Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 С составом жюри потом определимся, но в любом случае оставляю за собой последнее слово. Требования к работам: свободные - главное, чтобы был собственный слон(ик). Особенно поощряются и в первую очередь оцениваются работы, собственноручно выполненные в Paint'е. Хотя конечно и мастерам фотошопа, или ещё каких нибудь хитрых графических редакторов не возбраняется попробовать свои силы в создании аутентичного одинокого животного, приближенного по экстерьеру к слону(ику) или даже небольшого стада оных. В качестве примера работы, а также первого номинанта на победу привожу пример слона(ика), выполненного ЯРом под названием "Проглобалистский слоник" (хотя как по мне, так он скорее антиглобалистский...) Дерзайте, творите, выигрывайте!
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 С составом жюри потом определимся, но в любом случае оставляю за собой последнее слово. Требования к работам: свободные - главное, чтобы был собственный слон(ик). Особенно поощряются и в первую очередь оцениваются работы, собственноручно выполненные в Paint'е. Хотя конечно и мастерам фотошопа, или ещё каких нибудь хитрых графических редакторов не возбраняется попробовать свои силы в создании аутентичного одинокого животного, приближенного по экстерьеру к слону(ику) или даже небольшого стада оных. В качестве примера работы, а также первого номинанта на победу привожу пример слона(ика), выполненного ЯРом под названием "Проглобалистский слоник" (хотя как по мне, так он скорее антиглобалистский...) Дерзайте, творите, выигрывайте! 1. А можно на бумаге и отсканироваь? 2. А какой приз?
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 1. А можно на бумаге и отсканироваь?2. А какой приз? Логично... Про этот способ я забыл. Да, конечно можно. Может получиться даже ещё интереснее. Приз - ну, не знаю... Ты ж даже и в войнушку не играешь - тебя монетки не интересуют. Ну, песенку тебе спою. )) UPD... Кстати... Наличие у слона больших и полноценных ушей будет только приветствоваться.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 У ЯRика слон-захватчик какой-то?.. Ничётак!
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Радуга, а вопрос можно нескромный? Это вид слоника с какого ракурса?
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Радуга, а вопрос можно нескромный? Это вид слоника с какого ракурса? а он дуальный. можно и туда, и сюда ... щас ты, конечно, по ханжески спросишь - а что, собственно, можно ? говорить, конечно - говорить ему можно и туда, и сюда. а не то, что ты подумал, радостно потирая шаловливые ручОнки ...
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Радуга, а вопрос можно нескромный? Это вид слоника с какого ракурса? хотя, с другой стороны - ногти подразумевают, что всё-таки с фронтального...
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 А у слоников ногти разве не по всем бортам? И, кстати, вот ну я не знаю конечно, кому как - а я предпочитаю говорить всё-таки как раз именно с фронтальной стороной (и это даже не только слоников касается). Задумался... Нет, пожалуй всё-таки не по всем. Наверное, ногти действительно исчерпывающе детерминируют ракурс. С другой стороны вот там ещё полоска такая сверху - это, по-моему, хвост всё-таки... Ну Радуга, ну загадала загадку. Сферический слон в вакууме какой-то...
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 не хочу захламлять конкурснуй тему - но, думаю, многип юным копрофилам было бы что сkазать по поводу твоих предпочтений p.s. слонег зачОтный у Радуги получился.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 не хочу захламлять конкурснуй тему - но, думаю, многип юным копрофилам было бы что сkазать по поводу твоих предпочтений p.s. слонег зачОтный у Радуги получился. Да ну их... Злобные они какие-то.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, познавательно конечно, но это на конкурс не подходит...
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, познавательно конечно, но это на конкурс не подходит... а это не на конкурс - это в помощь претендент(k)ам ... пособие, так сказать, по изображению слоникофф
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В общих чертах как-то так!
<ЯR> Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Гай, у тебя слон (который справа) о пяти ногах А у левого кишки на позвоночник намоаны Дэвид Блейн сработал???
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а это не на конкурс - это в помощь претендент(k)ам ... пособие, так сказать, по изображению слоникофф Вот и я до кучи решила, так сказать, показать пособие, что есть слон... Только опередили... ЗЫ: Слоника на конкурс рисовать лень, да и времени нет... Хочется и поучаствовать и одновременно симпотного персонажа изобразить...
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Альби, ну время-то есть - не спеши... Слоны не терпят суеты. А юный злобный копрофил по-моему где-то сжульничал, только вот никак не могу понять где...
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Альби, ну время-то есть - не спеши... Слоны не терпят суеты. Верю... Слоники, они такие... Если конкурс длительный, то поучаствую... А юный злобный копрофил по-моему где-то сжульничал, только вот никак не могу понять где... Вот и я тоже не пойму... А это не Camelus, с кривым косяком, а?
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Вот и я тоже не пойму... А это не Camelus, с кривым косяком, а? Да это-то даже не так важно - главное, чтобы сходство портретное какое-никакое было со слоником... Вот только не украл ли он кривой косяк из гугловских картинок, а потом на скорую руку не пририсовал ли камелуса? Это вот чистой воды уже жульничество было бы...
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Малевич? UPD: у меня блокирует видео один черный квадрат lol Жаль.... В ролике цирковой слон играет на губной гармошке...
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да это-то даже не так важно - главное, чтобы сходство портретное какое-никакое было со слоником... Вот только не украл ли он кривой косяк из гугловских картинок, а потом на скорую руку не пририсовал ли камелуса? Это вот чистой воды уже жульничество было бы... Возможно он сам расскажет, как создавался рисунок...
Радуга Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 хотя, с другой стороны - ногти подразумевают, что всё-таки с фронтального... Про ногти не знала. Но говорить с ним можно в обе стороны, хоть и подразумевался вид сзади.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 С соседнего ресурса на конкурс поступила, по-моему, гениальная работа, созданная замечательной Кофейной:
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ну так... на скорую руку в жабе... если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти