Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поясните мне, дураку, у этой машинки есть функция автоматического стирания памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда карта заполнена, автоматом запись начинается сначала. Поэтому, как я читала на форумах, нет и смысла покупать карту большого объёма. Вполне достаточно 16 Гб, даже 8. пс. Но при покупке-выборе дивайса, всё-же, лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я снимал вначале, но щас надоело ))) Вообще-то он легко снимается. Так как он работает после зажигания и пишет "по кругу", то трогать его почти нет смысла . У меня нет гаража, насколько он видим с улицы? Боюсь элементарного разбития стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня нет гаража, насколько он видим с улицы? Боюсь элементарного разбития стекла. Он очень легко снимается, если это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот, первая поездка. Ожидала большего.. Ну, за 100 фунтов и так пойдёт. День пасмурный, посмотрим, как будет снимать в солнечный. Не могу понять, что там за шорохи-стуки. Надо понаблюдать будет. Забыла сфотографировать , как я его поставила. Я ещё ищу варианты. Что такое скорость записи: 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошее качество )) Подними чуть выше камеру, в следущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, успокоил. А что это. можешь сказать? У меня нет мануала, почему-то. Что такое скорость записи: 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, успокоил.А что это. можешь сказать? У меня нет мануала, почему-то. хранения по разделам: 2/10/15 минут ............................................. Это или "кадров секунду" , или предлагает задать размер сохраняемых записей, 10-20-30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 То что я спрашивала, это "кадров в секунду". Так как это понимать? Если на 20 съёмка хорошая (см видео), а на 30 тупит., прерывистая. Размер видео я поставила 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 10, 20, 30 чего-то в секунду. Эта запись на 20. А когда я поставила на 30,- стало тормозить кусками. Надо попробовать на 10. Кадры в секунду, чем больше тем выше качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20 Посмотрел видео кусками. А почему светофоры моргают/мерцают что-ли? Или это регистратор так пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не понятно, но да, мерцают.. По-видимому, регистратор привыкал ко мне и машине:-))), потому что во вторую поездку всё прошло намного лучше,- ничего не стучало, не бренчало, звук хороший, светофоры в порядке .. Попозже выложу ещё одно видео для Фазы. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 vika20Посмотрел видео кусками. А почему светофоры моргают/мерцают что-ли? Или это регистратор так пишет? Тоже это заметил )) Всё мерцает, ездят по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага, по встречке ! :020: Вообщем, я довольна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня вечером, чёт видео никакое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что за музыка с 3.50 минуты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что за музыка с 3.50 минуты ? Дидуля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже это заметил )) Всё мерцает, ездят по встречке Ещё и дворники задом наперёд херачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ещё и дворники задом наперёд херачат Вы щас наговорите.. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Субботние записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Какая красота.. Я в субботу поснимала, но не выложила, потому что музыка очень громко орала.Только я снимала не такое великолепие, а Bradford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней. Разве осликов не страхуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо на Кавказе жить, ни страховок не надо, на КАСков всяких, сигнализации не надо в магазин идешь даже и не задумываешься, что машину замкнуть надо, стукнули тебя или ты стукнул, на месте разобрались и разъехались, а у вас одни геморои со всякой херней. Шашками помахали, кто остался в живых тот и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Разве осликов не страхуют ? Каких осликов ? У нас их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти