Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Вчера целый день полиция летала над городом,и патрулировали на машинах(значит ищут кого то)

и бац ,мы ток приехали ,муж машину в гараж я естеснно варежку в окно,бля,машина соседа со стоянки выезжает,и тут началось,на быстром ходу подьезжает другая ,блокирует его,повыскакивали в масках спецназ,из машины его ,акуратно мордой на землю,следом куча следаков как я понимаю, и в квартиру к тому,долго они там возились еще двоих в наручниках вывели,интерессно что он натворил раз такой хипиш,чем не кино :037: фоткать эту картину естессно не стала,сами понимаете

Posted
интерессно что он натворил раз такой хипиш,

Недоплатил 3 евро налогов или окурок в окошко выкинул :037:

Posted
Вчера целый день полиция летала над городом,и патрулировали на машинах(значит ищут кого то)

и бац ,мы ток приехали ,муж машину в гараж я естеснно варежку в окно,бля,машина соседа со стоянки выезжает,и тут началось,на быстром ходу подьезжает другая ,блокирует его,повыскакивали в масках спецназ,из машины его ,акуратно мордой на землю,следом куча следаков как я понимаю, и в квартиру к тому,долго они там возились еще двоих в наручниках вывели,интерессно что он натворил раз такой хипиш,чем не кино :037: фоткать эту картину естессно не стала,сами понимаете

как в кине на первом ряде :037:

Posted

оружие-наркота-путаны?

страшно, блиать..

Posted
оружие-наркота-путаны?

страшно, блиать..

а хрен его знает :037: он (наказуемый)долго сидел жопой на земле и ему еще какуюто хренотень на голову одели потом,я подумала в начале что капюшон от куртки,не,капюшона не было какаето фигня в виде кулька ,белая,в итоге их трех по разным машинам посадили и увезли,а машинка его осталась,блокируя выезд 2 другим,через скоко то минут приехали добрые дядечки и машину правильно поставили,и гудеж по подьезду,все все видели,ток как дурепы не поймут :037:

Posted

судя по тому как он долго сидел задницей на земле,а вчера у нас было -4,простатит,и наверно геморр ему обеспечен,мне его ни сколько ни жалко

Posted
а хрен его знает :037: он (наказуемый)долго сидел жопой на земле и ему еще какуюто хренотень на голову одели потом,я подумала в начале что капюшон от куртки,не,капюшона не было какаето фигня в виде кулька ,белая,в итоге их трех по разным машинам посадили и увезли,а машинка его осталась,блокируя выезд 2 другим,через скоко то минут приехали добрые дядечки и машину правильно поставили,и гудеж по подьезду,все все видели,ток как дурепы не поймут :037:

У нас тоже принято кульки на голопу напяливать.

Только делают это не на улице, а в тёплых кабинетах

:(

Posted
У нас тоже принято кульки на голопу напяливать.

Только делают это не на улице, а в тёплых кабинетах

:037:

в виде кулька,но явно не кулек,не знаю даже,белое что то ,потом когда его повели в квартиру это сняли,обратно уже без кулька,и вся улица типо любовалась на эту морду,во как повезло ,я даже очки 3д одела,эфектов ноль впрочем

Posted

есть новости?

че соседи говорят?

Posted

да,есть,но я как бы не могу об этом говорить,и даже в личке ,ну его на фиг ,проблемы

• 1 month later...
Posted

я уже удивлюсь если онажды проснусь и не увижу полицию перед домом,началось что сосед начал тряпки кидать в сторону (по моему албанцев,)тот албанец долго терпел,и потом Остапа понесло,епть,он начал громить все подряд,разбомбил входную дверь,все почтовые ящики,орал как потерпевший

Posted
да,есть,но я как бы не могу об этом говорить,и даже в личке ,ну его на фиг ,проблемы

Он оказался эмиссар Бен Ладена, правая рука Хьюги Чавеза и брат Муамара Каддафи ?

• Бронеходы
Posted

Вобще то если что то натягивают на голову, то это связано с терроризмом или акой то другой организованной преступной деятельностью.

• 1 year later...
Posted

тэк,подьехала полиция,я как обычно бдить куда,зачем :057: в нашу парадную,обыск у соседа снизу,вынесли 2 ружья,пистолет с глушителем,и 2 типа самурайских меча,сосед не японец :037: немец,а началось все с того что этот немец пьяный бегал с пистолетом,оружие забрали,немец почему то дома остался :)

• 1 month later...
Posted

а нас опять затопило,это уже не смешно товарисчи,мало того что я часть воды оплачиваю,в бассейне в котором не купаюсь,так блин они затапливают уже второй раз

Posted

а соседу морду расквасили бейсбольной битой,епть я пропустила сие событие,полиция со скорой приезжала,не скучно вообщем

Posted
весело :)

весело не то слово,вон завтра в суд по поводу мальчика,(которого я даже не знаю и не вдупляю0но я обязана явиться как свидетель,чего свидетель не понятно но явлюсь

Posted
весело не то слово,вон завтра в суд по поводу мальчика,(которого я даже не знаю и не вдупляю0но я обязана явиться как свидетель,чего свидетель не понятно но явлюсь

это тебе не Россия, надо идти :)

Posted
это тебе не Россия, надо идти :)

ну вообщем сходили,прождали почти час,а дело заняло 5 минут,меня вообще ни о чем неспрашивали

Posted
ну вообщем сходили,прождали почти час,а дело заняло 5 минут,меня вообще ни о чем неспрашивали

Да это во все времена так было - людей ни о чем не спрашивают, надеюсь расписалась в документе что все верно и ты с этим согласна!? :)

Posted

нигде ниче не подписывали,просто сын опять дал показания какие давно уже в полиции снимали

Posted

это чувак с пылесосом пытался вытянуть тебя из дома, чтобы пропылесосить квартиру и ты ему при этом хобот не оторвала как в прошлый раз :):usa::057:

• 2 weeks later...
Posted

сейчас гуляла с собаком(ну и как обычно встречные собаки обнюхиваться)а меня хозяйка чето спросила,я на всякий случай ответила НАЙН,она аж отпрыгнула от нас со своей собакой, пыталась это слово запомнить и донести до дому,пока дошла забыла,но не кастрация стерилизация,а че то другое