Онливан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Mukan4ik сказал: Среди казахов их вапще нет.Казахи достойные и правильные. Если бы казахов в россии бальшинство было - порядок стоял бы. А егуди с паниковским навернае маряки-гомосексуалисты ))) Если бы в России было большинство казахов,то это был бы Казаросистан.Не многовато на себя берешь,потомок баев? Кумысом оппился?
Онливан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Онливан сказал: 1. Придя домой,с работы,вы говорите "второй половине": а) Чего у нас на ужин? б) Где мои тапки? в) Чем у нас воняет? г) ДАВАЙ ВПЕНДЮРЮ? 2. Стоя на балконе,вы : а) Курите в окно некурящим соседям. б) Плюете на прохожих. в) Громко перекрикиваетесь с другим "балконным гулятелем". г) НОСКИ СУШУ ИЛЬ ЗАНИМАЮСЬ УШУ. 3. Вы едете в лифте.Чем вы там заняты? а) Тихо пукнув,вы громче всех возмущаетесь по этому поводу. б) Даете всем окружающим "наслаждаться" своим дурацким разговором по мобильному. в) Нагло заигрываете с кем-то. г) ХРУЩУ КОСТЯШКАМИ,ПУГАЯ СПУТНИКОВ. 4. Вы обожаете караоке.Берете микрофон и : а) Поете так,что вас охота огреть стулом. б) Передаете приветы своим знакомым и друзьям и все не начинаете петь... в) Посвящаете песню своему боссу г) ПОЮ ТАК,ЧТО ПРОСЯТ "НА БИС",А Я НЕ СОГЛАШАЮСЬ. 5. Ковыряя в носу,вы стараетесь: а) Сделать это быстро и украдкой б) Скатать козюлю в шарик и запульнуть ее по эффектной траектории в) Скатать козюлю и незаметно положить ее в блюдо Ивану Петровичу г) ЗАКАТЫВАЮ ГЛАЗА,ОТКРЫВАЮ РОТ И ДЕЛАЮ УМНОЕ ЛИЦО. 6. Заявившись поздно домой с гулянки,"на бровях",вы заявляете,что: а) Были на деловой встрече б) Не могли отказать выпить с шефом в) Ваша "вторая половина" сегодня шикарно выглядит! г) НЕ НАПИВАЮСЬ.НАПАИВАЮ ДРУГИХ ЛЕГКО. 7. Когда на улице к вам подбегает маленькая собачонка и преследует вас с тявканьем,вы: а) Отбегаете на безопасное расстояние и кидаете в нее камнем б) Вы ласково подзыаете ее,чтобы ближе подошла и даете пинка в) Делаете страшное лицо и материте гавкающую крысу г) КРИЧУ,ПИНАЮ,ПШИКАЮ ПЕРЦОВЫМ БАЛОНИЧКОМ,КИДАЮ КАМНЕМ,НО ОНА НЕ СДАЕТСЯ. 8. В зоопарке,возле клеток с обезьянами,вы : а) Корчите им такие рожи,что они смущаются и недоуменно взирают на ваши кривлянья б) Ржете и орете : "Гля! Че они вытворяют!" в) Дразните их бананом,но жрете сами. г) ЕСЛИ СПЯТ,ТО БУЖУ ПРУТИКОМ.ДЕНЬГИ ЗРЯ ЧТО ЛИ ПЛАТИЛ? А ТАК,ОСКОРБЛЯЮ ОБЫЧНО... 9. Когда "ваше второе половино" жалуется,что располнело,вы скажете: а) Жрать меньше надо! б) А че? Тебе идет! в) Я толще тебя и не парюсь... г) НЕ ХУДЕЙ,А ТО СИСЬКИ ОТВИСНУТ. 10. Зайдя на форум,в тему человека,который вам не нравится,вы напишете что-то наподобие: а) " Тема-говно! "Но сами все темы давного автора читаете. б) " Кому нужна эта тема ?" Хотя видите,что читают почти все. в) "А я бы так не делал(а)!" Хотя вы сами ничего не делаете на сайте,кроме умничанья и критиканства. г) ЗАВИСИТ ОТ ТЕМЫ .МОГУ НЕ ЗАЙТИ,А ЕСЛИ ЗАЙДУ,МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Mukan4ik сказал: Среди казахов их вапще нет.Казахи достойные и правильные. Если бы казахов в россии бальшинство было - порядок стоял бы. А егуди с паниковским навернае маряки-гомосексуалисты ))) Сказал,как в лужу пернул
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Lazydog сказал: ЛОЛ, зайди туда, порекламируй Броню Даже если найду ссылку на тот сайт, такую пакость Бронику я не сделаю.
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 матрёна сказал: Более чем. Как то и мне досталось. ?
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Онливан сказал: На ИВРИТЕ можно материться? Запросто. Правда, своих матёрных слов нет, но есть более миллиона русскоязычных израильтян, так что мы им помогли в этом смысле
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Mukan4ik сказал: А егуди с паниковским навернае маряки-гомосексуалисты ))) Чё это ты!?
Паниковский Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Mukan4ik сказал: Среди маряков гомосексуалиство навалом. И среди израилитян. Наверное матрос израилитянин точно гомосексуалист ))) Откуда такие познания о сексуальных пристрастиях моряков? Казахстан,конечно,морская держава с могучим флотом,но все же? Я допускаю,что казахский юмор - это что-то особенного и даже испытывал какое-то сострадание,когда на пипетке тебе к хвосту привязывали консервные банки и ухахатывались,наблюдая,как ты носишься кругами,гремя и мяукая.Я вообще гуманно отношусь ко всем братьям нашим меньшим,в том числе и к казахам,работающим в администрации. Но на твоем месте я бы лучше писал о космонавтах.Космос для тебя более близкое понятие,чем моря или Израиль. А еще лучше,если бы ты писал о том,что тебе хорошо знакомо : например об кастрировании баранов,кельманде,приготовлении бешбармака или лагмана или о том,что казахи - это просто недоразвитые китайцы...
Паниковский Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Mukan4ik сказал: Среди казахов их вапще нет.Казахи достойные и правильные. Если бы казахов в россии бальшинство было - порядок стоял бы. А егуди с паниковским навернае маряки-гомосексуалисты ))) Так среди достойных казахов много кого нет. Зачем казахам быть гомосеками,когда вокруг так много овечек,козочек и верблюдиц? Правда,Какамунчик? Ой,опечатался,Мукаканчик? А правда,что казахи носят халаты,потому что посрав в степи,где не растет ничего,кроме саксаула и верблюжьей колючки,полой удобно вытирать жопу? Не,ну в натуре,не верблюжьей колючкой же...А лопухи все в администрацию ломанулись. Мда... Короче,полная кельманда.
Онливан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Паниковский сказал: Так среди достойных казахов много кого нет.Зачем казахам быть гомосеками,когда вокруг так много овечек,козочек и верблюдиц? Правда,Какамунчик? Ой,опечатался,Мукаканчик? А правда,что казахи носят халаты,потому что посрав в степи,где не растет ничего,кроме саксаула и верблюжьей колючки,полой удобно вытирать жопу? Не,ну в натуре,не верблюжьей колючкой же...А лопухи все в администрацию ломанулись. Мда... Короче,полная кельманда. А че такое КЕЛЬМАНДЕ?
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Онливан сказал: А че такое КЕЛЬМАНДЕ? Тоже самое что и "Бюгельме", и "Мегельме"..
Онливан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Колхозник сказал: Тоже самое что и "Бюгельме", и "Мегельме".. Яснее не стало.Я и этих слов не знаю.
tplust Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Паниковский сказал: А правда,что казахи носят халаты,потому что посрав в степи,где не растет ничего,кроме саксаула и верблюжьей колючки,полой удобно вытирать жопу?Не,ну в натуре,не верблюжьей колючкой же...А лопухи все в администрацию ломанулись. Ерунда. Достойные казахи вообще не срут
Паниковский Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Онливан сказал: Яснее не стало.Я и этих слов не знаю. Я тоже. Но "кельманда" звучит очень красиво. И очень по-казахски.
Паниковский Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 tplust сказал: Ерунда. Достойные казахи вообще не срут А как же?
ру4ка Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Паниковский сказал: А как же? они наверно срыгивают
Nux Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Паниковский сказал: Я тоже.Но "кельманда" звучит очень красиво. И очень по-казахски. Мне казалось, что кильманда - это по-цыгански... А воще-то, почему молчит догское обостренное антишовинистское самосознание??? Ну, любит казах свой народ, так зачем пакости народные постить? Где наша интернациональная великоросская терпимость и уважение?
Nux Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлагаю особо злобно-остроумных авторов оценить по критериям конкурса "Мерзавец"!!!
Паниковский Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Nux сказал: Предлагаю особо злобно-остроумных авторов оценить по критериям конкурса "Мерзавец"!!! Есть контрпредложение : поступать с "особо злобно-остроумными" авторами по принципу : "Не тронь гавно,оно и вонять не будет!"
Che_Gevara Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Про Егуди "пиарющем свой ник" - поржал... спасибо. ААААААААА!!!! (это уже от себя) АААААА!!!! Опоздаааааал!!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!! Блин... по мне "мерзавец" это что то типа комплимента! АААААА!!!!!!
Che_Gevara Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Nux сказал: Мне казалось, что кильманда - это по-цыгански... А воще-то, почему молчит догское обостренное антишовинистское самосознание??? Ну, любит казах свой народ, так зачем пакости народные постить? Где наша интернациональная великоросская терпимость и уважение? Для начала. КИль манда (иди ко мне) это два слова по татарски.
карелофинн Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: Для начала. КИль манда (иди ко мне) это два слова по татарски. Ты уже на свободе?
Nux Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: Для начала. КИль манда (иди ко мне) это два слова по татарски. все у них не по-русски! а по всему ближе "убить... ну сами понимаете что
Che_Gevara Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 карелофинн сказал: Ты уже на свободе? Внутренняя свобода априори снимает этот вопрос. Если ты имеешь топически - да. Долой флуд! Посты только по теме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти