Перейти к содержанию
Бронеход

Ни мамы ни папы

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Вот пассаж какой! А я-то думал,что пишу понятно.

Ну,хорошо,разжевываю.

Ты написал,что 99,99% малолетних преступников воспитывались в обычных семьях.То есть как бы в однополых семьях детей воспитывают лучше,или,по крайней мере не хуже.

Так естественно,что детей-преступников ,воспитывавшихся в обычных семьях неизмеримо больше,потому что и самих детей из обычных семей неизмеримо больше (пока еще,слава богу),чем детей,воспитанных в однополых семьях.А вот когда эти количества уравняются,или,по крайней мере,станут сопоставимыми (чего в Португалии,Швеции,Америке и т.д. ждать уже,судя по вашему к этому отношению, недолго) - вот тогда и можно сравнивать статистику детской преступности.

Жора, да дело не в том, что ты не понятно пишеш, дело в том, что ты не понимаеш ничего. Желчи в тебе много, мешает. Дело же не в соотношении детей преступников, а в простом факте: нет ни каких причин сомневаться в процессе воспитания детей в гомо семьях. просто нет, и точка. А вот сомневаться в таком процессе в гетеро семьях причин масса. ЯР же писал именно о том, что он сомневается в воспитании в гомосемьях.

Далее, Жорик, в само деле, расскажи мне о математике? Ты, похоже, ниибаццо гуру по шестерным интегралам, ибо только ими можно оправдать теорию о сопоставимости количества гетеро и гомо семей в ее отношении к нашему отношению. Я не слишком сложно? Если нет, то я продолжу. Вот ты, например, кричиш тут о том, что пидаров надо в топку (то есть твое отношение отличается от моего и Милой), но это совершенно не мешает геям ибаццо в попку в соседней квартире, что видимо и объясняет столь желчную защитут тобой твоей девственной попы :130: (Это не наезд, я полагаю, что она девственна) :059: То есть твоя позиция ровным счетом нихуя не значит.

Так как же получится, что у нас количество сравняется, а у вас, судя по твоим постам, не сравняется?

Я тока тройные интегралы проходил, мне без твоей помощи не осилить.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Icons-mini-icon 2main.png Основная статья: Гомосексуализм

Гомосексуализм в буддизме относят к проявлению сексуальной распущенности, или разврата и не приветствуется [1] Согласно буддизму, объектами желаний могут быть и гомосексуальные партнёры. и животные, и если такие желания удовлетворять, то от них возникает патологическая зависимость. В то же время у некоторой части гомосексуалистов инстинктивное влечение к мужчинам согласно буддизму могло возникнуть из-за того, что в прошлой жизни они были женщинами, и в их сознании могли «сохраниться отпечатки прошлых рождений».

Тема гомосексуальности в буддизме восходит к книге Трипитака, которая грозит реинкарнацией в низших видах (овца, петух, як, лисица, вошь) мужчине, который «возляжет с мужчиною».

Исторически преобладающей точкой зрения среди приверженцев буддизма было восприятие гомосексуальных контактов как греховных. Традиционно текст Трипитаки толковался, как запрет на любую гомосексуальную половую активность.

Принципы буддизма утверждают, что человек должен отказаться от сексуального насилия и дурного поведения.

Большинство буддистских школ принимают это как запрет сексуальной активности для монахов и монахинь. Гомосексуальные отношения попадают под этот запрет вместе с другим сексуальным поведением. Для остальных людей этот запрет приравнивается к измене.

Однако, ассортимент толкований значения «сексуального дурного поведения» велик, и поэтому разные школы буддизма и иногда даже разные люди в разное время высказывают противоположные мнения.

Гомосексуальность осуждается большинством буддистов в традиционных обществах Азии и Тибета. В Сутре имеются прямые запреты на гомосексуальную активность. Так, в сочинении Чже Цонкапы Лам-рим Чен-по, одном из самых авторитетных руководств по поведению для буддистов-мирян, содержится прямой запрет на сексуальные контакты с мужчинами. В частности, в разделе «Распутство» (409 a-б) сказано: «Неподходящие для совокупления люди — это (…) все мужчины, гермафродиты». Термин мужчины расшифровывается как «ты сам и все другие». Там же: «Неподходящие для совокупления члены (тела) — это (…) рот, задний проход, задние и передние отверстия мальчиков (…)». Аналогичные мнения высказывают и другие буддистские авторитеты.

Преподаватели Тантры заявляют, что некоторые формы сексуальных поступков, в том числе гомосексуальные контакты, отрицательно влияют на энергетические системы тела. В виду того, что эти системы являются основой Тантры, такие поступки отвергаются с большим основанием, чем при обычной практике, основанной на Сутре.

• Бронеходы
А если судить не по количеству голов в том или ином стаде верующих,а по влиянию религии на мир,то,думаю, иудаизм ни одной мировой религии не уступит.

Тем более,что и ислам и христианство корнями уходят именно в иудаизм.

Но ты не обращай внимания.Все это губошлепство,конечно.

Борьба за права пидорасов гораздо важнее.

Так это в самом деле губошлепство, Жорик, ибо ты нихуя не знаеш ни о будизме и гомосексуализме, ни о том, сколько на зе,мле иудеев. Но это мелочи, я уже привык к тому, что ты пишеш на темы, тебе не знакомые. Я уверен, что ты Чже Цонкапы Лам-рим Чен-по читал :059: Главное не оставить ни одного моего поста без ответа :130:

ПиСы: я дико рад, Жорик, что благодаря моим постам ты занялся самообразованиям :037:

Жора, да дело не в том, что ты не понятно пишеш, дело в том, что ты не понимаеш ничего. Желчи в тебе много, мешает. Дело же не в соотношении детей преступников, а в простом факте: нет ни каких причин сомневаться в процессе воспитания детей в гомо семьях. просто нет, и точка. А вот сомневаться в таком процессе в гетеро семьях причин масса. ЯР же писал именно о том, что он сомневается в воспитании в гомосемьях.

Далее, Жорик, в само деле, расскажи мне о математике? Ты, похоже, ниибаццо гуру по шестерным интегралам, ибо только ими можно оправдать теорию о сопоставимости количества гетеро и гомо семей в ее отношении к нашему отношению. Я не слишком сложно? Если нет, то я продолжу. Вот ты, например, кричиш тут о том, что пидаров надо в топку (то есть твое отношение отличается от моего и Милой), но это совершенно не мешает геям ибаццо в попку в соседней квартире, что видимо и объясняет столь желчную защитут тобой твоей девственной попы :037: (Это не наезд, я полагаю, что она девственна) :130: То есть твоя позиция ровным счетом нихуя не значит.

Так как же получится, что у нас количество сравняется, а у вас, судя по твоим постам, не сравняется?

Я тока тройные интегралы проходил, мне без твоей помощи не осилить.

Какой красивый и,главное,разнообразный набор слов! :059:

• Бронеходы
Какой красивый и,главное,разнообразный набор слов! :059:

Если тебе сложно понять, то я могу другими словами написать. По слогам.

Так ты мне свою очередную глупость поясниш, или ну его на Буш

А вот когда эти количества уравняются,или,по крайней мере,станут сопоставимыми (чего в Португалии,Швеции,Америке и т.д. ждать уже,судя по вашему к этому отношению, недолго)

Жду с нетерпением :130:

Тема гомосексуальности в иудаизме восходит к библейской книге Левит, которая грозит смертной казнью мужчине, который «возляжет с мужчиною как с женщиною». В настоящее время галахические суды неправомочны выносить смертные приговоры виновным в однополых сексуальных контактах.

Исторически преобладающей точкой зрения среди приверженцев иудаизма было восприятие гомосексуальных контактов как греховных. Традиционно текст Торы толковался, как запрет на любую гомосексуальную половую активность.

• Бронеходы

Жорик, по скольку до тебя плохо доцодит, я тебе повоторю:

Так это в самом деле губошлепство, Жорик, ибо ты нихуя не знаеш ни о будизме и гомосексуализме, ни о том, сколько на зе,мле иудеев. Но это мелочи, я уже привык к тому, что ты пишеш на темы, тебе не знакомые. Я уверен, что ты Чже Цонкапы Лам-рим Чен-по читал 102.GIF Главное не оставить ни одного моего поста без ответа 102.GIF

ПиСы: я дико рад, Жорик, что благодаря моим постам ты занялся самообразованиям

Ах, да, я уверен, что и традиционную Тору ты тоже читал :130:

А губы то шлеп, шлеп, шлеп ..... :059:

Число евреев — тех, кто сам считает себя евреем и не исповедует иной веры, кроме иудейской — за последний год увеличилось на 70 тысяч и теперь составляет 13,3 миллиона человек, сообщило в воскресенье Агентство еврейских новостей со ссылкой на газету «Едиот Ахронот».

По данным агентства, количество иудеев увеличилось, в основном, за счет естественного прироста населения в Израиле. В настоящее время 5,5 миллиона иудеев проживает в Израиле, 5,3 миллиона — в США.

В дополнение к этому агентство «Сохнут» сообщило, что еще около 1,5 миллиона американских евреев происходят от смешанных браков и сами себя евреями не считают. В связи с этим глава Еврейского агентства Зеев Бельски выразил обеспокоенность высокими темпами ассимиляции евреев.

Согласно опубликованным данным, на сегодняшний день во Франции проживает 490 тысяч евреев, в Канаде — 375 тысяч. В Великобритании живет 295 тысяч евреев, в России — 215 тысяч, в Аргентине — 183 тысячи, в Австралии — 107 тысяч, в Бразилии — 96 тысяч.

Казалось бы,по количеству немного.

А по влиянию на весь процесс развития мира?

• Бронеходы
Казалось бы,по количеству немного.

А по влиянию на весь процесс развития мира?

Жора, скажи, ты только что написал, что Тора против геев, а их количество увеличивается. Видимо влияние иудеев на процесс развития мира сильно преувеличено? Или как там говорят шестерные интегралы? :059:

Жорик, по скольку до тебя плохо доцодит, я тебе повоторю:
Так это в самом деле губошлепство, Жорик, ибо ты нихуя не знаеш ни о будизме и гомосексуализме, ни о том, сколько на зе,мле иудеев. Но это мелочи, я уже привык к тому, что ты пишеш на темы, тебе не знакомые. Я уверен, что ты Чже Цонкапы Лам-рим Чен-по читал 102.GIF Главное не оставить ни одного моего поста без ответа 102.GIF

ПиСы: я дико рад, Жорик, что благодаря моим постам ты занялся самообразованиям

Ах, да, я уверен, что и традиционную Тору ты тоже читал :130:

А губы то шлеп, шлеп, шлеп ..... :059:

Я много чего еще не знаю.

Куды уж нам до тебя,знатока Торы и Чже Цонкапы Лам-рим Чен....

А также гомосексуализма.

Однако интернет знает все.

Жора, скажи, ты только что написал, что Тора против геев, а их количество увеличивается. Видимо влияние иудеев на процесс развития мира сильно преувеличено? Или как там говорят шестерные интегралы? :059:

Ошибаешься.

Я ничего не писал о взаимоотношениях Торы и геев.

Я скопировал цитату из интернета.

Так что ты спорь с ней.

А с интегралами ты уж сам как-нибудь пообщайся,т.к. только тебе известно,к чему они здесь.

• Бронеходы

ЛОЛ, Жорик, я как раз не знаток Чже Цонкапы Лам-рим Чен и именно потому не копирую ахинею о его выступлениях на тему гомосексуализма. Да и потерей памяти не страдаю, ибо в двух постах ты пишеш об отношении Торы и гомосексуализма, а после этого пишеш, что ничего об этом не писал :059:

Однако, Жорик, за очередную глупость отвечать будеш?

ТЫЦ.

Знаете.Всё понятно- толерантность бла бла бла.Ничего против геев и лезбиянок не имею,НО почему остальные должны подстраиваться под них,а не наоборот?Что плохого в "маме и папе"????

Это перебор,причем конкретный и маразматичный.

Знаете.Всё понятно- толерантность бла бла бла.Ничего против геев и лезбиянок не имею,НО почему остальные должны подстраиваться под них,а не наоборот?Что плохого в "маме и папе"????

Это перебор,причем конкретный и маразматичный.

Дык это и есть толерантность - када БОЛЬШИНСТВО подстраиваецо под МЕНЬШИНСТВО.

Мне мама и папа ближе.

• Бронеходы

Мне мама и папа ближе.

Чуча повторяет то, что было сказанно в теме раз 5. И отвечено. Ни кто ни под кого не подстраивается.

ЯРег. ж Телега всегда там, где она на данный момент должна быть. Вопрос подняли и не зависимо от того, будет ли он разрешен сегодня или через два года, но уже факт того, что его подняли говорит о движении телеги. Я еду в ней, мне одинаково по боку, сделают они так или иначе, как и всем амриканцам. Не мы его подняли, нам хорошо по всякому. Вот подобные тебе хронические гомофобы и в самом деле пытаются стать на ппити телеги с такой яростью, как будто то ли Родина, то ли твоя жопа в опасности. Телега вас раздавит, а всякие Лыжыдоги, как ты меня назвал, даже не заметят, что они по гомофобам проехали. на то и телега что бы по кочкам, по ухабам, по говну ....:037:

Опять у ЛыжЫдога проблемы с терминами :130:

Сниццо ему будта едет он в телеге, а кругом мертвые с косами стоят и мерещацца бедолаге ужасы: гомофобы, гомонегативисты, гомоэротофобы и всякие антигомосексуальные предрассудки :057:

Вы могли бы сказать - это типичные признаки фобии на базе латентного гомосексуализма :059: Но нет, не в этом дело. Просто кто-то пытается быть святее Папы Римского, прогрессивнее прогресса Ню-Ёрскаго)) Вот и бежит высоко задирая коленки впереди паровоза на радость и потеху публики.

• Бронеходы

ЯР, ну вот и что ты тут написал?

это типичные признаки фобии на базе латентного гомосексуализма :059: Но нет, не в этом дело

10 строчек поебени с неудавшейся претензией на юмор и попытка обозвать меня геем? Ты в самом деле мудак?

Мне мама и папа ближе.

Нет не так. Толерантность (модное нынче словечко) па-русски будет Терпимость. А терпимость - это терпимое отношение большинства к особенностям меньшинства. К цвету кожи, религиозным и политическим взглядам, сексуальной ориентации... Причем такое отношение не предполагает необходимости большинства жертвовать в угоду меньшинства своими свободами, правами и законными интересами, "подстраиваться" под интересы меньшинства.

ЯР, ну вот и что ты тут написал?

10 строчек поебени с неудавшейся претензией на юмор и попытка обозвать меня геем?

Лейзи, в моих словах противоположный твоему утверждению смысл.

И если тон поста тебя задел, последи за своими словами:

ЯРег. ж Телега всегда там, где она на данный момент должна быть. Вопрос подняли и не зависимо от того, будет ли он разрешен сегодня или через два года, но уже факт того, что его подняли говорит о движении телеги. Я еду в ней, мне одинаково по боку, сделают они так или иначе, как и всем амриканцам. Не мы его подняли, нам хорошо по всякому. Вот подобные тебе хронические гомофобы и в самом деле пытаются стать на ппити телеги с такой яростью, как будто то ли Родина, то ли твоя жопа в опасности. Телега вас раздавит, а всякие Лыжыдоги, как ты меня назвал, даже не заметят, что они по гомофобам проехали. на то и телега что бы по кочкам, по ухабам, по говну ....:059:

И задай себе же вопрос:

Ты в самом деле мудак?

Или писать под хи-хи людям гадости исключительно твоя прерогатива?

• Бронеходы

ЯР, меня тон не задевает, ты сам выбрал тон, я тебе на него ответил. А вот обозвать человека геем только потому, что умственные способности не позволяют пожать плоды посеянногп может только законченный идиот и то самое говно, которое под колесами телеги. Так что ты за собой последи.

Мне мама и папа ближе.

Естесственно,как и большитнству людей.

Маразм крепчает к сожалению.

• Бронеходы
Естесственно,как и большитнству людей.

Маразм крепчает к сожалению.

Чуча, а как ты думаеш, мне или Милой папа и мама дальше, чем тебе? маразм только в не способности понимать, что многие тут и демонстрируют.

Я маразматичка..))..

Маму и папу - понимаю...А вот нумерацию родителей - нет...Да и не хочу ни понимать ни принимать....

• Бронеходы
Я маразматичка..))..

Маму и папу - понимаю...А вот нумерацию родителей - нет...Да и не хочу ни понимать ни принимать....

Оля, а вот скажи, чем тебе могло бы помешать это на каких то анкетах?

Оля, а вот скажи, чем тебе могло бы помешать это на каких то анкетах?

Мне в анкетах вообще ничего не мешает..

Я просто по-человечески не могу это принять..Да и не хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...