ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 честно говоря сейчас имеются лишние килограммы так что могу отнестись к маленьким слоникам Вета,тебе надо тож в конкурс лепту внести,правда Михалыч призы зажал http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 здравствуй красавицаВармал не знаю Но туташний народ знает меня под ником Kykmik (Кюлмик),здесь я нахожусь под своим настояшем именем Коро4е говаря будем знакомы-Гуннар Добро пожаловать на Броню приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вета,тебе надо тож в конкурс лепту внести,правда Михалыч призы зажал http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 нееееееееее , без призов не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не, ОМ настоящими слонами интересуется. Ну, такое у него тотемное животное. это ещё какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а тута сисьГи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а тута сисьГи будут? а что в Швеции с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это ещё какое ? Тотемы — это образы священных животных. Они были у древних индейцев объектами религиозного почитания и считались покровителями. Если по простому, без мистики, то дрочит он на слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если по простому, без мистики, то дрочит он на слонов. всё теперь в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно ты Греции живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а тута сисьГи будут? а что в Швеции с этим проблема конешно проблема, я тут ешо ниадну сИсГу без камуфляжа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно ты Греции живёшь? 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 конешно проблема, я тут ешо ниадну сИсГу без камуфляжа не видел терпение , только терпение и воздастся тебе по заслугам твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а тута сисьГи будут? Хочешь я свои выложу ??? Вета- довольна таки привлекательная особа, с которой приятно общаться. Муж у неё тоже молодец, главное что бы не испортился там с Плохишом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Была на Вармале под ником Ланка . Люблю : пошутить , готовить , море , тепло , спать , танцы , красную икру , водить машину , правду , своих дочек и мужа . Если что то интересует с удовольствием отвечу . !!!!!!!!! ахаа ! попалась ! раскажи как ты любиш спать и водить одновременно ? начём счас "водиш" ? да шучу я шучу ! незнал чё у тя есть права , так ты разбила Хупычу тачку ,или он сам посадил её на мосты ? (шутка!) спасибо за фотки ! я незря сказал , ВЫ ЮВЕЛИРЫ ! сватов принимаеш ? кухню незабывай дополнять , я учусь у тебя ! пс. у меню стало оч мало времени для компа -прости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хочешь я свои выложу ??? Вета- довольна таки привлекательная особа, с которой приятно общаться. Муж у неё тоже молодец, главное что бы не испортился там с Плохишом.. ты тоже заметил значит я не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 !!!!!!!!! ахаа ! попалась ! раскажи как ты любиш спать и водить одновременно ? начём счас "водиш" ? да шучу я шучу ! незнал чё у тя есть права , так ты разбила Хупычу тачку ,или он сам посадил её на мосты ? (шутка!) спасибо за фотки ! я незря сказал , ВЫ ЮВЕЛИРЫ ! сватов принимаеш ? кухню незабывай дополнять , я учусь у тебя ! пс. у меню стало оч мало времени для компа -прости . ахаа ! увидел ! бить машины это мужа хобби лет через 15 можешь смело становится в очередь сватов жаль что редко заходишь , твоего позитива не хватает , большинство такие редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я вот не редиска... Скорее шишка ( в хорошем смысле этого слова) На Броне тоже без года неделя, никого, практически, не знаю и знать, практически, не хочу!.. Меня Лёня зовут, а тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 терпение , только терпение и воздастся тебе по заслугам твоим .скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 большинство такие редиски Эээээ...тебя кто-то обижал здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я вот не редиска... Скорее шишка ( в хорошем смысле этого слова) На Броне тоже без года неделя, никого, практически, не знаю и знать, практически, не хочу!.. Меня Лёня зовут, а тебя? меня Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 .скучаю. и я скучаю и люблю так обидно иногда .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Эээээ...тебя кто-то обижал здесь? хотел но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и я скучаю и люблю так обидно иногда .................... что обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 что обидно? да так , что то расстроилась вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да так , что то расстроилась вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти