Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед :1111: архиляпота :102: :102:

Что у тебя в спальне делает сосед? :102:

PS: :102: :102: :102:

Изменено пользователем efasser
Опубликовано
Что у тебя в спальне делает сосед? :102:

PS: :1111::102: :102:

бггг... Лейзи с Попадалычем прокололся))

• 10 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ох, что то я давно не хвалился завтраками :057:

Знаете, вот вы заходите куда то, а там аромат свежего кофе .... Вот и сей просвещённый Дог сейчас себе устроил .... свеже перемолотый на пыль кофе заваривается в джезле и отстаивается минут 5. Вкус от этого лучше не станет, но аромат ....... такой амбре, что зажмуришься :)

А пока он отстаивается, берется тоненький свеженький лаваш, мажется мягким козьим сыром, туда кладется красная икра, и все это с аппетитом поглощается. И запивается ароматнейшим кофе по турецки.

А ведь это я еше до колбаски не дошел ..... :012:

Опубликовано
Береш грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

Я тоже такое ем. Что бы такое почесать?..... :012:

P.S. у тебя на клаве "мягкого знака" нету, все глаголы без него? (если чё, я просто так спросила) :)

Опубликовано
Ох..... 200 гм фетачиза с изюмом и сушенной клюквой, чашечька туреццкого кофея, традиционное чесание яиц....... Даже не смогу и передать, какая у мну сейчас ляпота. А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед :057: архиляпота :) :)

фета с изюмом и клюквой? :012: ..... тебя в греции бы пристрерили на месте :)

• Бронеходы
Опубликовано
фета с изюмом и клюквой? :012: ..... тебя в греции бы пристрерили на месте :)

Так в Греции с голодухи скоро и просто за изюм пристрелят от зависти :057:

Опубликовано
Так в Греции с голодухи скоро и просто за изюм пристрелят от зависти :012:

нее,.. до этого там ещё не докатились, хотя скоро((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...