Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 США на пороге громкой социальной реформы C 1 февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель № 1» и «родитель № 2». В документе нет инструкций, кто из родителей должен быть первым номером, кто вторым. Эта норма может появиться в тысячи других документах, если в заявлении на получение паспорта она найдет свое место. То шаги навстречу однополым семьям, которые усыновляют детей. Как отмечается в пояснении на сайте Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи». По оценкам на 2005-й год, в союзах сожительствующих американских педерастов и лесбиянок подрастает почти 300 тысяч детей, сообщает Сегодня.ру. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось: Эксперт. Руназывает уже цифру в 400 тысяч детей, Вести FM — около полумиллиона. Как предполагают эксперты, данная инициатива через какое-то время прочно войдет в обиход американцев не только на официальном уровне. Политкорректность плотно вошла в жизнь и быт американцев. Это правда что ли?
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пидоры и лезби ликуют, а папы с мамами в шоке .
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 имеет смысл, потому что мама и папа подразумевает биологических родителей, а у нас очень много приемных детей. на многих документах пишут опекун (legal guardian), кем я являюсь для своих детей. Даже при разводе у меня все права на детей (full custody) и папу я могу вообще не писать ни в каких бумажках, так как он никаких решений не принимает. ну и при наличии гей-браков тоже корректно данное решение. я знаю несколько семей, как мужчин, так и женщин, воспитывающих приемных детей и от суррогатных матерей. Очень хорошее воспитание. Ага, ага... Ты сама то каким номером больше хочешь быть- 1 или 2 ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 The words “mother” and “father” will be removed from U.S. passport applications and replaced with gender neutral terminology.Слова "мама" и "отец" будут удалены с заявлений на пасспорт США. Их заменит нейтральная (по отношению к сексу) терминология. Учитывая прогресс общественного менталитета это правильное решение.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Учитывая прогресс общественного менталитета это правильное решение. Ты думаешь это прогресс?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты думаешь это прогресс? Да, социальный. В бумагах на легальное опекунство давно сделано именно так. Как быть, скаже, семье из двух лезбиянок, если они хотят заполнить бумаги?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 априори, если мне придётся еще раз удалить твой флуд или офтоп, то я его удалю вместе с тобой. Хочеш что-то сказать, ради бога, но сделай это интересным для чтения. Не можеш - не пищи.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, социальный. В бумагах на легальное опекунство давно сделано именно так. Как быть, скаже, семье из двух лезбиянок, если они хотят заполнить бумаги? Нда, у нас разные понятия о прогрессе, извини.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Нда, у нас разные понятия о прогрессе, извини. Ты не забыл о чем тема? Есть факт - геи образуют семьи и у них есть дети. Нравится тебе или нет, но это факт. Соответственно легальная документация должна отображать этот факт, иначе возникают проблемы. Государственный аппарат сделал соответствующие изменения, и это на 100% прогресс.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты не забыл о чем тема? Есть факт - геи образуют семьи и у них есть дети. Нравится тебе или нет, но это факт. Соответственно легальная документация должна отображать этот факт, иначе возникают проблемы. Государственный аппарат сделал соответствующие изменения, и это на 100% прогресс. Не думаю что эту хрень примут нормальные люди, время покажет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Не думаю что эту хрень примут нормальные люди, время покажет. Они не могут её не принять - это государственные документы. И кто такие "нормальные люди"?
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Они не могут её не принять - это государственные документы. И кто такие "нормальные люди"? Не спеши, время покажет, уже перенесли эту хрень на другое время, нормальные люди.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошло по кругу? Или когда надо аргументировать у тебя заедает? Kто такие "нормальные люди"?
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошло по кругу? Или когда надо аргументировать у тебя заедает? Kто такие "нормальные люди"? Ну ты же там у себя как сыр в масле!!! Посмотри кто отменил этот закон и перенёс его на другой срок! Как тебе везде всё разжёвывать приходиться, неужели так сложно видеть такие простые вещи?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ты же там у себя как сыр в масле!!! Посмотри кто отменил этот закон и перенёс его на другой срок! Как тебе везде всё разжёвывать приходиться, неужели так сложно видеть такие простые вещи? У нас идёт разговор о отмене или переносе, или о самом законе? Я так понимаю, что под норамльными людьми ты просто стешняешся назвать людей обычной сексуальной ориентации?
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У нас идёт разговор о отмене или переносе, или о самом законе? Я так понимаю, что под норамльными людьми ты просто стешняешся назвать людей обычной сексуальной ориентации? Ты уже знаешь что закон перенесли? Это на твой взгляд сделали ненормальные? Я не считаю нормальными людей, которые пытаются законы прописать под педиков и лезби.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 ты прав, у нас с тобой разные понятия о прогрессе. Более того, у нас с тобой и прогресс разный.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ты прав, у нас с тобой разные понятия о прогрессе. Более того, у нас с тобой и прогресс разный. Согласен, и рад этому. Хотел ответить более развёрнуто, но ты всёравно сотрёшь, как обычно, так что отвечаю скромно....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Согласен, и рад этому. Хотел ответить более развёрнуто, но ты всёравно сотрёшь, как обычно, так что отвечаю скромно.... Если ты ответиш по теме и без хамства, то ни кто ничего не сотрет. Тебе и карты в руки.
vika Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Извините, за мой непрогресс, но я хочу быть мамой. И чтобы мой сын имел и маму, и папу, а не номера. А проблемы педерастов- только их проблемы.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если ты ответиш по теме и без хамства, то ни кто ничего не сотрет. Тебе и карты в руки. Я разве хамил рисоварке в "политике" ? Ты уже не контролируешь себя ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Извините, за мой непрогресс, но я хочу быть мамой. И чтобы мой сын имел и маму, и папу, а не номера.А проблемы педерастов- только их проблемы. А разве тебе кто то запрещает быть мамой? Будь, не вопрос, но в форме заявления на детский пасспорт США в связи с процессуальными сложностями тебе слово "мама" надо будет вписать после фамилии, если захочеш. И ты не понимаеш, проблемы не у геев, проблемы у государства.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Я разве хамил рисоварке в "политике" ? Ты уже не контролируешь себя )))) Ты офтопил там, ты сейчас начинаеш офтопить тут. И все это вместо того, что бы написать свой ответ по теме. Это сильно на слив смахивает.
Испанец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты офтопил там, ты сейчас начинаеш офтопить тут. И все это вместо того, что бы написать свой ответ по теме. Это сильно на слив смахивает. Есть хоть один мой пост здесь не в тему ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть хоть один мой пост здесь не в тему ? не считая этого? Да, номер 24.
Рекомендуемые сообщения