Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Поясните мне, дураку, у этой машинки есть функция автоматического стирания памяти?
vika Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда карта заполнена, автоматом запись начинается сначала. Поэтому, как я читала на форумах, нет и смысла покупать карту большого объёма. Вполне достаточно 16 Гб, даже 8. пс. Но при покупке-выборе дивайса, всё-же, лучше уточнить.
vika Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Испанец сказал: Я снимал вначале, но щас надоело ))) Вообще-то он легко снимается. Так как он работает после зажигания и пишет "по кругу", то трогать его почти нет смысла . У меня нет гаража, насколько он видим с улицы? Боюсь элементарного разбития стекла.
Испанец Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 vika20 сказал: У меня нет гаража, насколько он видим с улицы? Боюсь элементарного разбития стекла. Он очень легко снимается, если это необходимо.
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот, первая поездка. Ожидала большего.. Ну, за 100 фунтов и так пойдёт. День пасмурный, посмотрим, как будет снимать в солнечный. Не могу понять, что там за шорохи-стуки. Надо понаблюдать будет. Забыла сфотографировать , как я его поставила. Я ещё ищу варианты. Что такое скорость записи: 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10.
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошее качество )) Подними чуть выше камеру, в следущий раз.
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, успокоил. А что это. можешь сказать? У меня нет мануала, почему-то. Цитата Что такое скорость записи: 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10.
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20 сказал: Спасибо, успокоил.А что это. можешь сказать? У меня нет мануала, почему-то. хранения по разделам: 2/10/15 минут ............................................. Это или "кадров секунду" , или предлагает задать размер сохраняемых записей, 10-20-30 мин.
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 То что я спрашивала, это "кадров в секунду". Так как это понимать? Если на 20 съёмка хорошая (см видео), а на 30 тупит., прерывистая. Размер видео я поставила 5 минут.
QWERT77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20 сказал: 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10. Кадры в секунду, чем больше тем выше качество
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20 Посмотрел видео кусками. А почему светофоры моргают/мерцают что-ли? Или это регистратор так пишет?
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не понятно, но да, мерцают.. По-видимому, регистратор привыкал ко мне и машине:-))), потому что во вторую поездку всё прошло намного лучше,- ничего не стучало, не бренчало, звук хороший, светофоры в порядке .. Попозже выложу ещё одно видео для Фазы. Я довольна.
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 хуйкофф сказал: vika20Посмотрел видео кусками. А почему светофоры моргают/мерцают что-ли? Или это регистратор так пишет? Тоже это заметил )) Всё мерцает, ездят по встречке
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага, по встречке ! :020: Вообщем, я довольна..
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня вечером, чёт видео никакое )))
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20 сказал: Что за музыка с 3.50 минуты ? Дидуля ))
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Испанец сказал: Тоже это заметил )) Всё мерцает, ездят по встречке Ещё и дворники задом наперёд херачат
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Sandman сказал: Ещё и дворники задом наперёд херачат Вы щас наговорите.. :020:
vika Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Какая красота.. Я в субботу поснимала, но не выложила, потому что музыка очень громко орала.Только я снимала не такое великолепие, а Bradford.
Явган Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней.
Испанец Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Явган сказал: Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней. Разве осликов не страхуют ?
матрёна Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Явган сказал: Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней. Шашками помахали, кто остался в живых тот и поехал дальше
Явган Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Испанец сказал: Разве осликов не страхуют ? Каких осликов ? У нас их нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти