Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течение хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".

Представитель пресс службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

Posted
Так это в юмор надо :037:

В какой юмор Зайка ? Это же жизнь !!! :037:

• Бронеходы
Posted

А чего тут юморного? У меня от дома до офиса 10 минут езды. Пару дней назад обратно ехал 45 минут. Орган бы я прошел тот жкзамен досрочно :037:

Posted
А чего тут юморного? У меня от дома до офиса 10 минут езды. Пару дней назад обратно ехал 45 минут. Орган бы я прошел тот жкзамен досрочно :130:

Сколько раз произнес слово "Пидорасы"? :037::037::(

• Бронеходы
Posted

Ой..... у меня аж настройки голосовых команд в Мерине сбились :037:

• Бронеходы
Posted
А московские водители, скорее, доверят свою жизнь иконкам на торпеде своего автомобиля, чем ремню безопасности.