Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

какая у вас погода.в чём можно послать сына в эстонию на соревнования .какую обувь .кросовки наверное не спасут точно.идти покупать сапоги??????у вас там снег лежит или просто слякать?у нас даже и купить обувь для снега проблема.так что если что напишите я буду искать .он едет на 7 дней на соревнования в талинн по дзюдо сам с тренером и сборной. жена вся на нервах.не отпустить тоже нельзя.пацан ждёт этих соревнований .это приз за победу на чемпионате израиля.пацану 11 лет скоро надо всё продумать с израиля и всё ему положить что надо а то он в одной майке там будет шастать потом прилетит обратно больной и выйдет нам этот чемпионат боком. тренер это не мама всёже у тренера там взрослые борцы которые ему более важны чем детские соревнования среди детей 11ти лет.заранее спасибо за совет.сами лететь не можем и в финансовом плане и иза отпуска на работе недавно брали отпуск когда летали в голандию.

Posted

http://rus.delfi.ee/?l=htr

Пока никого нет, можешь тут посмотреть. Да и потом, вероятно, будут темы по этим соревнованиям.

Завидую твоему сыну.. Хочу в Эстонию !!!!!!!

Posted

Погода мерзкопакостная. Температура от -2 до +2 в среднем. Днём подтаивает, ночью подмерзает. Скользко шопесдец. Снег хоть и убирается, но хреново и только проезжая часть, поэтому всё остаётся в основном на тротуарах. Определённо на машине легче порой передвигаться, чем пешком.

Зимнюю обувь наверно проще купить на месте. В каждом большом магазине есть обувные. Да и стоить она наверно дешевле будет тут, чем у вас.

Posted

спасибо так и предпологал.тока мне выдаёт намного ниже температуру на те дни от -7до -10.

соревнования в спорткомплексе калев .ты в курсе где это воще???????????таллин дюдо кап

гостиница радисон блю олимпик отель или парк ин централ отель на выбор они пока не решили где разместят сборную.это центр как я понимаю по названиям???

Погода мерзкопакостная. Температура от -2 до +2 в среднем. Днём подтаивает, ночью подмерзает. Скользко шопесдец. Снег хоть и убирается, но хреново и только проезжая часть, поэтому всё остаётся в основном на тротуарах. Определённо на машине легче порой передвигаться, чем пешком.

Зимнюю обувь наверно проще купить на месте. В каждом большом магазине есть обувные. Да и стоить она наверно дешевле будет тут, чем у вас.

Posted

ну я всунул тренерам фотик свой старый сони .там ещё конечно фотики будут.думаю что будет фото а может и видео боёв.на пацана надеятся в плане фоток конечно трудновато не до этого ему будет там .сам переживаю как ребёнок. после эстонии они едут отягиваться в прагу это подарок от хайфской мерии уже :)

http://rus.delfi.ee/?l=htr

Пока никого нет, можешь тут посмотреть. Да и потом, вероятно, будут темы по этим соревнованиям.

Завидую твоему сыну.. Хочу в Эстонию !!!!!!!

Posted

ты давай вали в японию с кореей :):020: или проси ека чтоб усыновил.там у вас неполная семья назревает может вас без личного участия пустят :020::057: японский выучил или опять на руках???????

Ты меня усыновить не хочешь?? :193::037: В Эстонии я не был)
Posted

во где этот единственый эстонец кульмик шляется :):020: бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает?????????

Posted
во где этот единственый эстонец кульмик шляется :):020: бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает?????????

А про Эдика забыл? Он тоже эсстоннецц.

Posted

вопервых он русский.а потом ненадо тока эдика.там дети и потом тренера и воще охраняемый спорткомплекс во тока надо там этих визгов и представлений .нам победа нужна на соревнованиях а не истерики

А про Эдика забыл? Он тоже эсстоннецц.
Posted
вопервых он русский.а потом ненадо тока эдика.там дети и потом тренера и воще охраняемый спорткомплекс во тока надо там этих визгов и представлений .нам победа нужна на соревнованиях а не истерики

Думаю надеюсь, что все будет нормально. Не в тундру же дикую едут. Эстония, вроде, в евросоюзе, да и отношение старших к младшим в спортивных командах всегда было заботлиое. Подшутить могут, но в обиду не дадут. Насчет погоды... у нас в Питере, примерно как и в Эстонии, т.е. самую малость ниже ноля и слякоть. Сендмен верно сказал, обувь лучше купить на месте в Таллинне (дайте деньги тренеру или кому-то из взрослых. Пообещай набитиь рыло, если пропьет :040: ).

ПыСы. Желаю твоему сыну победы и не только на татами. :059:

ПыПыСы. Насколько я помню по своей молодости, по улицам шляться на соревнованиях некогда. Автобусом из гостиницы в раздевалку, а потомавтобусо назад. А после соревнований не до гулянки. Только лечь и спать. :035:

Posted
во где этот единственый эстонец кульмик шляется :040::059: бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает?????????

Он живёт в Раквере, это 100 с маленьким хвостиком км от Таллина. Так что, слушай столичного жителя, Сандмана.

Хотя, Кульмик писал, что в Таллин перебрался..

ПауКК, Эстония очень красивая, особенно летом. А мой город, Нарва, САМЫЙ красивый:-)))))))))))

Posted
спасибо так и предпологал.тока мне выдаёт намного ниже температуру на те дни от -7до -10.

соревнования в спорткомплексе калев .ты в курсе где это воще???????????таллин дюдо кап

гостиница радисон блю олимпик отель или парк ин централ отель на выбор они пока не решили где разместят сборную.это центр как я понимаю по названиям???

Таллинн, маленький город. на машине максимум пол-часа езды с одного края в другой. Так что здесь всё рядом.

Перечисленные отели в самом сердце города (до старого города 10 минут ползком, а то и меньше). Спорткомплекс ближе всего к отелю Олимпия. До остальных 5-7 минут ходьбы

Posted
Хотя, Кульмик писал, что в Таллин перебрался..

Вроде нет :040:

Posted
во где этот единственый эстонец кульмик шляется :040::059: бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает?????????

тут я Зив,тут......

и ася у тебя моя имееца...

и вовсе не шляюсь нигде,а пахаю как папа Карло на работе...

живу я в Раквере

ето 100 км от Таллинна

В Таллинне бываю 4асто по работе,но не каждый день

Вобшем прохладно у нас (хотя зима мягкая в етом году у нас,но снегу много)

снегу по самые яйца

морозу немного,всреднем -5-10 но4ю,днём -2+2

(но бывает и холодней,погоду непредугадаеш,она перемен4ива у нас-Прибалтика ёптв...)

Kлимат сырой у нас и ветра холодные,поетому даже малый мороз даст знать о себе-особенно 4еловеку привыкшему к теплу...

коро4е говаря одевай сына потеплее

в красовках холодновато будет,да и снегу у нас много....

обязательно свитер тёплый,шапка,куртка

PS!

спроси у сына

спотр клуб Sakura будет на етих соревнованиях в Таллинне?

(я воспитаник етого клуба 1980-1988 год,ето мой родной клуб)

Posted

привет привет .спасибо и тебе от него привет :040:

ПалачеГ, поздравляю!!! :059: Сынуле - привет и пожелания удачи !!!
Posted

всем спасибо за подержку.

гунар насчёт сакуры как сказал тренер этот турнир это кубок талина самый большой турнир скандинавии по дзюдо и если это действующий эстонский клуб то точно будет участвовать.там 14 стран участвуют.соревнования 12-14 числа

Posted

а хули сто с лихом километров для работующих людей это до хрена.ехать кудато после работы в лом по себе знаю

Талеко ли до Таллина :040:
Posted
всем спасибо за подержку.

гунар насчёт сакуры как сказал тренер этот турнир это кубок талина самый большой турнир скандинавии по дзюдо и если это действующий эстонский клуб то точно будет участвовать.там 14 стран участвуют.соревнования 12-14 числа

вошем седня в машине по радио уже слышал рекламу-нас4от данного турнира

турнир действительно будет грандиозный ненашутку

(когда услышал рекламу по радио,вспомнил сразу о тебе)

Желаю твоему сыну успешного выступления

Тебе же на заметку говарю,4то на ети выходные у нас гразяца понижением температуры

с пятницы на субботу обешают но4ю до -20

бог его знает коне4но,может и похолодает,тут у нас удевляца не4иму.....

вобшем погода у нас перемен4ива

климат сырой и холодный

(сырой мороз,ошушаеца больше 4ем сухой мороз)

Коро4е говаря-Снарежай сына потеплее на турнир

Posted

гунар для точности у вас евро в обращении?????????

вошем седня в машине по радио уже слышал рекламу-нас4от данного турнира

турнир действительно будет грандиозный ненашутку

(когда услышал рекламу по радио,вспомнил сразу о тебе)

Желаю твоему сыну успешного выступления

Тебе же на заметку говарю,4то на ети выходные у нас гразяца понижением температуры

с пятницы на субботу обешают но4ю до -20

бог его знает коне4но,может и похолодает,тут у нас удевляца не4иму.....

вобшем погода у нас перемен4ива

климат сырой и холодный

(сырой мороз,ошушаеца больше 4ем сухой мороз)

Коро4е говаря-Снарежай сына потеплее на турнир

Posted
гунар для точности у вас евро в обращении?????????

Да,так то4но Зив

на4иная с 01.01.2011 введена в обрашение Еуро

Эстонцкая крона снята с обрашения

ценники представлены в 2 валютах-Еуро и Эстонцкая крона

(ето 4тоб народу лег4е ориентироваца было после перехода на Еуро)

Ну,а платежи естественно тока в Еуро

ПС!

кстате нас4от погоды и прогнозов:

Седня резко похолодало до -8 днём

на4илась метель

Походу прогноз на выходные здудеца.......

так,4то сына на легке,нивкоем слу4ае неотправляй,одивай потеплее

Posted

ну естественно .я ж писал что -7до-10 .жена уже всё там купила на легке не пустили :040::059:

Да,так то4но Зив

на4иная с 01.01.2011 введена в обрашение Еуро

Эстонцкая крона снята с обрашения

ценники представлены в 2 валютах-Еуро и Эстонцкая крона

(ето 4тоб народу лег4е ориентироваца было после перехода на Еуро)

Ну,а платежи естественно тока в Еуро

ПС!

кстате нас4от погоды и прогнозов:

Седня резко похолодало до -8 днём

на4илась метель

Походу прогноз на выходные здудеца.......

так,4то сына на легке,нивкоем слу4ае неотправляй,одивай потеплее

Posted

palach999, если надо чего, дай знать. Я всёж ближе всех тут :040: