Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, я совершенно не специалист по конине, но по мне так Метакса полноя гомно. Я не прав?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2012 пункт 2 для самоубийц, нельза смешивать разные виды спирта,виноградный с зерновам,если шлефануть то уже на вино коньяк или на пиво Аз есмь ....
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А в какой цене "Метакса" от 7 лет и выше,т.е. та,которую вы оцениваете как мягкую? Я спрашиваю, потому что будучи сейчас в Одессе прикупил коньячок "Шабо" 3-х,4-х и 5-ти звездочный. Производства одесского коньячного завода,из импортных виноградных спиртов не менее 3 лет выдержки. 4 звезды- VS,5 звезд- VSOP. Я немало пробовал коньяков,люблю это пойло,но "Шабо" меня приятно удивил соотношением цена - качество.Мягчайший,пьется прекрасно и цена просто смешная.Что-то где-то евров от 5-6 до 10-15 за поллитра.В украинских тугриках,естественно. которая 7 та-16 евро..которая 12 звёзд -примерно 20-23. ну и в человеческой таре-0.7 литроф ессно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем volshebnik dobrij
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 которая 7 та-16 евро..которая 12 звёзд -примерно 20-23. Ну,в принципе,терпимо. Но все-таки это бренди. Не знаю,дают Метаксе VS или VSOP ?
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, я совершенно не специалист по конине, но по мне так Метакса полноя гомно. Я не прав? кому курвуазье тоже гавно..а кому хенесси..а кому и однозвёздочный "камро" с гнилых яблок заебись-люди разные..и вкусы.
DIMMKKA Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 рекомендую метакса 12! :020: Эка хватанул)) Конечно, 12 самое то... А так в расход можно и 5-ку пустить))) Народ, я совершенно не специалист по конине, но по мне так Метакса полноя гомно. Я не прав? На вкус и цвет товарищей нет. Мне лично нравиться. Правда, пил только в Греции, поэтому не знаю какой у нас продают)
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну,в принципе,терпимо.Но все-таки это бренди. Не знаю,дают Метаксе VS или VSOP ? всмысле всётаки бренди-оно же из греции-поетому коняком быть не имеет право.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 всмысле всётаки бренди-оно же из греции-поетому коняком быть не имеет право. Нет,разница между бренди и коньяком большая. Я не говорю,что бренди пить нельзя,боже упаси меня от такого снобизма. Но коньяк лучше. Когда-то в СССР продавались болгарские "коньяки" ,а на самом деле гавняные бренди "Слънчев бряг" и "Плиска". Вот это уж было всем говнам гавно! Резкое,вкус противный. Мои товарищи ,побывавшие в Греции,рассказывали,что Метакса там настолько дешевая,что ее брали чуть ли не ведрами. И качество очень хвалили. Правда морякам в этих вопросах верить нельзя - им абы горело и дури побольше.
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Нет,разница между бренди и коньяком большая.Я не говорю,что бренди пить нельзя,боже упаси меня от такого снобизма. Но коньяк лучше. Когда-то в СССР продавались болгарские "коньяки" ,а на самом деле гавняные бренди "Слънчев бряг" и "Плиска". Вот это уж было всем говнам гавно! Резкое,вкус противный. Мои товарищи ,побывавшие в Греции,рассказывали,что Метакса там настолько дешевая,что ее брали чуть ли не ведрами. И качество очень хвалили. Правда морякам в этих вопросах верить нельзя - им абы горело и дури побольше. я о другом-напиток,который произведён не во французской провинции коняк ,коняком называтся права не имеет-по закону. правда как видим украинские виновоткоделы ложыли на такие законы хер
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ВОЛШЕБНИК правильно подметил насчёт цен)) и да! метакса это НЕ коньяк ! но есть один секрет, от 3ох до 7ми звёзд выдержка похожа на брэнди а от 7ми до reserve более терпкое и ближе к коньяку. но всёже это бренди))
DIMMKKA Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мои товарищи ,побывавшие в Греции,рассказывали,что Метакса там настолько дешевая,что ее брали чуть ли не ведрами.И качество очень хвалили. Какие нехорошие товарищи. Рассказывали, хвалили... а тебе, Жор, даже 50 гр. не плеснули))) Первый раз я Метаксу как раз таким образом и вкушал. Друг - мореман привез))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2012 Есть 3 звезды, есть 5, 7, 12 и какой то Grand Olympian Reserve, плюс Private Reserve. надо будет этот Резерв попробовать. Кстати, Жора, есть бренди которые сильно лучьше конины.
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот это вышка, но я не думаю что оно на экспорт уходит))
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Есть 3 звезды, есть 5, 7, 12 и какой то Grand Olympian Reserve, плюс Private Reserve. надо будет этот Резерв попробовать. Кстати, Жора, есть бренди которые сильно лучьше конины. попробуй, в греции оно стоит 50 евров , дороговато но я иногда беру уж очень нравица )))
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот это вышка, но я не думаю что оно на экспорт уходит)) есть..55-60 еврорублей ну и доставка рублей 10.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 всмысле всётаки бренди-оно же из греции-поетому коняком быть не имеет право. Да по большому счету насрать на эти права. Да,все так. Шампанское только в Шампани,коньяк тоже только в определенной области Франции. Но это не мешает армянским коньякам нередко переплевывать французские. Да и не только армянским,но и украинским. А вот российским коньякам и винам не доверяю. Вот водка - да,рулит.Когда хорошая. Хотя мне Немиров все равно лучше. А коньяки и вина хороши из тех краев,где растет виноград.
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 есть..55-60 еврорублей ну и доставка рублей 10. пробовал?......если нет то попробуй.
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да по большому счету насрать на эти права.Да,все так. Шампанское только в Шампани,коньяк тоже только в определенной области Франции. Но это не мешает армянским коньякам нередко переплевывать французские. Да и не только армянским,но и украинским. А вот российским коньякам и винам не доверяю. Вот водка - да,рулит.Когда хорошая. Хотя мне Немиров все равно лучше. А коньяки и вина хороши из тех краев,где растет виноград. вотка Жора-напиток мёртвый,много душ сгубившый-и не важно с чего начинает своё алкогольное падение человек-вина ,коньяка или пива-заключительный аккорд практически всегда играет белая .
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Какие нехорошие товарищи. Рассказывали, хвалили... а тебе, Жор, даже 50 гр. не плеснули))) Первый раз я Метаксу как раз таким образом и вкушал. Друг - мореман привез)) А ты шо,думаешь они ее до Одессы довозили? Все выпивается тут же. Хе,тоже мне - Метакса! У нас и чистый спирт,на апельсиновых корочках настоянный,да в трехлитровых бутылях в Аргентине - и тот не залеживался. А хуле...Иди знай - вдруг скиснет.
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 пробовал?......если нет то попробуй. при случае обязательно,хотя не любитель выписывать напитки по нету.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вотка Жора-напиток мёртвый,много душ сгубившый-и не важно с чего начинает своё алкогольное падение человек-вина ,коньяка или пива-заключительный аккорд практически всегда играет белая . "Водка в малых дозах полезна в любом количестве." (С) Жванецкий. Ля-ля не надо! Мне дед налил первую рюмку лет в 15. "Пусть лучше дома попробует,чем в подворотне" - так он сказал раскудахтавшейся бабушке. И с тех пор я пробовал все,от одеколона и браги до хороших коньяков и как-то не только не спился,но даже пьяницей не стал. Единственное,чего не приемлю принципиально - сладкие вина.Особенно крепленные.И всякие ликеры. Либо пиво,либо от 40 градусов.
volshebnik dobrij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 "Водка в малых дозах полезна в любом количестве." (С) Жванецкий. Ля-ля не надо! Мне дед налил первую рюмку лет в 15. "Пусть лучше дома попробует,чем в подворотне" - так он сказал раскудахтавшейся бабушке. И с тех пор я пробовал все,от одеколона и браги до хороших коньяков и как-то не только не спился,но даже пьяницей не стал. Единственное,чего не приемлю принципиально - сладкие вина.Особенно крепленные.И всякие ликеры. Либо пиво,либо от 40 градусов. вот всегда так..а вот я..а вот у меня.. ну а если всётаки приподнятся и рассмотреть всю картину Жора, вцелом.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот всегда так..а вот я..а вот у меня.. ну а если всётаки приподнятся и рассмотреть всю картину Жора, вцелом. Ну понятно,ты прав. Просто водка наиболее дешева и доступна.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я когда-то читал,что существует некий ген алкоголизма. То есть,если у человека этот ген есть,он может и не спиться.А может и спиться - это уж как карта ляжет. Но вот если у человека этого гена нет,то он спиться не сможет ни при каких условиях.Просто не хватит здоровья да и желания пить у него не будет. Только не надо путать желание пить с желанием выпить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти