матрёна Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Ну если дошло до разбирательств, то тогда конечно придется воспользоваться страховкой, но если человек признает свою вину, то зачем мне страховка, пусть платит, если бы я оказался виновным, я бы заплатил. Блииин чё то я тебя совсем не пойму. Скажи нахрена мне платить (скажем я виновник аварии) есси я плачу страховой компании ежегодно? Чтобы потом при ДТП опять платить? Что за логика?
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Ну в Германии может быть все это наебалово со страховкой и приведено в норму, в России нужно собирать какие то справки, ходить по кабинетам и доказывать, выбивать, поэтому если есть возможность, то люди избегают волокиты со страховкой, хотя автомобили застрахованы у всех. Почему в Германии, во всей Европе страховка работает на тебя.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 матрёна сказал: Блииин чё то я тебя совсем не пойму. Скажи нахрена мне платить (скажем я виновник аварии) есси я плачу страховой компании ежегодно?Чтобы потом при ДТП опять платить? Что за логика? Так хочешь, не хочешь, страховку оплачивать нужно обязательно, без страховки менты заштрафуют. Это что получается, мне стукнули машину, так я еще должен ждать пока там со страховками все утрясется, мне это не нужно, для меня удобнее если виновник заплатит за ремонт сразу и машину будут ремонтировать сразу, если я не виноват, почему я должен из за каких то страховок чего то ждать.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Почему в Германии, во всей Европе страховка работает на тебя. Страховка работает на страховую кампанию, на тебя ни кто не работает, если сам не наймешь и все норовят тебя наебать, в Европе это кстати очень сильно развито, государственное наебалово.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Страховка работает на страховую кампанию, на тебя ни кто не работает, если сам не наймешь и все норовят тебя наебать, в Европе это кстати очень сильно развито, государственное наебалово. Ты про какую Европу? Я чёт никогда не видел и не слышал чтобы страховка наёбывала . В России само сабой наебалово, так как там это стиль жизни.
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Скажу по секрету, если изловчится, то страховку саму можно, а иногда и нужно наебать.. Работает, проверенно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Колхозник
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Колхозник сказал: Скажу по секрету, если изловчится, то страховку саму можно, а иногда и нужно наебать.. Работает, проверенно. Сам один раз этим воспользовался
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Ты про какую Европу? Я чёт никогда не видел и не слышал чтобы страховка наёбывала . В России само сабой наебалово, так как там это стиль жизни. А разве не наебалово то, что входит в обязательную плату и чем ты может быть никогда в жизни не воспользуешься ? В Европе государство настолько приучило людей за все платить, что люди это воспринимают как должное, чем больше работаешь, тем больше всем вокруг должен, такое же кстати и в России уже начинается.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: А разве не наебалово то, что входит в обязательную плату и чем ты может быть никогда в жизни не воспользуешься ? В Европе государство настолько приучило людей за все платить, что люди это воспринимают как должное, чем больше работаешь, тем больше всем вокруг должен, такое же кстати и в России уже начинается. Понятно ))) Ты налоги гос-ву платишь? Это наебалово, иди набей ебало Медвепутам и больше не плати. Надеюсь что в России победит разум и народ будет как на Кавказе разбираться на дороге, без всяких страховых компаний - которые придумали чтобы наёбывать людей.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Понятно ))) Ты налоги гос-ву платишь? Это наебалово, иди набей ебало Медвепутам и больше не плати. Надеюсь что в России победит разум и народ будет как на Кавказе разбираться на дороге, без всяких страховых компаний - которые придумали чтобы наёбывать людей. Налоги плачу конечно, пока что получается платить столько сколько я считаю нужным, но постоянно идет давление со стороны гос. репрессивных органов и увеличение всевозможных налогов и выплат, к сожалению государства терпимо относятся к всевозможным дормоедам и всячески потакает иждивенчеству путем повышения расходов на социальные программы и вводя новые, а страдает из за этих популистских действий правящей верхушки именно те, кто работает и что то производит и выступать бесполезно, во всем мире уничтожают тех кто дохера вякает, особенно в России.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Налоги плачу конечно Не плати, это наебалово. Страховая компания хоть поможет в случае проблем, а вот те бабки которые ты башляешь, это выкинутые на ветер .
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Не плати, это наебалово. Страховая компания хоть поможет в случае проблем, а вот те бабки которые ты башляешь, это выкинутые на ветер . Ага не плати, потом столько штрафов и недоимок насчитают, в жизнь не расплатишься, за страховку так и есть, это бабло выкинутое на ветер и подавляющее большинство граждан приобретают страховки потому, что это обязательно, завтра отмени обязательное автострахование 99 % не будут покупать страховки.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Ага не плати, потом столько штрафов и недоимок насчитают, в жизнь не расплатишься, за страховку так и есть, это бабло выкинутое на ветер и подавляющее большинство граждан приобретают страховки потому, что это обязательно, завтра отмени обязательное автострахование 99 % не будут покупать страховки. Те кто привык "разбираться на дороге" конечно не купят, так что делай выводы сам.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Те кто привык "разбираться на дороге" конечно не купят, так что делай выводы сам. Сколько я на страховки бабла выкинул, мог бы новенькую БМВ 325 купить, выкинул к ебеням бабло, у меня 9 тракторов, за них за каждого плати, за 3 комбайна плати, за 3 легковые плати, 2 грузовые плати, 2 прицепа плати, вот когда заплатишь за это все то начинаешь думать о том что наебалово, а что нет.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Сколько я на страховки бабла выкинул, мог бы новенькую БМВ 325 купить, выкинул к ебеням бабло, у меня 9 тракторов, за них за каждого плати, за 3 комбайна плати, за 3 легковые плати, 2 грузовые плати, 2 прицепа плати, вот когда заплатишь за это все то начинаешь думать о том что наебалово, а что нет. Представь что одна из твоих машин случайно ёбнула майбах. Если нет страховки, то к ебеням всё продашь и в бегах будешь жить всю оставшуюся жизнь )))
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Представь что одна из твоих машин случайно ёбнула майбах. Если нет страховки, то к ебеням всё продашь и в бегах будешь жить всю оставшуюся жизнь ))) У меня один трактор как майбах стоит, это он сука ни дай Бог мой трактор поцарапает. То есть я должен тысячи долларов отдавать и ждать какой то майбах, то ли он будет, то ли нет ?
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: У меня один трактор как майбах стоит, это он сука ни дай Бог мой трактор поцарапает. То есть я должен тысячи долларов отдавать и ждать какой то майбах, то ли он будет, то ли нет ? Если ты видишь будущее и уверен что с твоими машинами никогда ничего не может случиться, то конечно это выкинутые деньги.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Если ты видишь будущее и уверен что с твоими машинами никогда ничего не может случиться, то конечно это выкинутые деньги. Это действительно выкинутые деньги, я понимаю заплатить за машину на которой каждый день ездишь, но нахрена платить за технику которая 1 месяц в году используется, а трактора вообще в поле, я же говорю в первую очередь лобируются интересы страховых кампаний, человек со своим тарантасом им нахрен не нужен.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Если ты видишь будущее и уверен что с твоими машинами никогда ничего не может случиться, то конечно это выкинутые деньги. Это действительно выкинутые деньги, я понимаю заплатить за машину на которой каждый день ездишь, но нахрена платить за технику которая 1 месяц в году используется, а трактора вообще в поле, я же говорю в первую очередь лобируются интересы страховых кампаний, человек со своим тарантасом им нахрен не нужен.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Это действительно выкинутые деньги, я понимаю заплатить за машину на которой каждый день ездишь, но нахрена платить за технику которая 1 месяц в году используется, а трактора вообще в поле, я же говорю в первую очередь лобируются интересы страховых кампаний, человек со своим тарантасом им нахрен не нужен. Так тебя в поле гаишники тормозят? Плати ментам напрямую, если они вдруг оле начнут посты выставлять.
SandmanEST Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: Это действительно выкинутые деньги, я понимаю заплатить за машину на которой каждый день ездишь, но нахрена платить за технику которая 1 месяц в году используется, а трактора вообще в поле, я же говорю в первую очередь лобируются интересы страховых кампаний, человек со своим тарантасом им нахрен не нужен. А что мешает открыть/закрыть страховку в таком случае? У нас кто зимой не ездят, просто приостанавливают действие страховки на зимний период. Весна настала, зашёл в их конторку или по имэйлу отправил, что хочешь возобновить и со следующего дня катайся сколько влезет
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Так тебя в поле гаишники тормозят? Плати ментам напрямую, если они вдруг оле начнут посты выставлять. По трассе то тоже ездят, у меня то полей много ни в одном месте, а ментам платить каждый раз это дорого да и на разбирательства много времени уходит, сейчас моду взяли, чтоб дать взятку, нужно долго уговаривать.
Испанец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Явган сказал: По трассе то тоже ездят, у меня то полей много ни в одном месте, а ментам платить каждый раз это дорого да и на разбирательства много времени уходит, сейчас моду взяли, чтоб дать взятку, нужно долго уговаривать. Полей много, техника дорогая, а денег на страховку нет. Меняй бизнес .
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Sandman сказал: А что мешает открыть/закрыть страховку в таком случае?У нас кто зимой не ездят, просто приостанавливают действие страховки на зимний период. Весна настала, зашёл в их конторку или по имэйлу отправил, что хочешь возобновить и со следующего дня катайся сколько влезет В России так нельзя минимум страховка выдается на пол года и цена ни намного дешевле, чем на год.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Испанец сказал: Полей много, техника дорогая, а денег на страховку нет. Меняй бизнес . Ни то, что денег на страховку нет, просто настахерило деньги просто так выкидывать на налоги и прочие платежи, мне есть куда потратить, все ведь с большим трудом достается, так нет же еще содержи армию дормоедов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти