Бронеходы Lazydog Posted January 28, 2011 Бронеходы Posted January 28, 2011 С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течение хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Колхозник Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Так это в юмор надо В какой юмор Зайка ? Это же жизнь !!!
Бронеходы Lazydog Posted January 28, 2011 Author Бронеходы Posted January 28, 2011 А чего тут юморного? У меня от дома до офиса 10 минут езды. Пару дней назад обратно ехал 45 минут. Орган бы я прошел тот жкзамен досрочно
SASHAS2 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 А чего тут юморного? У меня от дома до офиса 10 минут езды. Пару дней назад обратно ехал 45 минут. Орган бы я прошел тот жкзамен досрочно Сколько раз произнес слово "Пидорасы"?
Бронеходы Lazydog Posted January 28, 2011 Author Бронеходы Posted January 28, 2011 Ой..... у меня аж настройки голосовых команд в Мерине сбились
Бронеходы Lazydog Posted January 28, 2011 Author Бронеходы Posted January 28, 2011 А московские водители, скорее, доверят свою жизнь иконкам на торпеде своего автомобиля, чем ремню безопасности.
Recommended Posts