palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 какая у вас погода.в чём можно послать сына в эстонию на соревнования .какую обувь .кросовки наверное не спасут точно.идти покупать сапоги??????у вас там снег лежит или просто слякать?у нас даже и купить обувь для снега проблема.так что если что напишите я буду искать .он едет на 7 дней на соревнования в талинн по дзюдо сам с тренером и сборной. жена вся на нервах.не отпустить тоже нельзя.пацан ждёт этих соревнований .это приз за победу на чемпионате израиля.пацану 11 лет скоро надо всё продумать с израиля и всё ему положить что надо а то он в одной майке там будет шастать потом прилетит обратно больной и выйдет нам этот чемпионат боком. тренер это не мама всёже у тренера там взрослые борцы которые ему более важны чем детские соревнования среди детей 11ти лет.заранее спасибо за совет.сами лететь не можем и в финансовом плане и иза отпуска на работе недавно брали отпуск когда летали в голандию.
vika Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 http://rus.delfi.ee/?l=htr Пока никого нет, можешь тут посмотреть. Да и потом, вероятно, будут темы по этим соревнованиям. Завидую твоему сыну.. Хочу в Эстонию !!!!!!!
SandmanEST Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Погода мерзкопакостная. Температура от -2 до +2 в среднем. Днём подтаивает, ночью подмерзает. Скользко шопесдец. Снег хоть и убирается, но хреново и только проезжая часть, поэтому всё остаётся в основном на тротуарах. Определённо на машине легче порой передвигаться, чем пешком. Зимнюю обувь наверно проще купить на месте. В каждом большом магазине есть обувные. Да и стоить она наверно дешевле будет тут, чем у вас.
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 спасибо так и предпологал.тока мне выдаёт намного ниже температуру на те дни от -7до -10. соревнования в спорткомплексе калев .ты в курсе где это воще???????????таллин дюдо кап гостиница радисон блю олимпик отель или парк ин централ отель на выбор они пока не решили где разместят сборную.это центр как я понимаю по названиям??? Sandman сказал: Погода мерзкопакостная. Температура от -2 до +2 в среднем. Днём подтаивает, ночью подмерзает. Скользко шопесдец. Снег хоть и убирается, но хреново и только проезжая часть, поэтому всё остаётся в основном на тротуарах. Определённо на машине легче порой передвигаться, чем пешком.Зимнюю обувь наверно проще купить на месте. В каждом большом магазине есть обувные. Да и стоить она наверно дешевле будет тут, чем у вас.
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ну я всунул тренерам фотик свой старый сони .там ещё конечно фотики будут.думаю что будет фото а может и видео боёв.на пацана надеятся в плане фоток конечно трудновато не до этого ему будет там .сам переживаю как ребёнок. после эстонии они едут отягиваться в прагу это подарок от хайфской мерии уже vika20 сказал: http://rus.delfi.ee/?l=htr Пока никого нет, можешь тут посмотреть. Да и потом, вероятно, будут темы по этим соревнованиям. Завидую твоему сыну.. Хочу в Эстонию !!!!!!!
paukkk® Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты меня усыновить не хочешь?? В Эстонии я не был)
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ты давай вали в японию с кореей или проси ека чтоб усыновил.там у вас неполная семья назревает может вас без личного участия пустят японский выучил или опять на руках??????? paukkk® сказал: Ты меня усыновить не хочешь?? В Эстонии я не был)
paukkk® Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а чего его учить... когда пьёшь надо КАМПАЙ говорить.
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 во где этот единственый эстонец кульмик шляется бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает?????????
SASHAS2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 palach999 сказал: во где этот единственый эстонец кульмик шляется бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает????????? А про Эдика забыл? Он тоже эсстоннецц.
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 вопервых он русский.а потом ненадо тока эдика.там дети и потом тренера и воще охраняемый спорткомплекс во тока надо там этих визгов и представлений .нам победа нужна на соревнованиях а не истерики SASHAS2 сказал: А про Эдика забыл? Он тоже эсстоннецц.
SASHAS2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 palach999 сказал: вопервых он русский.а потом ненадо тока эдика.там дети и потом тренера и воще охраняемый спорткомплекс во тока надо там этих визгов и представлений .нам победа нужна на соревнованиях а не истерики Думаю надеюсь, что все будет нормально. Не в тундру же дикую едут. Эстония, вроде, в евросоюзе, да и отношение старших к младшим в спортивных командах всегда было заботлиое. Подшутить могут, но в обиду не дадут. Насчет погоды... у нас в Питере, примерно как и в Эстонии, т.е. самую малость ниже ноля и слякоть. Сендмен верно сказал, обувь лучше купить на месте в Таллинне (дайте деньги тренеру или кому-то из взрослых. Пообещай набитиь рыло, если пропьет ). ПыСы. Желаю твоему сыну победы и не только на татами. ПыПыСы. Насколько я помню по своей молодости, по улицам шляться на соревнованиях некогда. Автобусом из гостиницы в раздевалку, а потомавтобусо назад. А после соревнований не до гулянки. Только лечь и спать.
vika Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 palach999 сказал: во где этот единственый эстонец кульмик шляется бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает????????? Он живёт в Раквере, это 100 с маленьким хвостиком км от Таллина. Так что, слушай столичного жителя, Сандмана. Хотя, Кульмик писал, что в Таллин перебрался.. ПауКК, Эстония очень красивая, особенно летом. А мой город, Нарва, САМЫЙ красивый:-)))))))))))
SandmanEST Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 palach999 сказал: спасибо так и предпологал.тока мне выдаёт намного ниже температуру на те дни от -7до -10.соревнования в спорткомплексе калев .ты в курсе где это воще???????????таллин дюдо кап гостиница радисон блю олимпик отель или парк ин централ отель на выбор они пока не решили где разместят сборную.это центр как я понимаю по названиям??? Таллинн, маленький город. на машине максимум пол-часа езды с одного края в другой. Так что здесь всё рядом. Перечисленные отели в самом сердце города (до старого города 10 минут ползком, а то и меньше). Спорткомплекс ближе всего к отелю Олимпия. До остальных 5-7 минут ходьбы
SandmanEST Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 vika20 сказал: Хотя, Кульмик писал, что в Таллин перебрался.. Вроде нет
Gunnar Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 palach999 сказал: во где этот единственый эстонец кульмик шляется бля когда надо он всегда на тормозах.он воще далеко от талина живёт может кто знает????????? тут я Зив,тут...... и ася у тебя моя имееца... и вовсе не шляюсь нигде,а пахаю как папа Карло на работе... живу я в Раквере ето 100 км от Таллинна В Таллинне бываю 4асто по работе,но не каждый день Вобшем прохладно у нас (хотя зима мягкая в етом году у нас,но снегу много) снегу по самые яйца морозу немного,всреднем -5-10 но4ю,днём -2+2 (но бывает и холодней,погоду непредугадаеш,она перемен4ива у нас-Прибалтика ёптв...) Kлимат сырой у нас и ветра холодные,поетому даже малый мороз даст знать о себе-особенно 4еловеку привыкшему к теплу... коро4е говаря одевай сына потеплее в красовках холодновато будет,да и снегу у нас много.... обязательно свитер тёплый,шапка,куртка PS! спроси у сына спотр клуб Sakura будет на етих соревнованиях в Таллинне? (я воспитаник етого клуба 1980-1988 год,ето мой родной клуб)
palach999 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 привет привет .спасибо и тебе от него привет Милая сказал: ПалачеГ, поздравляю!!! Сынуле - привет и пожелания удачи !!!
palach999 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 всем спасибо за подержку. гунар насчёт сакуры как сказал тренер этот турнир это кубок талина самый большой турнир скандинавии по дзюдо и если это действующий эстонский клуб то точно будет участвовать.там 14 стран участвуют.соревнования 12-14 числа
palach999 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 а хули сто с лихом километров для работующих людей это до хрена.ехать кудато после работы в лом по себе знаю KURAT сказал: Талеко ли до Таллина
Gunnar Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 palach999 сказал: всем спасибо за подержку.гунар насчёт сакуры как сказал тренер этот турнир это кубок талина самый большой турнир скандинавии по дзюдо и если это действующий эстонский клуб то точно будет участвовать.там 14 стран участвуют.соревнования 12-14 числа вошем седня в машине по радио уже слышал рекламу-нас4от данного турниратурнир действительно будет грандиозный ненашутку (когда услышал рекламу по радио,вспомнил сразу о тебе) Желаю твоему сыну успешного выступления Тебе же на заметку говарю,4то на ети выходные у нас гразяца понижением температуры с пятницы на субботу обешают но4ю до -20 бог его знает коне4но,может и похолодает,тут у нас удевляца не4иму..... вобшем погода у нас перемен4ива климат сырой и холодный (сырой мороз,ошушаеца больше 4ем сухой мороз) Коро4е говаря-Снарежай сына потеплее на турнир
palach999 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 гунар для точности у вас евро в обращении????????? Gunnar сказал: вошем седня в машине по радио уже слышал рекламу-нас4от данного турниратурнир действительно будет грандиозный ненашутку (когда услышал рекламу по радио,вспомнил сразу о тебе) Желаю твоему сыну успешного выступления Тебе же на заметку говарю,4то на ети выходные у нас гразяца понижением температуры с пятницы на субботу обешают но4ю до -20 бог его знает коне4но,может и похолодает,тут у нас удевляца не4иму..... вобшем погода у нас перемен4ива климат сырой и холодный (сырой мороз,ошушаеца больше 4ем сухой мороз) Коро4е говаря-Снарежай сына потеплее на турнир
Gunnar Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 palach999 сказал: гунар для точности у вас евро в обращении????????? Да,так то4но Зив на4иная с 01.01.2011 введена в обрашение Еуро Эстонцкая крона снята с обрашения ценники представлены в 2 валютах-Еуро и Эстонцкая крона (ето 4тоб народу лег4е ориентироваца было после перехода на Еуро) Ну,а платежи естественно тока в Еуро ПС! кстате нас4от погоды и прогнозов: Седня резко похолодало до -8 днём на4илась метель Походу прогноз на выходные здудеца....... так,4то сына на легке,нивкоем слу4ае неотправляй,одивай потеплее
palach999 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ну естественно .я ж писал что -7до-10 .жена уже всё там купила на легке не пустили Gunnar сказал: Да,так то4но Зивна4иная с 01.01.2011 введена в обрашение Еуро Эстонцкая крона снята с обрашения ценники представлены в 2 валютах-Еуро и Эстонцкая крона (ето 4тоб народу лег4е ориентироваца было после перехода на Еуро) Ну,а платежи естественно тока в Еуро ПС! кстате нас4от погоды и прогнозов: Седня резко похолодало до -8 днём на4илась метель Походу прогноз на выходные здудеца....... так,4то сына на легке,нивкоем слу4ае неотправляй,одивай потеплее
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 palach999, если надо чего, дай знать. Я всёж ближе всех тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти