текила лучший напиток, особено если еще и маслины под рукой есть. вот-вот..маслины зелёные фаршированые паприкой и чесноком, текилу обожаю но пью обычную куэрво,эль жимадор или олмегу процес тотже лижешь руку там где между указательным и большим пальцем сипешь соль и поехали, после каждой бутылки запиваю пивом
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вот-вот..маслины зелёные фаршированые паприкой и чесноком, текилу обожаю но пью обычную куэрво,эль жимадор или олмегу процес тотже лижешь руку там где между указательным и большим пальцем сипешь соль и поехали, после каждой бутылки запиваю пивом Вот это я понимаю - это правильный ритуал. А то ишь, буржуины... Лайм им подавай с безалкогольной блад мэри... Тьфу!
Vladimir-FF Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 5000 штук за флакон?!?!? да меня жаба задавит. сижу пью воТку ... кушаю картошечку жареную и доволен как слон. ПС побывал какую то текилу - штуки за 2-3 - не вставило.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2011 ВладимироФФ, текилой за 2 штуки надо пробки в канализации прочищать Оа не для вутреннего употреблеия ШУЧУ В принвипе не выебываясь особо можно купить какой нибудь серебрянный Петрон бланко, который наверное будет стоить около 3000, и он вполне даже ничего. Так же в России нашел Tequila Jose Cuervo Tradicional Reposado за 1700 рублей. У нас это стоит от 29 до 45 долларов за бутылку, там есть какие то вариации. То же вполне приличный наиток, хотя ни то, ни другое не делается на 100% из голубой агавы и потому нужен будет лаим и соль. И, кстати, с первого раза текила мне то же не понравилась, а вот со второго .....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот хороший сайт для ознакомения с марками текилы: http://www.tequila.net/tequila-brands.html
Своя Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уж, текила это хорошо. Мексиканцы действительно смеются, когда им рассказывают, что "по-настоящему" текилу пьют с лаймом и солью. К текиле это не имеет никакого отношения и придумали это далеко от Мексики. Пьют они ее много, в основном репосадо или аньехо. Белая (серебрянная), хоть и самая дешевая, но популярностью среди местных не пользуется. А туристы хлещут именно такую. Брендов текилы огромное множество. Я наверное попробовала как минимум 30. А может и больше. Экспортируют не все, что изготавливается на их родном маркете, поэтому чтобы попробовать действительно разную текилу, надо побывать в Мексике и посетить специальные бары ее дегустации. "Патрон", кстати, они вообще за текилу не считают, и сами ее не пьют. Как понять, что есть что. 1. Белая (серебрянная) - Blanco - самая молодая, невыдержанная или выдержанная не более двух месяцев. 2. Золотая - Joven - замес белой с репосадо. 3. Репосадо - Reposado - выдержанная в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. Тоже золотистого цвета. 4. Аньехо - Añejo - выдерженная от года до 3-х. Тоже в дубовых бочках, но маленьких. Extra Añejo выдерживается более 3-х лет. Эту стали делать сравнительно недавно и в основном на экспорт. Местные такое тоже не пьют. В том числе и кофейную, шоколадную, гранатовую и клубничную текилу. Это тоже для туристов. Очень даже вкусно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2011 Да я вроде все то же самое написал
Vladimir-FF Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 То что пил было белой - терь понятно, что это был ацтой. Завтра пройдусь по магазинам гляну чё тут продают. Joven или Reposado - что пьют латиносы?
Своя Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да я вроде все то же самое написал умница
Своя Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 То что пил было белой - терь понятно, что это был ацтой.Завтра пройдусь по магазинам гляну чё тут продают. Joven или Reposado - что пьют латиносы? Репосадо в основном
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Эх... Главное в текиле - хорошая компания. То есть лучше всего бухать в одиночку.
crux Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх... Главное в текиле - хорошая компания. То есть лучше всего бухать в одиночку. главное хорошая компания, бухать одному... а что пить разницы нет, лишь бы качественное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти