Перейти к содержанию
Бронеход

Ни мамы ни папы

Рекомендуемые сообщения

Извините, за мой непрогресс, но я хочу быть мамой. И чтобы мой сын имел и маму, и папу, а не номера.

А проблемы педерастов- только их проблемы.

Ты нетолерантная гомофобка!!!

Братья и сестры!!!

Возлюбим пидоров и лесбиянок,ибо они войдут в полную силу и возлюбят нас!

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бля ппц... одного не пойму .... ведь ребёнку нужна мама, а не пидар мама... дети всегда в большенстве своём тянутся к мамам.. и вот не знаю куда заведёт прогресс.. но видимо скоро выживут только гермафродиты.... скорее бы уже конец света

Юра, а что, у кого то маму забирают?

нет не забирают... просто науя ребёнку мама мужского рода? вот не могу я этого понять....

а в законах , если это облегчает жизнь граждан то пусть так и будет.....вам виднее... у нас по крайней мере пока ещё гейпарадов нет...

то что изменили апрликайшион, это уже отражение реальности, это нормально, но то что в гомо семьях растут дети, здесь настолько еще сырая тема, что будет трудно разобраться и через продолжительное время...

ведь могут быть не только приемные дети, но и биологические... случаев когда из нормальных семей вдруг супруг или супруга уходят в гомо - тоже достаточно...

да и искуственное оплодотворение у лесби не редкость....

запретить такое законно - невозможно...

нет не забирают... просто науя ребёнку мама мужского рода? вот не могу я этого понять....

а в законах , если это облегчает жизнь граждан то пусть так и будет.....вам виднее... у нас по крайней мере пока ещё гейпарадов нет...

если б у вас еще и геев не было и педофилии, а то ведь гейпарад - это не показатель...

покажите мне хоть одну мусульманскую гейсемью .... всё это от нашей религии....

а ты хочешь жить в мусульманской стране где шариат закон? лично я нет.. у них нет гейсемей, но зато у них есть шариат...

там, кстати за измену могут и камнями закидать....

а ты хочешь жить в мусульманской стране где шариат закон? лично я нет.. у них нет гейсемей, но зато у них есть шариат...

там, кстати за измену могут и камнями закидать....

не обязательно жить, не всё и там так плохо... но многое можно и перенять...

по крайней мере за воровство там строго... а шариат.. а что шариат, первые пять лет тяжело, а там привыкнешь... гы, но и то к чему катится белая расса- это жесть... вымрем скоро, да и всё.....

а в христианстве я просто разочарован и уже давно

не обязательно жить, не всё и там так плохо... но многое можно и перенять...

по крайней мере за воровство там строго... а шариат.. а что шариат, первые пять лет тяжело, а там привыкнешь... гы, но и то к чему катится белая расса- это жесть... вымрем скоро, да и всё.....

а в христианстве я просто разочарован и уже давно

я атеист, мне пофиг религия, но ведь и в мусульманских странах есть гейи и педофилы... они были и в ссср, да и везде и всегда... вопрос же не в их наличии, а в свободе выражения...

кстати в вполне христианской стране педиков отправляли в концлагеря... вот в такую страну я точно не хочу.

как мы можем вымереть, когда даже гейи семьи хотят иметь детей?

США на пороге громкой социальной реформы - американский госдепартамент намерен внести изменения в анкету на получение паспорта. Из пункта "родители" исчезнут слова "отец" и "мать".

До свидания, мама и папа! В заявлении на получение паспорта вносятся небольшие изменения, они касаются графы "отец" и "мать". В Соединенных Штатах вместо этого будет нейтральное обозначение - "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

"Это вульгарный акт политической корректности, в котором игнорируется реальность отцовства и материнства. Все для того, чтобы служить одной группе с особыми интересами. Это не совпадает с биологической реальностью", - говорит официальный представитель Совета по делам семьи Питер Спригг.

В документе нет инструкций, кто из родителей должен быть первым номером, кто вторым. Эта норма может появиться в тысячи других документах, если в заявлении на получение паспорта она найдет свое место. То шаги навстречу однополым семьям, которые усыновляют детей.

Как отмечается в пояснении на сайте Госдепартамента, "эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи".

"Родитель 1 и Родитель 2 звучит очень клинически! Я сам отец, именно отец, и мой сын вряд ли ко мне обратиться как Родитель 1. Это просто абсурдно", - считает Питер Спригг.

Если американские нетрадиционные семьи ликуют, количество однополых браков в год по статистике 4% от общего числа, причем только в тех штатах, где это разрешено, но Питер Спригг из Совета по делам семьи в Вашингтоне возражает - этот шаг незрелый.

Питер Спригг: "Это шокирует, потому что это решение было принято бюрократом средней руки в государственном департаменте, даже без согласования с государственным секретарем Клинтон (Хиллари). И очень прискорбно, что у сторонников такой политкорректности даже не возникло мысли, что могут быть те, кому это не понравится или даже оскорбит. Они даже объявили об изменениях 21 декабря, накануне праздников, чтобы люди не обратили внимание".

Громкие обсуждения преследуют эти нововведения, встать на пути которых, если будет политическая воля, может только американский Конгресс.

Реформа откладывается. Ввести изменения 1 февраля, в день, когда это планировалось, не удается, на сайте Государственного департамента сухо указано, что формы старого образца будут действительны до 1 марта.

С чем это связано - с техническими нюансами или чиновники берут тайм-аут - не уточняется. В американских документах еще месяц будут сохраняться те термины, что утрачивают в Северной Америке политкорректность, но которые каждый новорожденный ребенок обычно произносит как первые слова в своей жизни.

=========================================

Любопытно, как ваще такое убожество могло прийти в головы?! И это происходит в стране, которая породила Джека Лондона, Марка Твена, Драйзера, ОГенри...

Немыслимое какое-то действо...

Не вижу проблемы. :059: Дети ведь чаще общаются с мамами и папами, а не с официальными документами. Сооветственно, никто у них и не сможет отнять возможность называть маму - мамой, а папу - папой, если есть на то желание.

Дожили мля. Слов нет, одни мысли и те матом, я просто вахуе. Как быстро ебаное пидарасьё заставило прогибаться под них.. Ёбаные говнодавы, ненавижу сук.

Сооветственно, никто у них и не сможет отнять возможность называть маму - мамой, а папу - папой, если есть на то желание.
Здесь будет также, как с "ниггером". И слово есть, и ниггеры никуда не делись, а вот произносить не моги- неполиткорректно.

Здесь будет также, как с "ниггером". И слово есть, и ниггеры никуда не делись, а вот произносить не моги- неполиткорректно.

Не думаю. Ну не будет ребёнок из гетеросексуальной семьи говорить "Парент намба ван, сделай мне кашку".

Не думаю. Ну не будет ребёнок из гетеросексуальной семьи говорить "Парент намба ван, сделай мне кашку".

Будет. Пообщается со сверстниками из пидорской семьи и обязательно будет.

А как быть с дедушками и бабушками? Прапаренты намбер ван, ту, три и фо когда войдут в обиход?

Далёкое будущее. Д-503, талантливый инженер, строитель космического корабля «Интеграл», ведет записки для потомков, рассказывает им о «высочайших вершинах в человеческой истории» — жизни Единого Государства и его главе Благодетеле. Название рукописи — «Мы». Д-503 восхищается тем, что граждане Единого Государства, нумера, ведут рассчитанную по системе Тэйлора, строго регламентированную Часовой Скрижалью жизнь: в одно и то же время встают, начинают и кончают работу, выходят на прогулку, идут в аудиториум, отходят ко сну. Для нумеров определяют подходящий табель сексуальных дней и выдают розовую талонную книжку. Д-503 уверен: «„Мы” — от Бога, а „я” — от диавола»

Как-то весенним днем со своей милой, кругло обточенной подругой, записанной на него 0—90, Д-503 вместе с другими одинаково одетыми нумерами гуляет под марш труб Музыкального Завода. С ним заговаривает незнакомка с очень белыми и острыми зубами, с каким-то раздражающим иксом в глазах или бровях. I-330, тонкая, резкая, упрямо-гибкая, как хлыст, читает мысли Д-503.

Будет. Пообщается со сверстниками из пидорской семьи и обязательно будет.

А как быть с дедушками и бабушками? Прапаренты намбер ван, ту, три и фо когда войдут в обиход?

Ну это, кажется, "Мы" Замятина... Скорее, коммунистическая антиутопия, мало чего общего имеющая с США.

Не понимаю, почему ты уверен, что ребенок впитает канцеляризмы и будет изъясняться ими. А ведь предлагаемая реформа касается именно канцелярии, в общем-то, по-моему, никак не отражаясь в повседневной бытовой речи.

Ну это, кажется, "Мы" Замятина... Скорее, коммунистическая антиутопия, мало чего общего имеющая с США.

Не понимаю, почему ты уверен, что ребенок впитает канцеляризмы и будет изъясняться ими. А ведь предлагаемая реформа касается именно канцелярии, в общем-то, по-моему, никак не отражаясь в повседневной бытовой речи.

Всё с малого начинается. Сначала в официале что-то нельзя употреблять, ну а потом и живая речь страдает.

Скандал в британском парламенте вызвало употребление консерватором лордом Диксон-Смитом устойчивого словосочетания со словом "ниггер".

Говоря об одной из проблем жилищного законодательства лорд заявил, что в рассматриваемом вопросе есть "подозрительное обстоятельство" ("a nigger in the woodpile").

Выражение "негр в куче дров" изначально относилось к беглым рабам, которые прятались от преследования на американском Юге в середине XIX века. 73-летний лорд Диксон-Смит дважды принес извинения за свое высказывание, напомнив, что раньше это было обычным выражением. Он также подчеркнул, что сказал так, не подумав, и посчитал вопрос закрытым.

Однако английские парламентарии были возмущены случившимся. Лейборист Кейт Вэз, председатель одного из комитетов палаты общин, заявил, что высказывание лорда было расистским. Лорд Сойер, бывший генеральный секретарь Лейбористской партии, назвал подобные высказывания "абсолютно неприемлемыми". В марте лорд Диксон-Смит уже вызывал неоднозначную реакцию в британском обществе, когда предположил, что в стране было бы меньше проблем, если бы уровень иммиграции сократился.

Ранее член совета графства Бедфордшир был вынужден уйти в отставку после использования того же словосочетания, которое употребил лорд Диксон-Смит. В июне советник мэра Лондона Джеймс Макграт ушел в отставку из-за слов о том, что иммигранты из стран Карибского бассейна могут уезжать, если им не нравится администрация мэра Бориса Джонсона.

Я понимаю, что Британия не США, это просто пример, до чего может довести оголтелая либерастия политкорректность.

Может ведь и так в дальнейшем сложиться, что и за прилюдное употребление "мама" и "папа" потащат в суд. Ну, педика какого оскорбят эти слова.

Мужским гомосексуальным парам запретить усыновлять детей вообще и от суррогатных матерей в частности.

Конечно, в исключительных случаях при потере жены, муж может один воспитывать детей, но подобное не должно быть социальной нормой.

Подумайте какие дети будут вырастать в семьях из двух пидропап?

Дети должны расти в браке, а брак - это союз мужчины и женщины, а не междусобойчик двух (или более) извращенцев.

Гомосексуальным женским парам рожать и растить детей не запретишь, да и не стОит... У женщин от природы материнское отношение к детям)

А вообще интересно получается: вчера извращенцам разрешили заводить детей, сегодня на государственном уровне делегализовали "мама" и "папа", что завтра???

Разрешат корпорациям производить людей и записывать юридические лица в родители? К тому у пендосов и идет :059:

Мужским гомосексуальным парам запретить усыновлять детей вообще и от суррогатных матерей в частности.

Конечно, в исключительных случаях при потере жены, муж может один воспитывать детей, но подобное не должно быть социальной нормой.

Дети должны расти в браке, а брак - это союз мужчины и женщины, а не междусобойчик двух (или более) извращенцев.

Гомосексуальным женским парам рожать и растить детей не запретишь, да и не стОит... У женщин от природы материнское отношение к детям)

А вообще интересно получается: вчера извращенцам разрешили заводить детей, сегодня на государственном уровне делегализовали "мама" и "папа", что завтра???

Разрешат корпорациям производить людей и записывать юридические лица в родители? К тому у пендосов и идет :059:

Подпишусь под каждым словом.. Только вот пиндосы тут не причём, вся Европа болеет этим синдромом, вон у нас министр гей и всем об этом заявляет в открытую, говоря что это так и надо. Тьфу мля

Эх вы. Нашли мне реформу, в большинстве документальных бланков (Беларусь), стоит

Родители:

1.______________

2.______________

а там пиши хоть тетя, но от этого, никто не грит один или два. Дети это губка как воспитаешь так и называть тебя будет, остальное удел слабохарактерных.

ЗЫ. Не зря мы центр Европы :059:

• Бронеходы

ЯР, начни уже читать литературу, и желательно на английском. Уже давно доказанно, что в семье двух пап ребенок становится геем не чаще, чем в нормальной семье.

ЯР, начни уже читать литературу, и желательно на английском. Уже давно доказанно, что в семье двух пап ребенок становится геем не чаще, чем в нормальной семье.

Сань ты сам лично к этому нормально относишься ?

• Бронеходы

Плюс патьсот.

Интересно, как новость опять свелась к обсуждению в русле "геев в топку". Любопытно, господа мракобесы, застывшие в средних веках по уровню социального развития, вам не приходит в голову, что телега прогресса спокопйно движется вперед, что общество емняется и вам пора измениться вместе с ним.

Плюс патьсот.

Интересно, как новость опять свелась к обсуждению в русле "геев в топку". Любопытно, господа мракобесы, застывшие в средних веках по уровню социального развития, вам не приходит в голову, что телега прогресса спокопйно движется вперед, что общество емняется и вам пора измениться вместе с ним.

Это призыв стать Пидором ? :059:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...