Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Змей сказал:

Когда тебя ЛД разбанил?

Напрасно ))))

У меня бан был на неделю или типа того.

Ты меня так не любишь, что прям видеть не хочешь?

Да лан, тебе... Я так забежал на минутку. Над хуйнёй авторитетной поугарать ))

Опубликовано
Только что, Евгенич сказал:

У меня бан был на неделю или типа того.

Ты меня так не любишь, что прям видеть не хочешь?

Да лан, тебе... Я так забежал на минутку. Над хуйнёй авторитетной поугарать ))

Мне в принципе до лампочки ты. Можешь пока попастись тут))))

Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Только сейчас дошло? Так ты других и не видел))))

А зачем мне другие? Только ты мне сможешь объяснить причину чистоты и рассыпчатости израильской картошки.

• 2 года спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Вас точно нет. За весь мир я не дам ответ. А мы , израильтяне, постоянно в напряжении за выживаемость , всё замечаем, даже то, что в момент подарка ручки, у самого "ёбнутого" мэра на пиджаке нижняя пуговица плохо пришита и вот вот упадёт ...🤭

Вот вам израильтянам и надо думать за себя и за свою страну, а не смотреть на пуговицы какого-то мэра за тысячи километров.

На США расчитывать не стоит. Они за дешёвую нефть вас с потрохами продадут 😁.

Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Вот вам израильтянам и надо думать за себя и за свою страну, а не смотреть на пуговицы какого-то мэра за тысячи километров.

На США расчитывать не стоит. Они за дешёвую нефть вас с потрохами продадут 😁.

Ты просто не в теме. По этому мне нет смысла сейчас что то контр аргументировать. Но время придёт. 

Мы будем и  пуговицы замечать и  не только такие мелочи.... 

...

Но как Европу за дешёвую  нефть нас уже  не продадут.

После отказа от российских энергоносителей Европа переориентировалась на импорт сжиженного природного газа  и нефти из Соединённых Штатов. (ПРОДАЛА)

Американские поставки обходятся европейской промышленности значительно дороже трубопроводного сырья из России, что снижает конкурентоспособность экономики ЕС. (ПРОДАЛА)

Это называется  потерей  суверенитета Европы в пользу интересов США (ПРОДАЛА).

Нам такое пока даже на далёком горизонте не маячит.

Но вернёмся к пуговицам:

Да, мы следим за всеми потенциальными врагами. Такое уж мы гАвно. Ты же и сам знаешь 😉

А вот тут очередная хуйня. Опять кто то споткнулся об Израиль и ...  сломает голову:

https://bronexod.com/forums/topic/33492-вопиюший-акт-русофобии-от-королевы-англии-и-другие-новости/#replyForm

Хотя кому какое дело..., какие то пуговицы, перьевые ручки, какие исламисты...., сионисты . Это же не у нас, это же у них, это же за тысячи километров. А у нас ( у вас) всё класс! Только вот мечетей почему то стало больше на километр².

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Ты просто не в теме. По этому мне нет смысла сейчас что то контр аргументировать. Но время придёт. 

Мы будем и  пуговицы замечать и  не только такие мелочи.... 

...

Но как Европу за дешёвую  нефть нас уже  не продадут.

После отказа от российских энергоносителей Европа переориентировалась на импорт сжиженного природного газа  и нефти из Соединённых Штатов. (ПРОДАЛА)

Американские поставки обходятся европейской промышленности значительно дороже трубопроводного сырья из России, что снижает конкурентоспособность экономики ЕС. (ПРОДАЛА)

Это называется  потерей  суверенитета Европы в пользу интересов США (ПРОДАЛА).

Нам такое пока даже на далёком горизонте не маячит.

Но вернёмся к пуговицам:

Да, мы следим за всеми потенциальными врагами. Такое уж мы гАвно. Ты же и сам знаешь 😉

А вот тут очередная хуйня. Опять кто то споткнулся об Израиль и ...  сломает голову:

https://bronexod.com/forums/topic/33492-вопиюший-акт-русофобии-от-королевы-англии-и-другие-новости/#replyForm

Хотя кому какое дело..., какие то пуговицы, перьевые ручки, какие исламисты...., сионисты . Это же не у нас, это же у них, это же за тысячи километров. А у нас ( у вас) всё класс! Только вот мечетей почему то стало больше на километр².

Да пофиг на Европу.

Вам надо думать о вашем суверенитете и защите страны.

Европе никто не угрожает стереть её с лица земли.

Вам надо с Газой и Ираном разбираться. Самостоятельно. Эта ваша проблема и угроза. А не ЕС и тем более не США.

А не смотреть на чьи-то пуговицы.

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Antibiotik сказал:

Они за дешёвую нефть вас с потрохами продадут

Пока не продали, правда? А вот Европа точно да, продавала и не раз. 

На самом деле смотреть на идиота-мэра из-за границы  и в  самом деле не стоит, он мудак, и пока что больше пиздит, чем делает. 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Где-то тут говорили, что Израиль должен опасаться США :1111:  Практика же показывает, что более надёжного  союзника у Израиля нет, а вот в Европе на самом деле есть кого опасаться.

Великобритания официально объявила о введении торговых ограничений против израильских поселений. Лондон рассчитывал собрать вокруг этого решения широкий европейский фронт, его поддержали 11 другими стран, в число которых входят Франция, Испания и Канада. :1111:  США не надёжны, но пали в колёса вставляют большей частью в Евросоюзе. 

В конецохуевший британский министр иностранных дел заявил, что «терроризм со стороны поселенцев процветает» и является причиной «этнической чистки» палестинцев в некоторых районах Западного берега, в то время как израильское правительство «закрывает на это глаза» :030: 

К  щхастью далеко не все в ЕС в  конец охуели. Германия, Италия, Венгрия, Чехия и Австрия выступили против ограничений на торговлю, продемонстрировав серьезный раскол внутри Европы по вопросу экономического давления на Израиль.

Цитата

Германия, Австрия и Чехия заняли осторожную позицию из-за особых исторических обязательств и тесных стратегических связей с Израилем, предпочитая избегать прямых экономических мер.

Венгрия традиционно выступила против подобных ограничений, продолжая линию на поддержку Израиля и самостоятельную внешнюю политику. Италия, в свою очередь, сделала ставку на сохранение открытых каналов диалога и торгово-экономической стабильности в Средиземноморье.

Таким образом, попытка Лондона сформировать единый европейский подход столкнулась с заметным сопротивлением внутри самой Европы.

Источник: EU

Действия Англии и Канады(до других просто дела нет) ставят их на линию прямой конфронтации с Трампом. Назначенный  им посол США в Израиле Майк Хакаби — ярый христианский сионист, который разделяет точку зрения Израиля о том, что Западный берег был обещан евреям Богом. :057: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...