ру4ка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вчера целый день полиция летала над городом,и патрулировали на машинах(значит ищут кого то) и бац ,мы ток приехали ,муж машину в гараж я естеснно варежку в окно,бля,машина соседа со стоянки выезжает,и тут началось,на быстром ходу подьезжает другая ,блокирует его,повыскакивали в масках спецназ,из машины его ,акуратно мордой на землю,следом куча следаков как я понимаю, и в квартиру к тому,долго они там возились еще двоих в наручниках вывели,интерессно что он натворил раз такой хипиш,чем не кино фоткать эту картину естессно не стала,сами понимаете
tplust Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 интерессно что он натворил раз такой хипиш, Недоплатил 3 евро налогов или окурок в окошко выкинул
вета Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вчера целый день полиция летала над городом,и патрулировали на машинах(значит ищут кого то)и бац ,мы ток приехали ,муж машину в гараж я естеснно варежку в окно,бля,машина соседа со стоянки выезжает,и тут началось,на быстром ходу подьезжает другая ,блокирует его,повыскакивали в масках спецназ,из машины его ,акуратно мордой на землю,следом куча следаков как я понимаю, и в квартиру к тому,долго они там возились еще двоих в наручниках вывели,интерессно что он натворил раз такой хипиш,чем не кино фоткать эту картину естессно не стала,сами понимаете как в кине на первом ряде
askynia1 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 оружие-наркота-путаны? страшно, блиать..
ру4ка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 оружие-наркота-путаны?страшно, блиать.. а хрен его знает он (наказуемый)долго сидел жопой на земле и ему еще какуюто хренотень на голову одели потом,я подумала в начале что капюшон от куртки,не,капюшона не было какаето фигня в виде кулька ,белая,в итоге их трех по разным машинам посадили и увезли,а машинка его осталась,блокируя выезд 2 другим,через скоко то минут приехали добрые дядечки и машину правильно поставили,и гудеж по подьезду,все все видели,ток как дурепы не поймут
ру4ка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 судя по тому как он долго сидел задницей на земле,а вчера у нас было -4,простатит,и наверно геморр ему обеспечен,мне его ни сколько ни жалко
Аурита Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а хрен его знает он (наказуемый)долго сидел жопой на земле и ему еще какуюто хренотень на голову одели потом,я подумала в начале что капюшон от куртки,не,капюшона не было какаето фигня в виде кулька ,белая,в итоге их трех по разным машинам посадили и увезли,а машинка его осталась,блокируя выезд 2 другим,через скоко то минут приехали добрые дядечки и машину правильно поставили,и гудеж по подьезду,все все видели,ток как дурепы не поймут У нас тоже принято кульки на голопу напяливать. Только делают это не на улице, а в тёплых кабинетах
ру4ка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 У нас тоже принято кульки на голопу напяливать. Только делают это не на улице, а в тёплых кабинетах в виде кулька,но явно не кулек,не знаю даже,белое что то ,потом когда его повели в квартиру это сняли,обратно уже без кулька,и вся улица типо любовалась на эту морду,во как повезло ,я даже очки 3д одела,эфектов ноль впрочем
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 да,есть,но я как бы не могу об этом говорить,и даже в личке ,ну его на фиг ,проблемы
ру4ка Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 я уже удивлюсь если онажды проснусь и не увижу полицию перед домом,началось что сосед начал тряпки кидать в сторону (по моему албанцев,)тот албанец долго терпел,и потом Остапа понесло,епть,он начал громить все подряд,разбомбил входную дверь,все почтовые ящики,орал как потерпевший
Явган Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 да,есть,но я как бы не могу об этом говорить,и даже в личке ,ну его на фиг ,проблемы Он оказался эмиссар Бен Ладена, правая рука Хьюги Чавеза и брат Муамара Каддафи ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2011 Вобще то если что то натягивают на голову, то это связано с терроризмом или акой то другой организованной преступной деятельностью.
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 тэк,подьехала полиция,я как обычно бдить куда,зачем в нашу парадную,обыск у соседа снизу,вынесли 2 ружья,пистолет с глушителем,и 2 типа самурайских меча,сосед не японец немец,а началось все с того что этот немец пьяный бегал с пистолетом,оружие забрали,немец почему то дома остался
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Руча , пиздуй в Израиль , у нас спокойние
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 а нас опять затопило,это уже не смешно товарисчи,мало того что я часть воды оплачиваю,в бассейне в котором не купаюсь,так блин они затапливают уже второй раз
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 а соседу морду расквасили бейсбольной битой,епть я пропустила сие событие,полиция со скорой приезжала,не скучно вообщем
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 весело весело не то слово,вон завтра в суд по поводу мальчика,(которого я даже не знаю и не вдупляю0но я обязана явиться как свидетель,чего свидетель не понятно но явлюсь
Alexeiko Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 весело не то слово,вон завтра в суд по поводу мальчика,(которого я даже не знаю и не вдупляю0но я обязана явиться как свидетель,чего свидетель не понятно но явлюсь это тебе не Россия, надо идти
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 это тебе не Россия, надо идти ну вообщем сходили,прождали почти час,а дело заняло 5 минут,меня вообще ни о чем неспрашивали
Мансур Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну вообщем сходили,прождали почти час,а дело заняло 5 минут,меня вообще ни о чем неспрашивали Да это во все времена так было - людей ни о чем не спрашивают, надеюсь расписалась в документе что все верно и ты с этим согласна!?
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 нигде ниче не подписывали,просто сын опять дал показания какие давно уже в полиции снимали
Alexeiko Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну вообщем сходили,прождали почти час,а дело заняло 5 минут,меня вообще ни о чем неспрашивали это чувак с пылесосом пытался вытянуть тебя из дома, чтобы пропылесосить квартиру и ты ему при этом хобот не оторвала как в прошлый раз
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 сейчас гуляла с собаком(ну и как обычно встречные собаки обнюхиваться)а меня хозяйка чето спросила,я на всякий случай ответила НАЙН,она аж отпрыгнула от нас со своей собакой, пыталась это слово запомнить и донести до дому,пока дошла забыла,но не кастрация стерилизация,а че то другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти