vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В твоей машине присутствует какая-нибудь вещица, связанная с Эстонией, которая греет тебе душу, когда ты за границей? У меня в салоне маленький эстонский флаг, Георгиевская ленточка и крест. Мне это нужно в чужой стране. Когда ты окажешься за тысячи километров от Родины и родных людей на очень долгое время, я посмотрю, что будет висеть в твоём салоне. пс Ты меня не обидел. Вы точно так-же не понимаете, кем и чем для нас был Алёша и 27 Апреля. Вы до сих пор уверены, что нам нужен был "символ оккупации". Вы и не поймёте никогда, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Плевала я на моду. Уж на то пошло, я единственная ежжу с ленточкой. Она прекрасно идентифицирует мою национальную принадлежность. И глаз радуется.. а,разве она говарит о национальной принодлежности? До меня например недоходит,по4ему манстурбаторы на времена СССР поклоняюца етой ленто4ке... Разве царский режим являеца примером краснопузых? ето 4ото новое...... В твоей машине присутствует какая-нибудь вещица, связанная с Эстонией, которая греет тебе душу, когда ты за границей?У меня в салоне маленький эстонский флаг, Георгиевская ленточка и крест. Мне это нужно в чужой стране. Когда ты окажешься за тысячи километров от Родины и родных людей на очень долгое время, я посмотрю, что будет висеть в твоём салоне. пс Ты меня не обидел. Вы точно так-же не понимаете, кем и чем для нас был Алёша и 27 Апреля. Вы до сих пор уверены, что нам нужен был "символ оккупации". Вы и не поймёте никогда, увы.. Могу скинуть фотку своего салона в афто Там нет ниодной атребутики,котораяб указывала на мою национальную пренадлежность. То4но также выглядет мой салон афто,когда ездию за пределы Эстонии.... Никогда непонимал Русских машину Русских видно сразу присуцтвуют в салоне-иконка,флажок и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гуннар, ты ёбнутый? Времена меняются, другое немного значение приобретают и старые символы. Георгиевская леточка стала символом апрельских событий в Эстонии. По этой ленточке мы легко узнаём друг друга. Ещё раз повторю, тебе этого не понять. Не в обиду.:-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гуннар, ты ёбнутый? Времена меняются, другое немного значение приобретают и старые символы.Георгиевская леточка стала символом апрельских событий в Эстонии. По этой ленточке мы легко узнаём друг друга. Ещё раз повторю, тебе этого не понять. Не в обиду.:-)))))))))) нет ВикаЯ не ёбнутый,давай обайдёмя без мата и тд... Я в здравом уме и даже не бухой сей4ас. извеняюсь ешо раз за нескромный вопрос. каким боком,Георгивская ленто4ка стала вдруг символом краснопузых? Я прекрастно знаю,4то она озна4ает,также знаю её историю происхождения Мне например непонять,как именно она связана с краснопузыми... Вот салон моего афто Найди там хоть 1 веш,4то указывает на мою национальную принадлежность.... (не поленился,сходил сфоткал для тебя ли4но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В твоей машине присутствует какая-нибудь вещица, связанная с Эстонией, которая греет тебе душу, когда ты за границей? Выделенное перевари. Засим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот салон моего афтоНайди там хоть 1 веш,4то указывает на мою национальную принадлежность.... (не поленился,сходил сфоткал для тебя ли4но) Спасибо) Ты- аскет. В значении "человек, которому плевать на побрякушки" :-))) Сухой рационалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Выделенное перевари.Засим откланиваюсь. Ок понимаю,ета ленто4ка греет тебе душу Но каким боком она связана с временами СССР,я так и непонял.... (ты сама писала выше,4то ето типо связано с "Алёшой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо) Ты- аскет. В значении "человек, которому плевать на побрякушки" :-))) Сухой рационалист.Вик!Дорогая! Пойми наконецто простую истину: меня нето,4то пливать на пабрекушки,МЕНЯ ОНИ ПРОСТО БЕСЯТ в салоне афто Никто в мире не вешает себе в салон всякие пабрекушки,кроме Русских...... ПС! У меня есть навигатор и про4ая хрень для афто Но даже её я снимаю,если непользуюсь ею на данный момент или если она мне не понадобица в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Никто в мире не вешает себе в салон всякие пабрекушки,кроме Русских...... ПС! Окей. Начинаю фотографировать салоны. И после того, как выложу фотки в эту (?), нет, в другую тему, тебе придётся извиниться перед русскими. Вот, просто ходить по Раквере, и перед каждым русским водителем извиняться . :033: Блин, Гунар, какого лешего ты отвечаешь за весь мир? Ты из Харапетовки дальше Таллина куда выезжал? Почему ты бросаешься словами? И вообще, отстань от моей ленточки, окей? Ты зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Окей. Начинаю фотографировать салоны. И после того, как выложу фотки в эту (?), нет, в другую тему, тебе придётся извиниться перед русскими. Вот, просто ходить по Раквере, и перед каждым русским водителем извиняться . :033: Блин, Гунар, какого лешего ты отвечаешь за весь мир? Ты из Харапетовки дальше Таллина куда выезжал? Почему ты бросаешься словами? И вообще, отстань от моей ленточки, окей? Ты зануда. Виктория! Вот давай,тока ерунды небудеш городить. Я могу тебе также скинуть фотки,а ты с 3 раза угадаеш,кто именно водитель по национальности.... Блять вот ведь не поленюсь ведь,сфоткаю на следушей неделе и скину в ету тему для тебя екстра, а ты угадаеш с 3 раза,кто по национальности водитель... ok отстал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да похер мне, фоткай. Ты заявил, что ТОЛЬКО русские захламляют салоны. Хотя, как можно назвать хламом флажок страны, которую любишь, и тоненькую ленточку. Так вот, я тебя тыкну носом, что кроме русских ещё МНОГО КТО захламляет салоны. Да мне даже не надо и по улицам фоткать, априори это идиотизм чистейшей воды. Но я пофоткаю при случае. Не отвечай, ты уже лыка не вяжешь и мысль не ловишь. Хотя, в последнем не водка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да похер мне, фоткай. Ты заявил, что ТОЛЬКО русские захламляют салоны.Хотя, как можно назвать хламом флажок страны, которую любишь, и тоненькую ленточку. Так вот, я тебя тыкну носом, что кроме русских ещё МНОГО КТО захламляет салоны. Да мне даже не надо и по улицам фоткать, априори это идиотизм чистейшей воды. Но я пофоткаю при случае. Не отвечай, ты уже лыка не вяжешь и мысль не ловишь. Хотя, в последнем не водка виновата. В Испании латиносы вешают амулеты на зеркало из перьем, что ничего не видно впереди мне кажется Чурки все с чётками, это у них в правах наверное прописано. Прибалты часто с гопницкими номерами типа OLEG и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти