Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как вам такой конкурс? Хотите? Вопросы будут шуточные,конечно,но...Смотрите.Егудям и Ярам лучше не участвовать.Они явно не захотят такой "титул" получить,а я бы не побоялся. Мне,к сожалению,не положено участвовать,как автору.Но фон мне и так обеспечен.Лейзи обещал,после эпиграммной темы,что если я сделаю еще 2 викторины или конкурса,то мне презентует картинку.Так,что я могу отработать. Ну,че? Задроты политкорректные! То Егудинцы сетовали,что как это так? Будет 1 леди,а остальные,что,нет? Так теперь будет тока 1 мерзавец,а вы все,сплошь,останетесь ледями и джентельменами! Если минимум 10 человек поддерживает мою идею,я возьмусь за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну тогда придётся разбанивать Борюсика. Кацо, Джурасика, филипка, априори ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А может не надо Викторины "Лишь бы мне дали фон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что будет потом ?? "гей Сайта" "Нытик Сайта" "Алкоголик Сайта" "Наркоман Сайта" "Пиздобол Сайта".. Мне нравится давай, проводи, буду таки участвовать.. Только вот Мерзавец, как то не того, может лучше "ПадонаК" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чего тянуть то? Давай викторину "нарцисс сайта" и фон твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну тогда придётся разбанивать Борюсика. Кацо, Джурасика, филипка, априори ..... Это твое дело,однако далеко не каждый мерзавец считает себя таковым.Не обязательно эти ребята примут участие в конкурсе.Мы сможем найти мерзавца в рядах оставшихся. А что будет потом ?? "гей Сайта" "Нытик Сайта" "Алкоголик Сайта" "Наркоман Сайта" "Пиздобол Сайта".. Мне нравится давай, проводи, буду таки участвовать.. Только вот Мерзавец, как то не того, может лучше "ПадонаК" ??? Это зависит от интереса юзеров. Мое ухо слово МЕРЗАВЕЦ не режет.К тому же я иронически отношусь КО ВСЕМ инетным званиям и регалиям,в отличии от некоторых. ПАДОНАК,даже в албанском варианте звучит вульгарнее и оскорбительнее. Можно выбрать слово,НЕГОДЯЙ,например.Не обидно,вроде,но не так круто-жестко. Короче,с названием я определился.Других не хочу.Еще 9 человек захотят такую тему и я соберусь вопросы сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Валяй . Тока себя не забудь включить. Без тебя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А может не надо Викторины "Лишь бы мне дали фон"? смотрю фон просто так не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смотрю фон просто так не дадут Да на кой хер этот фон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смотрю фон просто так не дадут Я буду второй тур угадай мелодию делать по новым правилам, да и в конкурсе на леди у тебя отличные шансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мерзавкой стать можно попытаться?ток мне фон не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мерзавкой стать можно попытаться?ток мне фон не нужен А ты этот фон подари кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ты этот фон подари кому-нибудь. точно,тады я учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да на кой хер этот фон нужен? а зачем тогда аватарки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я буду второй тур угадай мелодию делать по новым правилам, да и в конкурсе на леди у тебя отличные шансы))) в зарубежной музыке я не большой знаток , но постараюсь ну а на счёт "леди бронехода" думаю за два месяца это звание не заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если буду в сети, поучаствую ради прикола и массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно. Гиде тут у вас в мегзавцев зАписэвают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почётное звание.Когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если буду в сети, поучаствую ради прикола и массовки Наверное, +1 Только фон мне не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с определением "мерзавец" - подлый, безнравственный человек, негодяй ((с) Толковый словарь русского языка Ушакова) - понятно, но прежде думаю следует пояснить, почему тот или иной юзер заслужил такое "почётное" звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Егудям и Ярам лучше не участвовать.Они явно не захотят такой "титул" получить,а я бы не побоялся. Странный ты. Я сто раз объяснял, что разговор шёл о девочках. В конкурсе на мерзавца я, конечно, участвовать не буду. Не буду в том смысле, что не буду отвечать на вопросы. Но если просто объявишь голосование, и по результатам этого голосования меня выберут главным мерзавцем, то я не буду выпивать йаду или убивать себя ап стенку. И не надо давить на слабО. Ты бы не побоялся? Флаг тебе в руки. Можешь участвовать в конкурсах "гей сайта", "Импотент сайта", "Предтель сайта" и т.п. А вот если будет конкурс "Зануда сайта", тогда да. Фон мне, конечно, не нужен, но приколоться будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А за посещения ПИПЕТКИ будут коэффициенты повышающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не знаю как кто ,,а я учавствовать буду,тут как раз главное проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Валяй . Тока себя не забудь включить. Без тебя никак. Я бы не против,тока это будет не корректно.Не могу же я на собственные вопросы отвечать? а мерзавкой стать можно попытаться?ток мне фон не нужен Насколько я знаю на этом сайте мерзавок нет.Дуры есть,взбалмошные особы имеются,а так все сплошь леди. Попытайся,мне не жалко,но по моему,на настоящую мерзавку ты не тянешь.Так,мелкая хулиганка... Если буду в сети, поучаствую ради прикола и массовки Это хорошо.Твой голос засчитываю. Можно. Гиде тут у вас в мегзавцев зАписэвают? Записывать в конкурсе будут,а тут я считаю поддерживающие мою идею голоса.Твой +. Почётное звание.Когда начало? Если наберется 10 голосов поддержки такого мероприятия,тогда я и объявлю дату и время. Наверное, +1 Только фон мне не нужен.. Фон можно всегда подарить своей подруге,другу.Это еще надо постараться,чтоб ТЕБЯ мерзавкой признали! с определением "мерзавец" - подлый, безнравственный человек, негодяй ((с) Толковый словарь русского языка Ушакова) - понятно, но прежде думаю следует пояснить, почему тот или иной юзер заслужил такое "почётное" звание. Откуда вы тока беретесь,Егудиподобные? Вам каждый анегдот,любую шутку ,надо пояснять,делая упор на то,что вы не хотели никого задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Буду учавствовать,не победы ради канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти