Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В твоей машине присутствует какая-нибудь вещица, связанная с Эстонией, которая греет тебе душу, когда ты за границей?

У меня в салоне маленький эстонский флаг, Георгиевская ленточка и крест. Мне это нужно в чужой стране.

Когда ты окажешься за тысячи километров от Родины и родных людей на очень долгое время, я посмотрю, что будет висеть в твоём салоне.

пс Ты меня не обидел. Вы точно так-же не понимаете, кем и чем для нас был Алёша и 27 Апреля.

Вы до сих пор уверены, что нам нужен был "символ оккупации".

Вы и не поймёте никогда, увы..

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Плевала я на моду. Уж на то пошло, я единственная ежжу с ленточкой. Она прекрасно идентифицирует мою национальную принадлежность. И глаз радуется..

а,разве она говарит о национальной принодлежности?

До меня например недоходит,по4ему манстурбаторы на времена СССР поклоняюца етой ленто4ке...

Разве царский режим являеца примером краснопузых?

ето 4ото новое......

В твоей машине присутствует какая-нибудь вещица, связанная с Эстонией, которая греет тебе душу, когда ты за границей?

У меня в салоне маленький эстонский флаг, Георгиевская ленточка и крест. Мне это нужно в чужой стране.

Когда ты окажешься за тысячи километров от Родины и родных людей на очень долгое время, я посмотрю, что будет висеть в твоём салоне.

пс Ты меня не обидел. Вы точно так-же не понимаете, кем и чем для нас был Алёша и 27 Апреля.

Вы до сих пор уверены, что нам нужен был "символ оккупации".

Вы и не поймёте никогда, увы..

Могу скинуть фотку своего салона в афто

Там нет ниодной атребутики,котораяб указывала на мою национальную пренадлежность.

То4но также выглядет мой салон афто,когда ездию за пределы Эстонии....

Никогда непонимал Русских

машину Русских видно сразу

присуцтвуют в салоне-иконка,флажок и тд и тп...

Опубликовано

Гуннар, ты ёбнутый? Времена меняются, другое немного значение приобретают и старые символы.

Георгиевская леточка стала символом апрельских событий в Эстонии. По этой ленточке мы легко узнаём друг друга. Ещё раз повторю, тебе этого не понять.

Не в обиду.:-))))))))))

Опубликовано
Гуннар, ты ёбнутый? Времена меняются, другое немного значение приобретают и старые символы.

Георгиевская леточка стала символом апрельских событий в Эстонии. По этой ленточке мы легко узнаём друг друга. Ещё раз повторю, тебе этого не понять.

Не в обиду.:-))))))))))

нет Вика

Я не ёбнутый,давай обайдёмя без мата и тд...

Я в здравом уме и даже не бухой сей4ас.

извеняюсь ешо раз за нескромный вопрос.

каким боком,Георгивская ленто4ка стала вдруг символом краснопузых?

Я прекрастно знаю,4то она озна4ает,также знаю её историю происхождения

Мне например непонять,как именно она связана с краснопузыми...

Вот салон моего афто

Найди там хоть 1 веш,4то указывает на мою национальную принадлежность....

(не поленился,сходил сфоткал для тебя ли4но)

0d51e257ba09.jpg

80823ef7c4b0.jpg

Опубликовано

Выделенное перевари.

Засим откланиваюсь.

Опубликовано
Вот салон моего афто

Найди там хоть 1 веш,4то указывает на мою национальную принадлежность....

(не поленился,сходил сфоткал для тебя ли4но)

0d51e257ba09.jpg

80823ef7c4b0.jpg

Спасибо) Ты- аскет. В значении "человек, которому плевать на побрякушки" :-))) Сухой рационалист.

Опубликовано
Выделенное перевари.

Засим откланиваюсь.

Ок

понимаю,ета ленто4ка греет тебе душу

Но каким боком она связана с временами СССР,я так и непонял....

(ты сама писала выше,4то ето типо связано с "Алёшой")

Опубликовано
Спасибо) Ты- аскет. В значении "человек, которому плевать на побрякушки" :-))) Сухой рационалист.
Вик!

Дорогая!

Пойми наконецто простую истину:

меня нето,4то пливать на пабрекушки,МЕНЯ ОНИ ПРОСТО БЕСЯТ в салоне афто

Никто в мире не вешает себе в салон всякие пабрекушки,кроме Русских...... :020:

ПС!

У меня есть навигатор и про4ая хрень для афто

Но даже её я снимаю,если непользуюсь ею на данный момент

или если она мне не понадобица в ближайшее время...

Опубликовано
Никто в мире не вешает себе в салон всякие пабрекушки,кроме Русских...... :)

ПС!

Окей. Начинаю фотографировать салоны. И после того, как выложу фотки в эту (?), нет, в другую тему, тебе придётся извиниться перед русскими. Вот, просто ходить по Раквере, и перед каждым русским водителем извиняться . :033: :033: :033:

Блин, Гунар, какого лешего ты отвечаешь за весь мир? Ты из Харапетовки дальше Таллина куда выезжал? Почему ты бросаешься словами?

И вообще, отстань от моей ленточки, окей? Ты зануда. :020:

Опубликовано
Окей. Начинаю фотографировать салоны. И после того, как выложу фотки в эту (?), нет, в другую тему, тебе придётся извиниться перед русскими. Вот, просто ходить по Раквере, и перед каждым русским водителем извиняться . :033: :033: :033:

Блин, Гунар, какого лешего ты отвечаешь за весь мир? Ты из Харапетовки дальше Таллина куда выезжал? Почему ты бросаешься словами?

И вообще, отстань от моей ленточки, окей? Ты зануда. :020:

Виктория!

Вот давай,тока ерунды небудеш городить.

Я могу тебе также скинуть фотки,а ты с 3 раза угадаеш,кто именно водитель по национальности....

Блять

вот ведь не поленюсь ведь,сфоткаю на следушей неделе и скину в ету тему для тебя екстра,

а ты угадаеш с 3 раза,кто по национальности водитель...

ok

отстал...

Опубликовано

Да похер мне, фоткай. Ты заявил, что ТОЛЬКО русские захламляют салоны.

Хотя, как можно назвать хламом флажок страны, которую любишь, и тоненькую ленточку.

Так вот, я тебя тыкну носом, что кроме русских ещё МНОГО КТО захламляет салоны. Да мне даже не надо и по улицам фоткать, априори это идиотизм чистейшей воды. Но я пофоткаю при случае.

Не отвечай, ты уже лыка не вяжешь и мысль не ловишь. Хотя, в последнем не водка виновата.

Опубликовано
Да похер мне, фоткай. Ты заявил, что ТОЛЬКО русские захламляют салоны.

Хотя, как можно назвать хламом флажок страны, которую любишь, и тоненькую ленточку.

Так вот, я тебя тыкну носом, что кроме русских ещё МНОГО КТО захламляет салоны. Да мне даже не надо и по улицам фоткать, априори это идиотизм чистейшей воды. Но я пофоткаю при случае.

Не отвечай, ты уже лыка не вяжешь и мысль не ловишь. Хотя, в последнем не водка виновата.

В Испании латиносы вешают амулеты на зеркало из перьем, что ничего не видно впереди мне кажется :020:

Чурки все с чётками, это у них в правах наверное прописано.

Прибалты часто с гопницкими номерами типа OLEG и т. д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...