Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А про профилактику простатита ты позабыл? Олег, нуегонахуй.. Мне эта тема вообще не приятна, так же как и про пидоров !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Олег, нуегонахуй.. Мне эта тема вообще не приятна, так же как и про пидоров !!! Ладно, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты так думаешь ??? Ну,а че,кроме пинка собачке можно записать в твой актив мерзавца? Даже в окно некурящим соседям не покурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А жена не обижается? я ему отвечаю - "помогает избавится от насекомых всей твоей семье" просто пиши ! твои ответы имеют столько позитива !!!!! я лыбу давлю ... пс. Хупыч - ну скажи , чё я падлес , я отвечу - сам такой .... Хаимчик а вот Онливану что то не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1. Придя домой с работы, вы говорите "второй половине": а) Чего у нас на ужин? б) Где мои тапки? в) Чем у нас воняет? г) Бегом за водкой - я с друзьями! ===================================== 2. Стоя на балконе, вы : а) Курите в окно некурящим соседям. б) Плюете на прохожих. в) Громко перекрикиваетесь с другим "балконным гулятелем". г) Взрываю новогоднюю петарду и громко визжу: "Алла-а-а-а-а-а акбар!!" ===================================== 3. Вы едете в лифте. Чем вы там заняты? а) Тихо пукнув, вы громче всех возмущаетесь по этому поводу. б) Даете всем окружающим "наслаждаться" своим дурацким разговором по мобильному. в) Нагло заигрываете с кем-то. г) Дрожащим голосом говорю попутчикам, что лифты именно этой фирмы чаще всего обрываются ===================================== 4. Вы обожаете караоке. Берете микрофон и : а) Пою так, что меня охота огреть стулом. б) Передаете приветы своим знакомым и друзьям и все не начинаете петь... в) Посвящаете песню своему боссу г) Независимо от музыки пою матёрные частушки на иврите ===================================== 5. Ковыряя в носу, вы стараетесь: а) Сделать это украдкой б) Скатать козюлю в шарик и запульнуть ее по эффектной траектории в) Скатать козюлю и незаметно положить ее в блюдо Ивану Петровичу г) Скатать козюлю в шарик и на глазах окружающих с наслаждением и чавканьем её жевать. ===================================== 6. Заявившись поздно домой с гулянки, "на бровях", вы заявляете, что: а) Были на деловой встрече б) Не могли отказать выпить с шефом в) Ваша "вторая половина" сегодня шикарно выглядит! г) После сауны с девочками очень устал. ===================================== 7. Когда на улице к вам подбегает маленькая собачонка и преследует вас с тявканьем, вы: а) Отбегаете на безопасное расстояние и кидаете в нее камнем б) Я ласково подзываю ее, чтобы ближе подошла и даю ей смачного пинка в) Делаете страшное лицо и материте гавкающую крысу г) Догнав, пинаю собаку, и бью морду хозяину, если он рядом. ===================================== 8. В зоопарке, возле клеток с обезьянами, вы : а) Корчите им такие рожи, что они смущаются и недоуменно взирают на ваши кривлянья б) Ржу и ору : "Гля! Че они вытворяют!" в) Дразните их бананом, но жрете сами. г) Начинаю мерятся с ними пиписками. ===================================== 9. Когда "ваше второе половино" жалуется, что располнело, вы скажете: а) Жрать меньше надо! б) А че? Тебе идет! в) Я толще тебя и не парюсь... г) Пора тебя менять на стройненькую ===================================== 10. Зайдя на форум, в тему человека, который вам не нравится, вы напишете что-то наподобие: а) " Тема-говно! "Но сами все темы данного автора читаете. б) " Кому нужна эта тема ?" Хотя видите,что читают почти все. в) "А я бы так не делал(а)!" Хотя вы сами ничего не делаете на сайте, кроме умничанья и критиканства. г) "Щас я ЕК ссылку дам!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 г) "Щас я ЕК ссылку дам!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если я для тебя круглый дурак,то зачем же ты с моими выводами так часто соглашаешься? Взять последний случай,с Аннушкой Чапмэн,где ты выразил аналогичное мнение. Значит ли это,что и ты далеко не супермозг,или просто зашел "блестнуть",как давеча делал Егуди? Но,Егуди понял,что обгаживать мой конкурс было не правильно и извинился,а ТЫ способен на такое,Гигант Мысли? Подначки хороши,когда для них есть основания,Георгий Шломович. Ну вот...Уже и обиделся. Ничего личного,просто ты подставился,а я не мог упустить случай подьебнуть.Вот такое я гавно. Как говорится : "Ради красного словца не пожалею и отца". А "супермозгами" здесь и не похнет. Да и не нужны они здесь. Ну не полезут "супермозги" в тему о метании козявок и пердеже в лифте. Пы.Ся. А еще я не люблю,когда пытаются обидеть Егуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пы.Ся. А еще я не люблю,когда пытаются обидеть Егуди. Спасибо, Георгий! Но я первый начал. И попросил прощения. и был прощён. И даже в конкурсе поучавствовал, таки получив удовольствие P.S. Вспомнилось, как мы с тобой капитана крейсера пинали. Вот были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 P.S. Вспомнилось, как мы с тобой капитана крейсера пинали. Вот были времена Ну,он сам напросился. Пиздеть ему мекньше надо было. А повеселились от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну,он сам напросился.Пиздеть ему мекньше надо было. А повеселились от души. О да! Он не просто напрашивался, а делал это тщательно и скрупулёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 О да! Он не просто напрашивался, а делал это тщательно и скрупулёзно Помню эту тему на пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 капитан крейсер - кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 капитан крейсер - кто это ? Да появился там несколько лет назад один перец. Навел понтов,пораздувал щеки...Поэт,бля.Причем стихи у него достаточно приличные,свой сайтик и т.п. И все бы ничего,если б ему не захотелось еще более значительным показаться,типа чтоб все ему "КУ" говорили. Ну и он,сдуру,обьявил себя бывшим капитаном крейсера "Москва",между прочим,флагманом российского и советского флота. Вот и пришлось нам с Егуди и еще кое-какими юзерами прилюдно снять с него штаны и отшлепать. Вот ник его забыл...То ли Святослав,то ли Святогор...Что-то древнерусское-богатырское. Он ошибку сделал : вышел играть на мое поле.Назвался б летчиком-испытателем и кто б его разоблачил? Это еще Капрал тогда,по-моему,не принял участие в экзекуции и Саша на пипетке не был. А то б мы втроем,как люди ,понюхавшие моря,вообще бы от этого богатыря и мокрого места не оставили. Ну и потом он скоренько пропал с пипетки по-тихенькому и с концами. Вообще-то ,та,ранняя пипетка веселая была. Это потом она опраститутилась. Хуле,все были моложе,энтуазизма полные стринги...Задор через уши паром выходил...И через другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Причем стихи у него достаточно приличные,свой сайтик и т.п. Ну и потом он скоренько пропал с пипетки по-тихенькому и с концами. Полностью обосравшись в военно-морском смысле, "капитан" переключился на юдофобию, благо мы с Георгием показались ему подходящими мишенями для реванша. Мы всё равно его запинали, он бежал, как Наполенон из России, но я был в ярости, и навалился на его сайтик Так он, бедный, был вынужден закрыть там регистрацию на пару-тройку месяцев - пока я не остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хаимчик а вот Онливану что то не понравилось да ладно тебе , я ж немогу свой и твой юмор всем наколоть на мозги .... пс. у них алергия на юмор ... ппсс . я никаво нихател обидить , но если эНто правда , селяви ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Полностью обосравшись в военно-морском смысле, "капитан" переключился на юдофобию, благо мы с Георгием показались ему подходящими мишенями для реванша. Мы всё равно его запинали, он бежал, как Наполенон из России, но я был в ярости, и навалился на его сайтик Так он, бедный, был вынужден закрыть там регистрацию на пару-тройку месяцев - пока я не остыл. ЛОЛ, зайди туда, порекламируй Броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Полностью обосравшись в военно-морском смысле, "капитан" переключился на юдофобию, благо мы с Георгием показались ему подходящими мишенями для реванша. Мы всё равно его запинали, он бежал, как Наполенон из России, но я был в ярости, и навалился на его сайтик Так он, бедный, был вынужден закрыть там регистрацию на пару-тройку месяцев - пока я не остыл. Фигасе... Да, ты страшен в гневе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Полностью обосравшись в военно-морском смысле, "капитан" переключился на юдофобию, благо мы с Георгием показались ему подходящими мишенями для реванша. Мы всё равно его запинали, он бежал, как Наполенон из России, но я был в ярости, и навалился на его сайтик Так он, бедный, был вынужден закрыть там регистрацию на пару-тройку месяцев - пока я не остыл. "Страшны были в атаке еврейские рубаки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А! Вспомнила! Но это было так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фигасе... Да, ты страшен в гневе! Более чем. Как то и мне досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Страшны были в атаке еврейские рубаки" (с) "Когда еврейское казачество восстало - в Биробиджане стал переполох!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Среди маряков гомосексуалиство навалом. И среди израилитян. Наверное матрос израилитянин точно гомосексуалист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хаимчик а вот Онливану что то не понравилось Кто сказал? 1. Придя домой с работы, вы говорите "второй половине": а) Чего у нас на ужин? б) Где мои тапки? в) Чем у нас воняет? г) Бегом за водкой - я с друзьями! ===================================== 2. Стоя на балконе, вы : а) Курите в окно некурящим соседям. б) Плюете на прохожих. в) Громко перекрикиваетесь с другим "балконным гулятелем". г) Взрываю новогоднюю петарду и громко визжу: "Алла-а-а-а-а-а акбар!!" ===================================== 3. Вы едете в лифте. Чем вы там заняты? а) Тихо пукнув, вы громче всех возмущаетесь по этому поводу. б) Даете всем окружающим "наслаждаться" своим дурацким разговором по мобильному. в) Нагло заигрываете с кем-то. г) Дрожащим голосом говорю попутчикам, что лифты именно этой фирмы чаще всего обрываются ===================================== 4. Вы обожаете караоке. Берете микрофон и : а) Пою так, что меня охота огреть стулом. б) Передаете приветы своим знакомым и друзьям и все не начинаете петь... в) Посвящаете песню своему боссу г) Независимо от музыки пою матёрные частушки на иврите ===================================== 5. Ковыряя в носу, вы стараетесь: а) Сделать это украдкой б) Скатать козюлю в шарик и запульнуть ее по эффектной траектории в) Скатать козюлю и незаметно положить ее в блюдо Ивану Петровичу г) Скатать козюлю в шарик и на глазах окружающих с наслаждением и чавканьем её жевать. ===================================== 6. Заявившись поздно домой с гулянки, "на бровях", вы заявляете, что: а) Были на деловой встрече б) Не могли отказать выпить с шефом в) Ваша "вторая половина" сегодня шикарно выглядит! г) После сауны с девочками очень устал. ===================================== 7. Когда на улице к вам подбегает маленькая собачонка и преследует вас с тявканьем, вы: а) Отбегаете на безопасное расстояние и кидаете в нее камнем б) Я ласково подзываю ее, чтобы ближе подошла и даю ей смачного пинка в) Делаете страшное лицо и материте гавкающую крысу г) Догнав, пинаю собаку, и бью морду хозяину, если он рядом. ===================================== 8. В зоопарке, возле клеток с обезьянами, вы : а) Корчите им такие рожи, что они смущаются и недоуменно взирают на ваши кривлянья б) Ржу и ору : "Гля! Че они вытворяют!" в) Дразните их бананом, но жрете сами. г) Начинаю мерятся с ними пиписками. ===================================== 9. Когда "ваше второе половино" жалуется, что располнело, вы скажете: а) Жрать меньше надо! б) А че? Тебе идет! в) Я толще тебя и не парюсь... г) Пора тебя менять на стройненькую ===================================== 10. Зайдя на форум, в тему человека, который вам не нравится, вы напишете что-то наподобие: а) " Тема-говно! "Но сами все темы данного автора читаете. б) " Кому нужна эта тема ?" Хотя видите,что читают почти все. в) "А я бы так не делал(а)!" Хотя вы сами ничего не делаете на сайте, кроме умничанья и критиканства. г) "Щас я ЕК ссылку дам!". На ИВРИТЕ можно матиться? Ну вот...Уже и обиделся.Ничего личного,просто ты подставился,а я не мог упустить случай подьебнуть.Вот такое я гавно. Как говорится : "Ради красного словца не пожалею и отца". А "супермозгами" здесь и не похнет. Да и не нужны они здесь. Ну не полезут "супермозги" в тему о метании козявок и пердеже в лифте. Пы.Ся. А еще я не люблю,когда пытаются обидеть Егуди. Вот именно.Тема отдыхальная,а не.... какая-либо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Среди маряков гомосексуалиство навалом. И среди израилитян. Наверное матрос израилитянин точно гомосексуалист ))) А среди казахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Среди казахов их вапще нет.Казахи достойные и правильные. Если бы казахов в россии бальшинство было - порядок стоял бы. А егуди с паниковским навернае маряки-гомосексуалисты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти