Змей Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, Евгенич сказал: Не устал Так похоронили уже или нет
Евгенич Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 9 минут назад, Змей сказал: Когда тебя ЛД разбанил? Напрасно )))) У меня бан был на неделю или типа того. Ты меня так не любишь, что прям видеть не хочешь? Да лан, тебе... Я так забежал на минутку. Над хуйнёй авторитетной поугарать ))
Евгенич Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 4 минуты назад, Змей сказал: Так похоронили уже или нет 18 минут назад, Змей сказал: Продолжай кушать каку🤣
Змей Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Евгенич сказал: У меня бан был на неделю или типа того. Ты меня так не любишь, что прям видеть не хочешь? Да лан, тебе... Я так забежал на минутку. Над хуйнёй авторитетной поугарать )) Мне в принципе до лампочки ты. Можешь пока попастись тут))))
trindec.net Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, Змей сказал: Только сейчас дошло? Так ты других и не видел)))) А зачем мне другие? Только ты мне сможешь объяснить причину чистоты и рассыпчатости израильской картошки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти