Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lazydog

Лицемерие ЕС, России и Израильская картошка.

Recommended Posts

Как припрет, то бегом в Израиль :016:

 

Газета "Новые известия" обсуждает весьма необычное, по ее мнению, предложение, высказанное вице-премьером РФ Виктором Зубковым во время визита в Израиль: Россия, по словам Зубкова, готова закупить весь картофель, который Израиль выращивает на экспорт. Предложение весьма заманчивое, но этот картофель надо еще в Израиле раздобыть – из-за уменьшения дешевых квот на воду для сельскохозяйственных нужд выращивание картофеля в Израиле в этом году сократилось, Западная Европа с удовольствием покупает израильский картофель, и каждая картофелина, что называется, уже расписана. Газета отмечает, что многое, конечно, зависит от цен, которые могли бы склонить израильских фермеров переориентировать экспорт выращиваемого ими картофеля.

 

И это только о картошке, а уж экспорт других Израильских продуктов просто колоссален. И это не смотря на то, что цены на израильские продукты совсем не детские. По крайней мере в США израильская клубника или оливки сотят от 2 до 5 раз дороже других. Ибо кажество отменное.

 

Но что там у нас с лицемерием то?

 

"Независимая газета" публикует статью члена Исполнительного Бюро международного объединения друзей Израиля Владимира Слуцкера об отношении Евросоюза к Израилю. Автор отмечает высокую активность в Европе левых и их крайнего крыла, ("леваков", как их называет Слуцкер), которые критикуют Израиль всякий раз, стоит лишь ему предпринять что-либо ради того, чтобы выжить. В статье отмечается, что "левачество" неизменно смыкается с правозащитной деятельностью, а поскольку в Западной Европе некого в этом плане защищать, то подобные правозащитники обращают весь свой пыл и жар на "обхаживание" угнетенных, по их мнению, палестинцев. Беда, однако, в том, продолжает Владимир Слуцкер, что при этом весьма часто стирается грань между правами человека и поощрением терроризма. Левые оказывают большое влияние на общественное мнение, а через него на политику западноевропейских правительств. Однако главный тезис статье состоит в том, что в массовом сознании авторитетной части европейского населения наметился перелом в восприятии Израиля, и все больший вес приобретают представители правых консервативных кругов, понимающие, что именно Израиль является единственным носителем демократических прав и свобод на Ближнем Востоке.

 

"Российская газета" рассказывает об утверждении в израильском парламенте законопроекта о необходимости проведении референдума в случае решения правительства об отказе от какой-либо части израильской территории, в частности, Восточного Иерусалима и Голанских высот. По оценке этой газеты, такое решение способно существенно затормозить переговорной процесс об уходе израильтян с Голанских высот, на которые претендует Сирия, и восточных районов Иерусалима, где палестинцы хотят создать столицу своего государства.

 

Газета "Время новостей" также посвящает одну из статей обсуждению этого законопроекта, и считает, что он фактически делает невозможным возвращение Сирии Голанских высот и передачу Восточного Иерусалима под суверенитет палестинцев. Что касается Голанских высот, то за 40 лет, минувших после Шестидневной войны, здесь появились десятки еврейских населенных пунктов. Голаны – место для отдыха израильтян, здесь созданы десятки национальных парков, насажены виноградники, построены винодельни. Уже не говоря о стратегической важности Голанских высот, с которых просматривается весь север еврейского государства. Учитывая все это, указывает газета, невозможно поверить, чтобы израильтяне проголосовали за передачу Голан Сирии. Сходных позиций, по оценке "Времени новостей", граждане Израиля придерживаются и относительно Восточного Иерусалима, который считают частью единой и неделимой столицы своего государства.

 

Вот интересное дело. В самом деле, стоит Израилю что то сделать для выживания, как начинается вой. Воют все, у кого рот не занят жрачкой или минетом, и те, кто просто не понимает ни хуя из того, что там происходит, и те, кто все понимяет, но воет, ибо проплатили. Честное слово, если бы сам не знал, то порой, почитав галиматью в СМИ, наверное мог бы поверить и в голодающих палестинцев, и в фашизм израильской политики обездоливания бедных палестинских детишек, и в агрессивную внешнюю политику Израиля.... хорошо, что жизнь заставила и поездить в Израиль, и почитать о происходящем.

 

Но в то же время все воющие лицемеры не забывают и вкладывать деньги в Израиль, и закупать израильские товары, порой вставая в очередь за ними еще до того, как их произвели. А сейчас, когда начинаются вопли о провале идиотского мультикультаризма в той форме, в которой он существует в Европе на сегодняшний день, вдруг начинают раздаваться голоса о том, что на смаом то деле если бы не Израиль, то с мультикультаризмом дело то могло бы быть еще хуже.

 

Странная это явление, сознание лицемера. Он прав, когда говорит нет, и он прав, когда говорит да. Напоминает мен старую шутку Задорного при приход и уход правительств и газету "Правда" :063:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

самое главное - это чтобы израиль отдал територии палестинцам .

тогда правда никакой картошки и клубники мировое сообщество жрать не будет . но зато восторжествует справедливость !

ура , товарищи !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне лецемерие до спины. Мне интересно ,откуда в песках картошка, да еще и на экспорт.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

если песок в голове , то челу кажеццо что и в израиле только песок и ничего кроме песка .

впрочем , для русопатриотов могу сказать ...

на самом деле израиль не продат картошку в русию . мы в русии установили телебашни , излучающие волны в бошки русопатриотам . и эти волны создают в бошках русопатриотов впеяатления что какбутто вы купили и жрали израильскую картошку . так дешевле . телебашня кстати - останкинская . мы её акупировали

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мне лецемерие до спины. Мне интересно ,откуда в песках картошка, да еще и на экспорт.

Cтранно, что ты раньше этого не замечал... Ещё у нас полны магазины дорогой израильской моркови и дешевой (по сравнению с нашей) редиски. Что, конечно, стыдно, но не очень удивительно, учитывая, что творится у нас в сельхозсекторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

редиску не люблю .

а у нас она размером с апельсины

Share this post


Link to post
Share on other sites

Евросоюз продолжает свою политику поддачек арабью.

Цитата

Вдобавок к более чем 200 ракетам, выпущенным террористами по Израилю, наша страна получила вчера еще один удар. Суд ЕС вынес лицемерное и беспрецедентное решение об обязательной маркировке пищевой продукции еврейских поселений в Иудее и Самарии, явно возвращая нас к тем дням, когда предшественники нынешних европейцев-антисемитов рисовали шестиконечные звезды на еврейских магазинах и требовали их бойкота. Постановление европейского суда преследует ту же цель: способствовать бойкоту еврейской продукции. Расистское решение о маркировке касается только товаров, произведенных евреями; оно, к примеру, не распространяется на товары, произведенные на других спорных территориях, коих в мире великое множество.


Каким должен быть наш ответ на этот плевок европейских антисемитов? Во-первых, не молчать. Нужно называть вещи своими именами: избирательное решение о маркировке в отношении еврейской продукции - это расизм чистой воды. Следует с каждый трибуны требовать от европейских представителей - официальных и неофициальных - отмежеваться от этого решения и поскорее его отменить. Во-вторых, поддержать наших братьев, жителей Иудеи и Самарии, покупая их продукцию. Я лично закажу сегодня набор вина винодельни Псагот Psagot Winery יקב פסגות (https://psagotwines.com). Призываю и вас поступать так же, причем необязательно в отношении именно этой винодельни - еврейские жители Иудеи и Самарии производят так много вкусного вина, оливкового масла, фиников и другой отменной продукции, что выбрать есть из чего. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как сразу антисемитизм и историю вспоминают, когда ЕС с Израилем законодательно себя ведут также, как и с другими странами.

 

Когда же Израиль перестанет делать из себя жертв?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Antibiotik сказал:

Как сразу антисемитизм и историю вспоминают, когда ЕС с Израилем законодательно себя ведут также, как и с другими странами.

Когда же Израиль перестанет делать из себя жертв?

Ну еля начала я не очень понимаю, где ты нашел в моём посту что-то о Израиле, делаюшем из себя жертву. Пост писал человек, а не Израиль. Во-вторых я не очень понял, что ты вообше хотел сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Лидер второй по величине партии в Нидерландах призвал выдворить из страны прокурора Международного уголовного суда за попытку судить израильтян за военные преступления.
Гирт Вилдерс призвала выслать Фату Бенсуда из страны за попытку начать расследование "военных преступлений" израильтян против палестинцев. Бенсуда призвала суд в Гааге решить, имеет ли он юрисдикцию над Израилем, который, как и Соединенные Штаты, не является стороной договора, составляющего мандат суда.
В своем заявлении Вилдерс, чья Партия свободы получила 20 мест в парламенте в 2017 году, сказал, что суд "ведет себя как предвзятый пропалестинский институт и антисемитский суд", а Бенсуда "должна быть объявлена персоной нон-грата и выслана из Нидерландов."
Вилдерс, который является активным противником мусульманской иммиграции в Нидерланды и европейской интеграции, также является решительным сторонником Израиля

Ну хоть кто-то способен трезво смотреть на ситуацию. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Lazydog сказал:

Ну хоть кто-то способен трезво смотреть на ситуацию. 

ну, во первых имя Голландского политика Геерт Вилдерс, и он к тому же мужчина, а не женщина, как можно понять из цитаты. А во вторых, Вилдерс представляет ту часть голландцев, которые еще сохранили здравый смысл и инстинкты самосохранения. Пока еще он не имеет поддержку абсолютного большинства, но сам факт его существования оставляет надежду на то, что когда нибудь страны Европы смогут освободится от левацкого мракобесия и дебилизма мултикультуризма. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...