tplust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сейчас гуляла с собаком(ну и как обычно встречные собаки обнюхиваться)а меня хозяйка чето спросила,я на всякий случай ответила НАЙН,она аж отпрыгнула от нас со своей собакой, пыталась это слово запомнить и донести до дому,пока дошла забыла,но не кастрация стерилизация,а че то другое Может, про прививки интересовалась? А вообще, пусть учит русский. Совсем чего то бюргеры булки расслабили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может, про прививки интересовалась?А вообще, пусть учит русский. Совсем чего то бюргеры булки расслабили. и не прививки,я то дома все мало мальские слова перевела,она сказала женский(просто так о собаках не говорят)обычно девочка или мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и не прививки,я то дома все мало мальские слова перевела,она сказала женский(просто так о собаках не говорят)обычно девочка или мальчик хотя че удивлятся,из кучи бумаг при заполнении надо указать ТИТУЛ,Граф из Монте Кристо епть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хотя че удивлятся,из кучи бумаг при заполнении надо указать ТИТУЛ,Граф из Монте Кристо епть, А, ну да, обсуждали как то....Есть такие толерасты, которые мечтают, чтобы дети не знали разницы между мужчиной и женщиной. Какая то хуйня вроде гендерного равенства и прочей пидарисни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А, ну да, обсуждали как то....Есть такие толерасты, которые мечтают, чтобы дети не знали разницы между мужчиной и женщиной. Какая то хуйня вроде гендерного равенства и прочей пидарисни не,ты нетак понял,то что я в бумагах указываю пол(жен или муж)положение,еще и титул(понятно что это пропускается и не заполняется)но сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти